В какое время и место попали Саид, Сун и Лапидус?
|
|
ArtChe
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:47 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| 1954
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:53 | Сообщение # 77 |
Дьявол
| Quote (duracella) ну я подумал над этим...может и возможно...но с какой стати вообще Дхарма будет давать чуть ли не полстанции Гидра (почему именно Гидра???) какому-то физику из будущего А кто сказал, что Дхарма знала, что Фарадей из будущего, не думаю, что он раскрыл все карты.. Quote (Eulka) Так вот. Я и думаю, что есть вероятность того, что они построили свой лагерь не в 2004 году, т.е. когда упали. Возможно, они упали в другой год. И строили лагерь в другой год. Они скорее всего упали в 1996, я имею ввиду 815 рейс...как-бы там ни было,это далеко не время Дхармы!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:54 | Сообщение # 78 |
я для неё
| с какого перепугу???...откуда в то время станция Дхармы? к тому же заброшенная?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:54 | Сообщение # 79 |
Дьявол
| по-любому не 1954)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:57 | Сообщение # 80 |
я для неё
| Quote (MsLeila) А кто сказал, что Дхарма знала, что Фарадей из будущего, не думаю, что он раскрыл все карты.. не играет роли - из будущего или из прошлого...главное то,что с какой стати давать ФИЗИКУ БИОЛОГИЧЕСКУЮ СТАНЦИЮ,да и зачем вообще давать ему станцию?
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:02 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Они скорее всего упали в 1996, я имею ввиду 815 рейс Почему?
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:05 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) зачем Фарадею самому себе ксерокопию делать и оставлять её на станции?... а ксерокопия, думаю, максимум Другим принадлежала, во времена Дармы ксероксов не было
|
|
| |
ArtChe
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:08 | Сообщение # 83 |
Ждёт спасателей
| точняк)) тогда поему лок жив?
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:16 | Сообщение # 84 |
Дьявол
| Потому что когда Дез оказался на корабле и у него начались проблемы с константой,он оказался именно в 1996 году...Вообще была теория(временной оси),что нажимать на кнопку нужно было,чтобы на острове всегда сохранялся 1996 год!!( не знаю насколько это правда, но в принципе смысл есть)
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:06 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Потому что когда Дез оказался на корабле и у него начались проблемы с константой,он оказался именно в 1996 году...Вообще была теория(временной оси),что нажимать на кнопку нужно было,чтобы на острове всегда сохранялся 1996 год!!( не знаю насколько это правда, но в принципе смысл есть) но ведь когда они были уже на корабле, они были в 2004 году
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:42 | Сообщение # 86 |
На корабле
| 1954
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:13 | Сообщение # 87 |
В бункере
| Вообще в древние годы какие нить
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:20 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
| С тем, что они в настоящем времени с остальными - ЛОком, Цезарем, и др. я полностью согласна А у меня вопрос! ПОчему они именно на ГИДРЕ!
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:44 | Сообщение # 89 |
На корабле
| Quote (duracella) вот вот...и почему собственно все так уверены,что это была Сун??? Потому что кто ещё посредине ночи на лодке рванёт на соседний остров? Да и Лапидус поплыл бы только со знакомой, знающей, как и куда.Добавлено (07.03.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Lelick1910) Насчет Саида - что-то не похоже, что пристав волновался - куда это мог исчезнуть преступник(наш Саид), такое ощущение что он где-то рядом сидит в наручниках?? Просто, возможно, пристав (засланный Уидмором или Беном) своё дело сделала (доставила Саида, куда надо) и больше его судьба её не волнует.
|
|
| |
folie40
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:06 | Сообщение # 90 |
В бункере
| Маленький остров, время - после постройки посадочной площадки.
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:31 | Сообщение # 91 |
В бункере
| Кажись они попали в те же годы только на другую сторону
Lost Forever
|
|
| |
Notis
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:32 | Сообщение # 92 |
На корабле
| В то же время, только в другом месте
Jate и Сулиетт
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:47 | Сообщение # 93 |
Lost in Stereo
| ну судя по тому что Бен с Сун и Лапидусом, то получается во времена Дармы они не попали, а они в настоящем времени
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:30 | Сообщение # 94 |
Tell Me Why
| Задолго раньше до 1954.... Если там статуи стоят и храмы распмсные)))
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
LostInTime
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:07 | Сообщение # 95 |
На пляже
| Джек, Кейт, Хеерли, Саид попали в 1977, в то время как остальные оказались в настоящем. Почему?..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:13 | Сообщение # 96 |
Валькирия
| Quote (ZanoZochKa) Задолго раньше до 1954.... Если там статуи стоят и храмы распмсные))) Статую показали перед последней вспышкой
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:18 | Сообщение # 97 |
Соуп Мактавиш
| Думаю Саид Лапидус Сун попали в 2010 год. Вроде как Лок и мужик который сидел в самолёте недалеко от хёрли. Они разговаривали на станции дхармы, но там ни кого из дхармы небыло значит это будущее
|
|
| |
Armen
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:22 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Лапидус вместе с основной массовкой 316 это точно. А вот Саид и Сун возможно там ж где кейт Джек и Хьюго, но потерялись немного)
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:52 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Значтак, начинаем думать: 100% Саид, Сун, Френк, Джон и Бен оказались на Алькатрассе, это раз; Цезарь, скорее всего, нашёл на "Гидре" обрывки тетради Фарадея, это два; Алькатрасс пуст, это три; Вывод: Джон, Саид, Сун, Френк и Бен оказались во времени, когда другие и Дхарма уже покинули Алькатрасс. Вопрос лишь в том, всё ли в этом времени будет происходить так же, как и происходило?
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Armen
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:59 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| Dr_stalker, не думаю что Саид на алькатрасе...
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |