С кем уплыл Лапидус?
|
|
МистерЛок
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:00 | Сообщение # 76 |
На пляже
Статус: Offline
| Мне тоже кажется,что Лапидус уплыл с Сун=) нууу,поживём увидем
http://img222.imageshack.us/img222/839/lost2.gif
|
|
| |
Diman05
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:22 | Сообщение # 77 |
В самолёте
| Quote (BondGirl007) Я буду в шоке если это и правда как выше предположили окажется Дезмонд... тогда все будут в шоке от того что Дезмонд - девушка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
dimana
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:55 | Сообщение # 79 |
Герой Асфальта
| Со стюардессой он уплыл)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:00 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| МОжет и с Сун, ведь её ещё не нашли..но кто знает может и с Джу, может с кем то из новеньких!
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:21 | Сообщение # 81 |
На корабле
| с чего вы взяли что Лапидус с девушкой уплыл по мойму это не кто не говорил.... а Лапидус мог уплыть с Саидом тк его ведь пристав вел и ему скрыться надо...
|
|
| |
tantalas
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:03 | Сообщение # 82 |
Mr.LaFleur
| говорили там что с девушкой уплыл
Suliett is destiny <3 (Lioness)-Жена =***
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:08 | Сообщение # 83 |
Перемещает Остров
| Я думаю с Сун или с приставом тем
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:51 | Сообщение # 84 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (SG-1_27) Я думаю с Сун или с приставом тем Присатв эта та девушка Элана, которая с Локом разговаривала
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:54 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| Я думаю что с Сун!!! Больше не с кем!
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
|
Lelick1910
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:08 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| С Сун скорее, это просто режиссеры так специально решили поиздеваться, типа ну зачем сразу говорить с кем Лапидус уплыл, пускай все помучаются!!!!
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:14 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Quote (draugven) Саида или Дезмонда со спины могли принять за девушку, волосы там))) Так Дезмонда не было в самолёте.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:19 | Сообщение # 89 |
Too Sentimental
| Quote (Норд) Так Дезмонда не было в самолёте. да все уже уверены что был))))) вот и мне к слову пришелся.Quote (Lelick1910) специально решили поиздеваться, типа ну зачем сразу говорить с кем Лапидус уплыл, пускай все помучаются!!!! это они еще в 1 сезоне решили-поиздеваться)))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:02 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Это или Пристав, которая охраняла Саида или стюардесса!
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:15 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Quote (Spectator) Это или Пристав Пристав - осталась на острове!!!
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:18 | Сообщение # 92 |
В бункере
| Quote (Psihomors) Джек очнулся в джунгялх, услышал крик Хёрли потом бежал и не дал Хёрли утонуть. Рядом были только Кейт и Хьюго, а Джек был далеко от них. Рядом в смысле - они почти сразу нашли друг друга, не так уж далеко их разбросало. А тем более в промо-видео видно, что Сун в одном мест с Беном, а значит и с Саидом и с Лапидусом...
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:21 | Сообщение # 93 |
Panda Lover
| Если бы Кейт не показали на Острове, вы бы все кричали, что он уплыл с Кейт. Сун на Острове, я уверен.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:52 | Сообщение # 94 |
В бункере
| Quote (Anthoney) Сун на Острове, я уверен. Только вопрос - на каком острове или в каком времени. Она точно вместе с Беном и Локком, Лапидусом и остальными выжившими с рейса 316. Посмотрите промо на главной странице и убедитесь!
JATER=) Сулиетт***
Сообщение отредактировал rosalie108 - Воскресенье, 01.03.2009, 15:54 |
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:35 | Сообщение # 95 |
fan of Liverpool
| Quote (rosalie108) Не факт - ведь Хёрли, Джек и Кейт оказались -они все рядом при перемещении, так что вполне возможно, что Сун, Саид и Лапидус оказались в другом времени Ну вообще, Херли был не так уж и близко от Джека. Так что я уверен, вся 6-ка Ошеаник оказалась в 1-ом времени и они просто на расстоянии друг от друга и всё.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
dimana
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:40 | Сообщение # 96 |
Герой Асфальта
| Quote (draugven) Саида или Дезмонда со спины могли принять за девушку, волосы там))))) Ага или с Херли. Quote (Anthoney) Сун на Острове, я уверен. Ребят, ну хоть немного подумайте, шестерка Ошаник попали НЕ В ТО ЖЕ время, что и выжившие с рейса 316.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:32 | Сообщение # 97 |
На корабле
| Quote (dimana) Ребят, ну хоть немного подумайте, шестерка Ошаник попали НЕ В ТО ЖЕ время, что и выжившие с рейса 316. с чего ты взял? а ? как тогда они в следущей серии Бена увидят проморолик посмотри!
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:39 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| по поводу Сун... может на Острове ее "миссия" была окончена? Джин принял серьезное решение, взяв обещание с Локка не возвращать Сун. Ведь жизнь любимой для него важнее всего. И Локк выполнил обещание... Выходит Сун острову не нужна, ее никто там не ждет. И еще, остров наградил ее беременостью(как следствие - мучительная смерть ), это ли не знак, что на ей здесь не место? Это все может объяснить, что Сун - обычная пассажирка 316... и что за девушка была с Лапидусом Добавлено (01.03.2009, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Charlie=Shady) как тогда они в следущей серии Бена увидят проморолик посмотри! пожалуйста, не надо здесь о промо, его ж не все смотрят...сполеры все-таки...
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:29 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| С Хелен!!! Метью обманул Локка, что она умерла(чтобы у того не было причин оставаться на большой земле)... Ну и она летела на самолете с Джеком и Ко... И типа они с Локком все равно встретятся...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:34 | Сообщение # 100 |
В бункере
| Аффиненская версия )) Вот тока каким она макаром на острове???
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |