думаю Бен все прекрасно помнит, как когда он был мелким, к нему докапывалась постоянна эта проклятая шестерка... безусловно Бен во времени 2007 г. Сун и Лапидус - 2007 г. Саид - (?). Саид был в "списке", значит он тоже в 1977 году.
Ну я и без проморолика считала что Саид переместился с Джеком и со...Только вот Бен, Локк и остальные- в другом времени,нежели шестерка( или пятерка )Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
С этим можно согласиться, если время на Алькатрасе течёт нормально, а на большом острове скачет из-за вспышек, тогда Сун и Лапидус могут, соединится во времени с Бернардом, Роуз и всеми остальными. Мы помним из опытов по перемещению кроликов Чангом и крысы Элоизы Фарадэем, что экспериментаторы, которые находились рядом со "склепом" и облучателем в лаборатории в Оксфорде ни куда не перемещались. По законам физики напряженность электромагнитного поля ослабляется с квадратом расстояния от источника, Алькатрас находится на довольно большом расстоянии от большого острова.
Алькатрас, а также лодка, в которой уплывали Фарадей и Ко, перемещались во времени вместе с островом. Вспомните, когда 6О улетала на вертолете, а Бен в это время перемещал остров, у них на глазах исчезли оба острова, под ними не было ни клочка земли на несколько километров вокруг. В противном случае, Лапидус мог бы посадить вертолет на Алькатрас, а не упасть в воду.
Я считаю, что Саид и Сун попали в то же время, что и вся 6ка, только в другое место, например, к другим. А Лапидус логичнее всего должен оказаться в настоящим Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Я считаю, что Саид и Сун попали в то же время, что и вся 6ка, только в другое место, например, к другим. А Лапидус логичнее всего должен оказаться в настоящим
Ни к каким другим они не попали! Лок же выяснил, что пилот и какя-то женщина уплыли на лодке, и кто по твоему это мог быть?LOST не может закончиться
Остров забрал из Шестёрки в 1974 год тех, кто должен был остаться в живых - Джека, Кейт, Хёрли и Саида, а Сун выплюнуло в настоящее время, потому что ей судьба была умереть
Уже показали в Сник-Пик ролике - Сун, Лапидус и Бен в одном времени! И далеко не в том, в котором Джек, Саид, Херли, Кейт и Сойер с Джином.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Саид, Бен,Лок,Сун,Лапидус в 2009 году январь когда отлет Аджиры был, а Джек и ко попали в 77(8) к Соеру и ко, когда те получили рассположение Дармы
Добавлено (12.03.2009, 17:43) --------------------------------------------- TeeNa, Тина глупая теория, Сун тут не причем, слова Шарлоты были про нее саму а не про Сун!
Добавлено (12.03.2009, 17:44) --------------------------------------------- Но что не ясно, ведь Саид был шпионом типа Дарма так его назвала, значит вполне возможно Саид тоже в 77(8)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!