Спасёт ли Фарадэй Шарлоту
|
|
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:37 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| я тоже так понял
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:38 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| НЕ для всех!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:41 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Quote (ПупсегГг) это произошло из-за того что она попала в это время где она находилась на острове... Вот это интересно... если помнить о том, что недолжно быть на острове двух Шарлотт одновременно, Остров получается убил одну из них - старшую, ибо маленькую он убить не мог, потому что старшей тогда на Остров не приехало бы...
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eulka) Вот это интересно... если помнить о том, что недолжно быть на острове двух Шарлотт одновременно, Остров получается убил одну из них - старшую, ибо маленькую он убить не мог, потому что старшей тогда на Остров не приехало бы... Кажется так.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:46 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| Поняв всю бесперспективность своих попыток спасти Шарлотту, Фарадей попросит Бэна прикончить её в детсве, что бы она не тратила зря время на учёбу и работу антропологом.
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:46 | Сообщение # 31 |
Просто Талантищще
| Quote (Eulka) Вот это интересно... если помнить о том, что недолжно быть на острове двух Шарлотт одновременно, Остров получается убил одну из них - старшую, ибо маленькую он убить не мог, потому что старшей тогда на Остров не приехало бы... Возможно, помню как Фарадей спросил у Экстрасенса (корейца): У тебя тоже кровь? - ты бывал раньше на острове?... а тот задумался, это происходит с теми кто бывал на острове и если время подходит, наверно он тоже тут родился... не точно написал слова Фарадея, но смысл такой же
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:49 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Quote (ПупсегГг) Возможно, помню как Фарадей спросил у Экстрасенса (корейца): У тебя тоже кровь? - ты бывал раньше на острове?... а тот задумался, это происходит с теми кто бывал на острове и если время подходит, наверно он тоже тут родился... не точно написал слова Фарадея, но смысл такой же Мне вообще кажется,что Майлз сын узкоглазогопрофессора с Дхармы... Quote (ПоСТаНиУжСу) Поняв всю бесперспективность своих попыток спасти Шарлотту, Фарадей попросит Бэна прикончить её в детсве, что бы она не тратила зря время на учёбу и работу антропологом. Слушай,ты реально думаешь что твои теории прикольные и смешные? Ни разу ни одна из теорий даже не улыбнула.
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:52 | Сообщение # 33 |
Просто Талантищще
| Quote (Jaikop) Мне вообще кажется,что Майлз сын узкоглазогопрофессора с Дхармы... Ух ты, я даже не задумавлся!!!! согласен, интересная теория и похоже на правду...
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:53 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Поняв всю бесперспективность своих попыток спасти Шарлотту, Фарадей попросит Бэна прикончить её в детсве, что бы она не тратила зря время на учёбу и работу антропологом. Слушай что имеет шпеён Уидмора против Шарлотты?.
|
|
| |
|
Eulka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:54 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Quote (ПупсегГг) помню как Фарадей спросил у Экстрасенса (корейца): У тебя тоже кровь? - ты бывал раньше на острове?... а тот задумался Не. Майлз спросил - почему Шарлотт? Почему я? Фарадей ответил, что возможно это зависит от времени пребывания на острове. На что Майл возразил, что он тут всего недели две. Фарадей - ты уверен? И они пошли дальше. Только я думаю, что Фарадей имел ввиду не время пребывания на Острове, а давность пребывания на Острове. Типа, когда они перемещались в прошлое, то Лостовчан там не было, а Шарлотт, например была. И еще, если у Шарлотт пошла кровь первой, а у Майлза - второй, можно сделать вывод, что Майлз младше)))
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:55 | Сообщение # 37 |
Перемещает Остров
| Да не спасет он ее. Он уже пытался когда предупреждал ее маленькую, а она все равно приехала. Так и будет как по кругу.
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:55 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) Будущее изменить нельзя. Фарадей Шарлотту не спасёт. Ага,только она называлась "Можно ли изменить будущее? "А тут конктерный вопрос Просто под тему подходит.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:01 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| А как быть с Сойером? Когда он был на острове?
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:01 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Я думаю, что спасет-таки. Потому что он понял причину ее смерти, и попытается предотвратить поворот колеса Беном. Просто нужно найти момент, где все пошло НЕ ТАК.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:03 | Сообщение # 41 |
Mrs. Chocolate
| Я думаю уже нет..хотя все возможно но... и вообще [spoiler] Актриса сама заявила о том что её актриса умерла,возможно что она врнется только в 6 сезоне и то врядтли [/spoiler]
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:03 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Quote (secondary-dymok) А как быть с Сойером? Когда он был на острове? Так ведь они попадали во время вспышек и в те времена, когда потеряшки уже прибыли. Вопрос только почему не у всех сразу потеряшек пошла кровь. А ведь и у Джулиет пошла тоже... А у Лока не пошла кровь, зато ему ногу прострелили одну и сломали вторую
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:04 | Сообщение # 43 |
Просто Талантищще
| Quote (Eulka) Не. Майлз спросил - почему Шарлотт? Почему я? Фарадей ответил, что возможно это зависит от времени пребывания на острове. На что Майл возразил, что он тут всего недели две. Фарадей - ты уверен? ну я сразу написал, что было все как то так;)
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:06 | Сообщение # 44 |
На корабле
| Quote (ПупсегГг) ну я сразу написал, что было все как то так;) Друг,ты на кол-во сообщений смотри,и сразу всё поймешь ;) За тобой я заметил часто кто повторяет....
Сообщение отредактировал Jaikop - Понедельник, 02.03.2009, 16:07 |
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:06 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eulka) Я думаю, что спасет-таки. Потому что он понял причину ее смерти, и попытается предотвратить поворот колеса Беном. Просто нужно найти момент, где все пошло НЕ ТАК. Quote (Eulka) Так ведь они попадали во время вспышек и в те времена, когда потеряшки уже прибыли. Вопрос только почему не у всех сразу потеряшек пошла кровь. А ведь и у Джулиет пошла тоже... Стоп. Сойер тоже побывал на острове до потеряшек .
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:08 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Quote (secondary-dymok) Сойер тоже побывал на острове до потеряшек Как это так? Кто сказал?
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:08 | Сообщение # 47 |
На корабле
| Quote (secondary-dymok) Стоп. Сойер тоже побывал на острове до потеряшек . С чего это ты взял? Я всё больше и больше узнаю... Уж кто-кто ,а вот Сойер вряд ли
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:10 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Quote (Jaikop) За тобой я заметил часто кто повторяет.... Я не повторила, а поправила, потому что от неточностей меняется смысл и разговор уходит в другую сторону...
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:10 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| А я вот думаю, что не спасёт. Что случилось - то случилось. Он может попытатся но сути дела не изменит. По ходу единственный кто менять ход истории может это Дезмонд. И то с грехом на пополам
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:12 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Quote (Eulka) Я не повторила, а поправила, потому что от неточностей меняется смысл и разговор уходит в другую сторону... Да ладно,он формально однозначное написал
|
|
| |