Кто же уговорил Хёрли лететь
|
|
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:23 | Сообщение # 76 |
Panda Lover
Статус: Offline
| Quote (Jaikop) Да))Либо же взять гитарку для него,т.к. тот на острове Напрашивается безумная теория, что именно Хёрли положил ту самую гитару на склон в первом сезоне. Хёрли из пятого сезона, само собой.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:35 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Напрашивается безумная теория, что именно Хёрли положил ту самую гитару на склон в первом сезоне. Хёрли из пятого сезона, само собой. Кстати,тоже возможно довольно интересная теория
|
|
| |
Jem
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:59 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Думаю. что именно Чарлик уговорил Хьюго лететь на остров и рассказал ему как.... точнее остров в облике Чарли его призвал к себе Добавлено (22.02.2009, 12:59) --------------------------------------------- Anthoney, интересная версия.... а когда Херои летел с острова на вертолете он разве забирал с собой гитару?
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:36 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю Чарли явился к нему и сказал чтобы он сел на этот самолет
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:57 | Сообщение # 80 |
Future is now
| Quote (parfumer) увидеть в аэропорту Саида было удивительно!куда более удивительно было увидеть там Хёрли! Лично моё мнение:его уговорил его лучший друг,которому он и везёт гитару!!!а кто вы знаете сами))) Согласна с этим предположением. Хотя, то что он поверил Чарли... когда тот приходил к нему в психушку... Хёрли был не очень то рад.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:21 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (Water-Melon) Согласна с этим предположением. Хотя, то что он поверил Чарли... когда тот приходил к нему в психушку... Хёрли был не очень то рад. Быть может Чарли успел сказать Хьюго что-то важное для него,поэтому тот согласился....Или же тут дело рук Либби.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:28 | Сообщение # 82 |
Panda Lover
| У меня появились три версии : 1) Или Чарли 2) Или Либби 3) Или тот чернокожий мужик, который приходил к нему в психушку.
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:33 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) 3) Или тот чернокожий мужик, который приходил к нему в психушку. Это Джекоб. Он не мог уговорить Хёрли, потому что Хёрли его боитца.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:35 | Сообщение # 84 |
Panda Lover
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Это Джекоб. Причём тут Джейкоб ? Его зовут Мэтью Аббадон ( только что посмотрел ). Quote (ПоСТаНиУжСу) Он не мог уговорить Хёрли, потому что Хёрли его боитца. Чарли он тоже боится и что ?
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 22.02.2009, 15:36 |
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:39 | Сообщение # 85 |
На корабле
| ПоСТаНиУжСу, как ты можешь так уверенно заявить,что это ДжейкоБ? Это не Джейкоб стопудово
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:40 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jaikop) как ты можешь так уверенно заявить,что это ДжейкоБ? Потому что этот негр самый загадочный тип.
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:42 | Сообщение # 87 |
Король Джунглей
| Quote (Anthoney) 1) Или Чарли 2) Или Либби 3) Или тот чернокожий мужик, который приходил к нему в психушку. или мр.Эко
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:50 | Сообщение # 88 |
Lost in Stereo
| да явно Чарли опятьпривидился и сказал, что ему надо вернуться
|
|
| |
BlaZe-_-
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:10 | Сообщение # 89 |
На пляже
| если я не ошибаюсь Хьюго вроде в тюрьме, сидел как же он освободился??
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:11 | Сообщение # 90 |
Panda Lover
| Quote (BlaZe-_-) если я не ошибаюсь Хьюго вроде в тюрьме, сидел как же он освободился?? Помнится, юрист Бена сказал, что не составит большого труда освободить Хёрли.
|
|
| |
DenJkeeZor
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:18 | Сообщение # 91 |
На пляже
| Слушайте, если Чарли, котрому якобы Хьюго везет гитару, воскреснет... То я думаю то его, как и Чжина показывали в титрах... Но Чарли там нет! Так что ждем 6-ого сезона!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:18 | Сообщение # 92 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anthoney) Помнится, юрист Бена сказал, что не составит большого труда освободить Хёрли. Юрист профессионал. Думаю, это он же и навешал Хёрли лапши на уши, чтобы тот полетел на остров. Это не сложно было. Хёрли сам хотел вернуться, да и друзьям помочь - святое дело. Когда Бэн уговаривал Хёрли вернуться, тот так и кричал глазами: "Да, да, конечно, Бэн, вернуться на остров - моя мечта". Только слова Саида его остановили.
Не верю!
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:22 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Кстати,когда Хёрли увидел Бена в самолёте и начал возмущаться,Хёрли сказал:"Я не знал что он полетит с нами!",а Бен ответил :"А кто тебе вообще про рейс сказал,Хьюго?"...Быть может это тчо-то значиТ?
|
|
| |
DenJkeeZor
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:24 | Сообщение # 94 |
На пляже
| Quote (grafovat) "Да, да, конечно, Бэн, вернуться на остров - моя мечта" Ха-ха-ха-ха-ха...Добавлено (22.02.2009, 16:24) --------------------------------------------- Jaikop, Может, это все разыграно было между Беном и Хьюго?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:27 | Сообщение # 95 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DenJkeeZor) Может, это все разыграно было между Беном и Хьюго? Да Хёрли не способен на такие сложные канделябры. Он честен, как младенец.
Не верю!
|
|
| |
DenJkeeZor
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:35 | Сообщение # 96 |
На пляже
| grafovat, Канде... что? Добавлено (22.02.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (ПоСТаНиУжСу) Это Джекоб. Подожди-ка, это джекоб? Тот черный? Который возил Локка на коляске и приходил к Хьюго...?
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:40 | Сообщение # 97 |
Panda Lover
| Quote (DenJkeeZor) Подожди-ка, это джекоб? Тот черный? Который возил Локка на коляске и приходил к Хьюго...? Это не Джейкоб ! Это чёрный чел, про которого мы ничего пока не знаем. Джейкоб на Острове ! Quote (Jaikop) Кстати,когда Хёрли увидел Бена в самолёте и начал возмущаться,Хёрли сказал:"Я не знал что он полетит с нами!",а Бен ответил :"А кто тебе вообще про рейс сказал,Хьюго?" Кстати да. grafovat, тогда это не мог быть юрист Бена - иначе он бы сообщил Бену о результате.
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:41 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Чарлик естественно!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:43 | Сообщение # 99 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DenJkeeZor) grafovat, Канде... что? Выкрутасы, проще говоря
Не верю!
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:45 | Сообщение # 100 |
В бункере
| Quote (Anthoney) Напрашивается безумная теория, что именно Хёрли положил ту самую гитару на склон в первом сезоне. Хёрли из пятого сезона, само собой. Мне эта теория безумной не кажется, особенно после того, что уже показали
I always have a plan!
|
|
| |