С кем уплыл Лапидус?
|
|
janu6ka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:17 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| ну с учетом, что никого из шестерки не было на борту при падении, то почему вы думаете, что именно Сун была? по логике, ее там тоже быть не должно было. ведь ни одного из шестерки там нету, кроме Бена и Лока, но они не из шестерки. и лапидус тоже не из нее Добавлено (02.03.2009, 21:17) --------------------------------------------- так что очень сомневаюсь, что он уплыл с Сун
Сообщение отредактировал janu6ka - Понедельник, 02.03.2009, 22:33 |
|
| |
katanica
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:24 | Сообщение # 127 |
В самолёте
| С сун может?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:33 | Сообщение # 128 |
На корабле
| а теперь вот как Лапидус бы узнал что они на 2 острове? так что он уплыл с кем то из 6 Ошеаник!
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:45 | Сообщение # 129 |
В бункере
| Так как при вспышке Джэк, Херли, Саид, Сун, Кейт переместились в одно время с Джином, Сойером и тд, то предположить можно, что Лапидус уплыл, с тем кто нам знаком, но кого нам не показали на борту самолета. Про Сун и Джульет версии бредовые, как они могли оказаться в разное время все наши герои? поэтому ждем.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:27 | Сообщение # 130 |
В бункере
| Уплыл с Лапидусом наверное Ктонибудь из других))) из команды Ричарда в полне возможно !
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:03 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Quote (Charlie=Shady) а теперь вот как Лапидус бы узнал что они на 2 острове? так что он уплыл с кем то из 6 Ошеаник! а кроме шестерки ошеник никто остров не знает? и вообще, нам пока минимум показали и мы вообще не знаем кто в каком времени и в разном ли. что мы видели? видели как Джейтеры и Херли выплыли, видели Бена,Лока и пассажиров новоупавшего самолета. следущая серия все разъяснит, кто где. счас слишком рано думать об этом
|
|
| |
ddrr00nn
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:49 | Сообщение # 132 |
На пляже
| Я думаю что это была не Сун, а кто то загадочный.
У меня нет подписи!
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:32 | Сообщение # 133 |
На корабле
| Я думаю, что это была стюардесса с которой Джек разговаривал в самолете, мне кажется она какая то подозрительная
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:37 | Сообщение # 134 |
Dr.Acula
| А может быть это Клер?
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:41 | Сообщение # 135 |
Panda Lover
| Quote (GnidasAlbinos) А может быть это Клер? Клер не снимается в этом сезоне.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Норд
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:26 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (tania90210) Я думаю, что это была стюардесса с которой Джек разговаривал в самолете, мне кажется она какая то подозрительная очень наврятли
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:31 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Quote (tania90210) Я думаю, что это была стюардесса с которой Джек разговаривал в самолете, мне кажется она какая то подозрительная Стюардесса в первом сезоне намного подозрительнее была)))
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:14 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
| Quote (rosalie108) Стюардесса в первом сезоне намного подозрительнее была))) да эта тоже небось сразу к Другим переметнётся я думаю, что с Френком либо правда стюардесса, либо Сун...
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 08:07 | Сообщение # 139 |
На корабле
| Quote (Merlin270) Так как при вспышке Джэк, Херли, Саид, Сун, Кейт переместились в одно время с Джином, Сойером и тд, то предположить можно, что Лапидус уплыл, с тем кто нам знаком, но кого нам не показали на борту самолета. Про Сун и Джульет версии бредовые, как они могли оказаться в разное время все наши герои? поэтому ждем. да вы чо .чо вы несете ? тогда ужь чушь получается! все в одном времени упали!
|
|
| |
EMIL94
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:02 | Сообщение # 140 |
В бункере
| Это Сун....
я за Сулиет... Lost Рулитттт Джулиет+Соер=ღСулиетღ
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:28 | Сообщение # 141 |
В хижине Джейкоба
| лично я надеюсь что в одно время...а в самолете...(чтоб придумать)... быстрая телепортация на сам остров
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:51 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| С Сун! Я увуренна!
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |
folie40
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:54 | Сообщение # 143 |
В бункере
| С Сун. Абы какая тетка с ним среди ночи бы не поплыла. А если бы это была, скажем, стюардесса, то про нее бы и не сказали "какая-то женщина". Методом исключения получается миссис Квон
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:08 | Сообщение # 144 |
На корабле
| Quote (Charlie=Shady) да вы чо .чо вы несете ? тогда ужь чушь получается! все в одном времени упали! Точно не в одном времени! Джек, Хёрли и Кейт в одном времени с Дармой на большом острове. А остальные на маленьком острове, причём, самолёт не разбился (это видно), а сел. Может, не совсем мягко, но явно приземлился. Помните, Джулиет говорила, что Кейт и Сойер работали на строительстве посадочной полосы? Так что самолёт сел в настоящем времени (как минимум). А с Лапидусом (очень рада его снова видеть!) уплыла явно Сан. С кем бы ещё он уплыл ни с того ни с сего на другой остров!?
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:17 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Quote (JulietAzhazha) С кем бы ещё он уплыл ни с того ни с сего на другой остров!? ну мы Лапидуса пока так хорошо не знаем, чтобы с уверенностью сказать, что он поплыл бы токо с очень знакомым человеком. что мы о нем вообще знаем? то что пил сильно? что не разбился на том самолете? и все. и видели рожу Джека, когда он узнал, что самолет Лапидус пилотирует. думаю с кем бы он не уплыл,что скорее всего, это не Сун. тем паче, что где тогда Саид? думаю, что если шестерка и разделилась при падение, то Сун там же, где и Саид
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:21 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Мне кажется Лапидус с Саидом
Скейт
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:24 | Сообщение # 147 |
На корабле
| Quote (lo$t) Мне кажется Лапидус с Саидом ну если токо Саида сзади за женщину приняли
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:36 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Quote (janu6ka) ну мы Лапидуса пока так хорошо не знаем, чтобы с уверенностью сказать, что он поплыл бы токо с очень знакомым человеком. Не просто с со знакомым человеком, а с тем, кто знает о втором острове, о том, что на нём есть и кого можно там найти, кто там долго прожил. Из тех, о ком мы знаем, это Бен, Саид и Сан. Бен лежит в лазарете с остальными ранеными, Саида эта девушка сама везла, так что хорошо знает в лицо. Остаётся Сан.
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:25 | Сообщение # 149 |
Сотрудник Dharma
| Или это Сун, или стюардесса
|
|
| |