Чарли! Херли ведь еще общается с друзьями-трупами) и Чарли сказал ему взять свою гитару, и показать Клэр...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Vitek-LOST - Суббота, 21.02.2009, 15:14
Да ладно "уговорил"! Кто Хёрли из тюрьмы вытащил??? Хёрли видели с пистолдетом, а в номере были трупы =) Не стоит забывать, что Хёрли по подозрению задержали! Но за 3 дня немогли выяснить кто прав, а кто виноват! Слишком маленький срок! Да и даже если за Хёрли заплатили залог...у него подписка о невыезде из штата и страны!!!! Он никак не смог бы улететь! Что-то тут не так!♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Суббота, 21.02.2009, 22:43
К нему пришел Чарли, ну как обычно, и сказал, типо Херли братишка, ты им нужен! Лети обратно, заодно и похудеешь! от он и полетелА у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
Да ладно "уговорил"! Кто Хёрли из тюрьмы вытащил??? Хёрли видели с пистолдетом, а в номере были трупы =) Не стоит забывать, что Хёрли по подозрению задержали! Но за 3 дня немогли выяснить кто прав, а кто виноват! Слишком маленький срок! Да и даже если за Хёрли заплатили залог...у него подписка о невыезде из штата и страны!!!! Он никак не смог бы улететь! Что-то тут не так!
Адвокат Бена занимался освобождением Херли!(Бен с Саидом в машине,адвокат к ним подкатил и сказал Бенито что завтра отпустят.....бла бла бла)У меня нет подписи!
Вариантов несколько:либо к Хьюго вновь пришёл Чарли и сказал что ему надо вернуться,либо кто-то сказал,что Чарли живой на острове...Или же кто-то сказал что Чарли бы хотел что бы тот вернулся.о_0.Мозги спят
Добавлено (22.02.2009, 00:51) --------------------------------------------- Короче его выбор явно связан с Чарли(прямое доказательство-гитара) Вот так))
Лично моё мнение:его уговорил его лучший друг,которому он и везёт гитару!!!
я тоже думаю, что это Чарли уговорил Хёрли возвратиться на остров может быть Хёрли и правда спасёт кого-нбудь, например Клэр(хотя и непонятно, что с ней произошло и нужно ли её спасать)
Адвокат забрал Хёрли из тюрьмы и сказал ему: "Хёрли, тебе нужно в такое-то время приехать в аэропорт. Там тебя будут ждать все остальные (поимённо). Вы летите на остров спасать своих друзей. Ты же хочешь им помочь? А Бэн здесь ни причём. Да, и не забудь захватить гитару, пригодится". Примерно так. Или после разговора с адвокатом пришёл Чарли и попросил взять инструмент. Не верю!
Хёрли явно знал, что самолёт упадёт - иначе бы не покупал столько мест сразу. Он сделал это, чтобы спасти как можно больше людей. Вряд ли адвокат упомянул бы ему об этом. Скорее всего, к нему пришёл призрак с острова - необязательно Чарли. Он сказал о том, что вся шестёрка окажется на самолёте, который потом упадёт на остров, и попросил взять с собой гитару как символ Чарли.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
Уговорил - какой-нибудь призрак. Возможно, Чарли, но не обязательно он. Не один Чарли умер на острове. А Херли точно знал, что с самолетом что-то случится.LOST - навсегда. Незабываемо.
я извиняюсь за повторение (я на 100% уверен что это уже говорили) но три страницы читать лень) все таки тема для высказывания мнений, и не думаю что страшно то что ктото повторяется :)) ну так вот я думаю что кто нибудь из умерших уговорил его, не обящательно чарли) ведь кроме чарли ему виделись мнго кто, анна люсия, потом еще ктото непомню уже ^^ но они виделись и ето факт. может даже сам лок сообщил ему. и еще ктото в самом начале написал что нужно создать общую тему (лень цитировать ^^) как попал на самолет саид, херли, почему кейт и т.п. думаю ничего страшного если я скажу что я думаю насчет саида) версий много, но почему бы не предположить что ето все люди бена, у него ведь много друзей, ну или знакомых по всему миру, почему бы и не из полиции. он все там намутил помутил :DD чтобы саида обвинили в техз убийствах и его же люди повезли саида именно в гуам)
1.Может Бен сказал Хёрли, что Чарли жив и находится на острове и гитару дал, как доказательство... Хотя почему тогда Хёрли был удивлён присутствием Бена в самолёте...
2.Может дух Чарли дал гитару Хёрли потому, что знал, что Хьюго начнёт тонуть (Когда он начал тонуть, он держался за гитару, а уже потом Джек прибежал)
У меня нет подписи!
Вот все пишут что Хёрли полетел туда из-за Чарли, но мы помним как он боялся его появлний и не хотел ему верить, а что если это Либби сказала ему что надо вернуться и всё изменить?а вот насчёт гитары непонятно зачем она ему была нужна, может быть просто для того что бы воссоздать ситуацию с крушением 815
Вот все пишут что Хёрли полетел туда из-за Чарли, но мы помним как он боялся его появлний и не хотел ему верить, а что если это Либби сказала ему что надо вернуться и всё изменить?а вот насчёт гитары непонятно зачем она ему была нужна, может быть просто для того что бы воссоздать ситуацию с крушением 815
кстати да! кому кому,а уж Либби он поверит! ну ничего,скоро нам покажут то,что произошло со всеми из шестёрки до вылета...и тогда узнаем и про Саида,и про Бена,и про Хёрли,и про остальных героев
Реально, может Либби или Анна ЛюссияВДВ: Никто, кроме нас
А почему думаешь что Анна Люсия? ПОтому что она ему виднелась на БЗ?Да ну,мне кажется вряд ли..ВОт Либби возможно..И скорей всего кто-то сказал ему что чарли на острове,т.к. он взял гитару
да, это наиболее вероятно! Либо Либби сама пришла к Хёрли, либо Либби передала ему через Анну Люсию, как тогда на дороге. просто вряд-ли Хёрли бы послушал саму Анну Люсию. думаю, мнение любимой женщины ему гораздо важнее.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Чарли наверно пришёл и сказал ему лететь, притом в точности воссоздать события рейса 815, т.е взять гитарку.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!