И Локк и Бен двигали колесо. По словам Бена, тот кто его поворачивает, больше не может вернуться на остров... Может поэтому они вдвоем оказались на Алькатрасе?...
И Локк и Бен двигали колесо. По словам Бена, тот кто его поворачивает, больше не может вернуться на остров... Может поэтому они вдвоем оказались на Алькатрасе?...
золотые слова! а мы то тут тупим!
но это же значит, что попытаяст он поплыть туда, то врежется в невидимую стену, или его дымок зохавает? Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
И Локк и Бен двигали колесо. По словам Бена, тот кто его поворачивает, больше не может вернуться на остров... Может поэтому они вдвоем оказались на Алькатрасе?.
По сути Бен вообще не должен был его двигатьУ меня всегда есть план.
Точно, может дымок убивает только тех, кто не должен быть на острове? Drygoi, Ну, всё-таки двинул и теперь, как говорил "Не вернётся" Врал? Думаю что скорее всего Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Я не представляю, как это Бен не вернется. Но вот захочется ему припереть на другой остров, что его не пустят? Как? Другое дело, если бы вообще вышвырнуло из самолета куда-то...Так нет же с нами))))♥Meloun♥
Не читал посты, может повторяюсь но все... [spoiler=6 ошайник] Может потому что он не из шестерки Ошайник, и все пропадают группами, ну как вспышках, а Бен в эту группу не входит...[/spoiler]
ПупсегГг, хм. Возможно. А кто определяет кто в какой группе? Значит Саид, Сун .....найдуться со всей 6-кой? Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Скажите мне, я ошибаюсь или как?.. но Физик (забыл как звать) объяснял про остров, делая пример пластинку, после я помню пошла речь про вспышки, и все группами вроде пропадают, а Сун и Саид вроде в одной группе... или я ошибаюсь или так оно и есть...
Всё очень просто. Бен не перемещался с потеряшками во времени, он ни разу не видел вспышки. Он получается, просто летел со всеми, ничем не выделяясь. А Локк возможно переместился и оказался недалеко от крушения 816.NO BEN=NO LOST
Всё очень просто. Бен не перемещался с потеряшками во времени, он ни разу не видел вспышки. Он получается, просто летел со всеми, ничем не выделяясь. А Локк возможно переместился и оказался недалеко от крушения 816.
Всё очень просто. Бен не перемещался с потеряшками во времени, он ни разу не видел вспышки. Он получается, просто летел со всеми, ничем не выделяясь. А Локк возможно переместился и оказался недалеко от крушения 816.
хорошая теория, честно говоря смахивает на правду...так думаю и было ведь Локка нашли они рядом, и они не знали кто это... а бен...не знаю-не знаю..
локк, как кристиан шепард был в гробу, но по прибытии на остров локк ожил, так же, как и кристиан...в первых сериях джек за ним гонялся, так как увидел, что гроб пустой.......так и с локком. он каким-то образом в воде оказался, а гроб значит пустой в самолете лежит
Блин, да это же элементарный вопрос господа). Бен и Локк не переместились по той же самой причине, почему не перемещался Ричард Алперт и "другие". Бен и Локк другие. А шестерка ошеаник не другие. И перемещаются они потому же, почему перемещаются Сойер, Джулиет и ко. Кстати, Джулиет тоже перемещается, потому что ее изгнали и заклеймили. Она больше не другая. Почему другие не перемещаются, а не другие перемещаются, это уже другой вопрос.
локк, как кристиан шепард был в гробу, но по прибытии на остров локк ожил, так же, как и кристиан...в первых сериях джек за ним гонялся, так как увидел, что гроб пустой.......так и с локком. он каким-то образом в воде оказался, а гроб значит пустой в самолете лежит
Локк ожил не как Кристиан. Кристиан ожил ввиде этакого призрака, вроде как Чарли, Анна Люссия и т.д. То есть они вроде как живые, Чарли даже Херли по морде съездил, но они все равно призраки. Иначе как бы Кристиан Шеппард оказался под землей, когда еще не было станции Архидея?. А Локк ожил как настоящий, живой человек. Которого может видеть каждый, а не узкий круг особенных людей. Он воскрес."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!