По-моему, все проще (в какой-то степени): перекинуть по времени должно было пассажиров 816-го. Необходимость воспроизвести события и элементы, которые были в момент крушения того рейса, на новом самолете - хоть какое-то более менее логическое тому подтверждение. Все же остальные люди (Цезарь и др.) никуда не должны были переместиться, что и подтвердилось. Бэн не исчез, потому что не был пассажиром 816-го, Лапидус - тоже. Женщиной, убежавшей с последним, не обязательно должна оказаться Сун. Может сценаристы специально хотят нас запутать. Ну а Локк просто исключительный случай. Может, он не попал в прошлое, потому что был мертв. Остров, грубо говоря, направил свою энергию не на перемещение, а на воскрешение (или что-то подобное) Джона. А может Локк вообще может одновременно существовать и в 70-х, и в настоящем. В 70-х - как некий вариант Джейкоба/Кристиана, а в 2007 - как живой человек.
Я вот до сих пор не могу понять, как, собственно, упал самолет? У кого какие идеи?
Интересная теория!
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Насчет Саида - что-то не похоже, что пристав волновался - куда это мог исчезнуть преступник(наш Саид), такое ощущение что он где-то рядом сидит в наручниках?? Мир проще, чем он кажется.
Сообщение отредактировал Lelick1910 - Суббота, 28.02.2009, 12:26
если они (Джек и др.), а также Лок и Бен не в одном времени с лостовчанами соотвественно вспышки продолжатся, так как вернулись не все лостовчане, а если вспышки не продолжаются вполне вероятно, что они все в одном и том же времени, а именно в прошлом, то что станция заброшена это еще не доказательство
Добавлено (28.02.2009, 13:03) --------------------------------------------- Новые пассажиры очень блин непростые, как Цезарь в картах рылся, как будто знал что искать и то что половина самолета просто испарилась для них не очень удивительно, скорее всего они имеют прямое отношение к Уидмору либо кому - то еще
Очень похоже, что они переместились все в прошлое, возможно же что по каким-то причинам Дарма покинула станцию в которой ползал Цезарь(терзают смутные сомнения что эта станция все же не гидра). Мир проще, чем он кажется.
возможно же что по каким-то причинам Дарма покинула станцию в которой ползал Цезарь(терзают смутные сомнения что эта станция все же не гидра).
Всё же 316 приземлился на взлётную полосу острова Альтаракс в настоящее и это станция Гидра, только на Альтараксе были лодки и с берега напротив виден Большой остров, на который можно попасть на этих лодках, как Карл с Алекс и Сойер с Кэйт уплыли с него. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Pard, Я имела ввиду, что на Альтараксе есть еще одна станция.(Джека же вроде в Гидре содержали, а эта станция на Гидру не похожа) Мир проще, чем он кажется.
странно только то,что ДРУГИЕ даже не соизволили навнести визит пассажирам 316 -значит Лапидус и предположительно Сун (больше это никто не мог быть,разве что Пенни,но она то каким боком там окажется )...они уплывают на одной лодке...причем мы эту лодку больше не увидим,в отличие от двух других...на этих двух лодках могли махнуть на большой остров Локк и остатки 316...и где тогда шатаются "пилот и какая-то женщина" ?...да уж...столько вопросов...
А у меня вот вообще какая идея возникла. Если О815 упал на Остров вследствии какого-то притяжения (или когда Дез забыл кнопку нажать) - где гарантия, что самолет с потеряшками упал в наше время???
А когда небо было фиолетовое? Это вспышка? Или что это было?
А когда Бен повернул колесо и потеряшек стало кидать во времени - в каком времени они тогда находились?
И теперь, где гарантия, что А316 упал в наше время? Мне кажется, что он упал вместе со всеми во время функционирования Дармы. Ибо склоняюсь к тому, что кабинет Фарадея был покинут недавно и безо всякой спешки, как будто просто вышли и не вернулись. Мож, после чистки...
Лапидус (и возможно Сун?) попали в реальное время (спустя 3 года как покинули остров) на Алькатрас, возле одного из помещений Гидры. С этим согласна. А вот с Саидом интересно получается. Он сидел рядом с Иланой. Но она ничуть не выглядела удивленной, что он пропал. Цезарь и то больше удивлялся исчезновением некоторых пассажиров из салона. Может Саид действительно где-то рядом, но нам его пока не показали? Хотя все же как-то странно...Jate Family
Если О815 упал на Остров вследствии какого-то притяжения (или когда Дез забыл кнопку нажать) - где гарантия, что самолет с потеряшками упал в наше время??? А когда небо было фиолетовое? Это вспышка? Или что это было?
кстати,может ошеаник 815 тоже пролетел в окно,которое открылось,когда Дезмонд не нажал на кнопку хотя вроде вспышки не было...не знаю...
возможно, кстати!!! Если они в прошлом надолго задержались... Ден своими познаниями о перемещениях дал умыться всей Дарме и стал Главным ботаником и рисуночки его на гидре нашлись
Сообщение отредактировал sweet_heart - Воскресенье, 01.03.2009, 18:29
И теперь, где гарантия, что А316 упал в наше время? Мне кажется, что он упал вместе со всеми во время функционирования Дармы. Ибо склоняюсь к тому, что кабинет Фарадея был покинут недавно и безо всякой спешки, как будто просто вышли и не вернулись. Мож, после чистки...
Чистки я уверена еще не было, а насчет 316...Вспомни предыдущие серии 5 сезона, когда за потеряшками гнался кто-то на Каноэ...в тот момент они были в настоящем,тк в то время уже существовал их лагерь,пусть и был заброшенным...И на пляже они нашли бутылку Аджира...значит 316 упал в настоящее!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
возможно, кстати!!! Если они в прошлом надолго задержались... Ден своими познаниями о перемещениях дал умыться всей Дарме и стал Главным ботаником и рисуночки его на гидре нашлись
ну я подумал над этим...может и возможно...но с какой стати вообще Дхарма будет давать чуть ли не полстанции Гидра (почему именно Гидра???) какому-то физику из будущего... это же насколько надолго надо там задержатьсяЮчтоб до такого дойти...а рисуночек - это ксерокопия его тетрадки...зачем Фарадею самому себе ксерокопию делать и оставлять её на станции?...
в тот момент они были в настоящем,тк в то время уже существовал их лагерь,пусть и был заброшенным..
Так вот. Я и думаю, что есть вероятность того, что они построили свой лагерь не в 2004 году, т.е. когда упали. Возможно, они упали в другой год. И строили лагерь в другой год. Вспомните, Кельвин (кто был с Десммондом на станции), говорил, что он последний из Дармы, а еще им упал с неба какой-то мешок с едой. Дармовской.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!