у Бена скорее всего книга Джульетт, которую он читал в самолете!
Добавлено (19.03.2009, 09:22) --------------------------------------------- вообще я думаю, что все кто попал в 1977 год, погибнут. у них есть миссия сделать так, чтобы самолет, рейс 815 упал, для этого они и вернулись. но они не должны остаться в живых, ведь через 30 лет они опять появятся на остраве! думаю, что у Сун была миссия, которую она выполнила! поэтому она и попала в 2007 год в настоящее!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вообще я думаю, что все кто попал в 1977 год, погибнут. у них есть миссия сделать так, чтобы самолет, рейс 815 упал, для этого они и вернулись. но они не должны остаться в живых, ведь через 30 лет они опять появятся на остраве! думаю, что у Сун была миссия, которую она выполнила! поэтому она и попала в 2007 год в настоящее!
Я не знаю, озвучивалась ли теория, что ребенок Чанга - это Сун? Почему-то сразу все решили, что это Майлз. Там однозначно мальчик был?
Просто такой поворот сразу бы объяснил, почему её выкинуло в 2007 вместе с Беном - т.к. в 1977 они уже есть на острове (или мини-Бен со дня на день приплывет), и нельзя, чтобы "двойники" встретились. А вот Майлз как раз-таки находится в одном времени с тем детенком..
У меня нет подписи!
Приемная дочь? Первый раз её показали в возрасте лет 6, когда там был "инцидент", когда Чанг потерял руку? Может и жену потерял там же? А ребенка отправил на БЗ от греха подальше.. Ведь есть теория о том, что отец Сун связан с Dharma I...
На самом деле, я понимаю, что предположение фантастично ;), просто хочется как-то объяснить, почему она не в 77.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Juls_P - Четверг, 19.03.2009, 15:22
Я не знаю, озвучивалась ли теория, что ребенок Чанга - это Сун? Почему-то сразу все решили, что это Майлз. Там однозначно мальчик был?
вроде про родителей Сун уже давно говорили, папша управлял компанией и с островом никак не связан, если она конечно не приемная дочь, но это навряд лиpoltarketta
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!