Чарльз Уидмор - отец Пенелопы и сын Пенелопы
|
|
|
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:49 | Сообщение # 102 |
black rose
Помощник
Статус: Offline
| А я вот думаю, все будет намного проще, чем мы тут рассуждаем!!! Ведь сколько бились, рассуждая, как 6-ка вернется на остров, а вон все как просто-то оказалось! Колодцы, окна, авиарейс 316 на Гоам!!!
|
|
| |
|
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:06 | Сообщение # 104 |
black rose
Помощник
| Quote (draugven) или намного сложнее Куда уж сложнее?! Уже так заморочились, что дальше некуда!!!!!
|
|
| |
|
Water-Melon
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:18 | Сообщение # 106 |
Future is now
| Невозможное возможно... Но лично мне эта идея совершенно не нравится. То что на острове скачки ещё может обьяснить, Локка идущего на пляж, и Локка стучащего в бункер. Но вот обьяснить как на БЗ оказались одновременно "будущуй" и "прошлый" Удмор... И тот факт что отец своей дочери... её сын, не поддаётся обьяснению. Остаётся только ждать, что придумают сценаристы.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:23 | Сообщение # 107 |
В бункере
| Еще раз повторю. Назван Чарли в честь персонажа, который пожертвовал собой(Чарли Пейса) и смог поговорить с Пенни, которая после этого поплыла на корабле искать Деза и не больше.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:30 | Сообщение # 108 |
Знает все тайны Острова
| Вот интересно мне все же, как такая идея пришла кому то. Не подумайте, никакого негатива мои слова не несут. Ну блин фантазеры!!! А в 6 сезоне вдруг окажется, что это планируется как офигенный поворот событий. Представляете какой облом могли нанести сценаристам, подумают, ну блин, уже все поняли, придется сценарий переписывать, и придумают что то еще круче
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:31 | Сообщение # 109 |
endlessness
| Quote (komar-ik) Нет! Это глупо...Тогда получается, что Чарльз сама себе дед и внук вот я придерживаюсь такого мнения! мне пока все это кажется полным бредом , хотя все эти перемещения во времени могли и не такой околесицы натворить
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
blak
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:38 | Сообщение # 110 |
В бункере
| Дезмод ребенка назвал в честь Чарли!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:41 | Сообщение # 111 |
Nagual Woman
Администратор
| Давайте остановим этот бред сумасшедшего и подождем, пока появится больше фактов относительно данной теории. А пока их нет. С такой же вероятностью можно утверждать, что Чарли Пейс - сын Пенелопы и Дезмонда..
Всё.
|
|
| |
blak
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:41 | Сообщение # 112 |
В бункере
| Quote (spravka) Ну блин фантазеры!!! да мы тут все такие!
У меня нет подписи!
|
|
| |