Спасёт ли Фарадэй Шарлоту
|
|
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:40 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Ну что мне лезть еще раз в 1-й сезон искать этот момент,когда он срочно отказался от аферы увидев себя?Бросил чемодан с деньгами и постарался побыстрее удалиться!Он чуть не оказался на месте отца Локка.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:41 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Jaikop, ты прав
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:50 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серега-Питерский) Думаю, что эта история найдет продолжение и мы еще раз сталкнемся с "особенностью" Дезмонда То.что Дез окажется на острове сомнений нет,за Пенни он хоть куда,тем более внимательно изучив карту на полу в храме. А вот насчет роли Фарадея во всей этой истории большие сомнения!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:11 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Quote (secondary-dymok) Ну что мне лезть еще раз в 1-й сезон искать этот момент,когда он срочно отказался от аферы увидев себя? С чего ты взял, что он увидел именно СЕБЯ? Он увидел ТОЖЕ мальчика, оказавшегося в ТОЙ ЖЕ ситуации, что и Сойер когда-то. А я уже прочесываю первый сезон....
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:05 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eulka) С чего ты взял, что он увидел именно СЕБЯ? Он увидел ТОЖЕ мальчика, оказавшегося в ТОЙ ЖЕ ситуации, что и Сойер когда-то. А я уже прочесываю первый сезон.... Хорошо. Еще,пока,2факта(бог любит троицу). В 1-й четверти 1-го(2-8?)в разговоре Кейт,Джека и Сойера,Сойер говорит,что,если бы Джек пожил на Острове подольше,то ....(надо смотреть и слушать вживую!). 3-й--кровотечение. Каждый делает свои выводы.
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:11 | Сообщение # 81 |
На корабле
| secondary-dymok, я тебя не понимаю
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:12 | Сообщение # 82 |
Lost watcher
| Фарадей, когда увидел, что она умерла, предупредит её в прошлом, когда она была маленькой (остров наверное попал в прошлое. Судя по Джину и фургончику) . Потом Шарлотта вырастет, и полетит на остров, тем самым как-бы не послушав Фарадея, и умрёт там.Теперь ясно, как Фарадей оказался на "Орхидее".
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:14 | Сообщение # 83 |
На корабле
| ну он же постараеться предупредить её так что бы она ни как не вернулась
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:18 | Сообщение # 84 |
Lost in Stereo
| а смысл предупреждать если он уже один раз так делал, всё равно ничего не выйдет. Фарадей сам сказал что нельзя будующее изменить
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:20 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Я не думаю что он ей скажет то же самое
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:23 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Норд) я тебя не понимаю Когда у Сойра началось кровотечение зародилось подозрение,что он БЫЛ на Острове до потеряшничества,когда увидел сцену возможного мошенничества(вообще-то произошедшую с его родителями с участием отца Локка )и "ангелочка",подозрения окрепли. Добили слова Сойера Кейт о Джеке.(если бы он пожил на Острове...(с мое?)...)и... многозначительная пауза. Кстати в 12-14 1-го есть еще слова Сойера к которым желательно внимательно подойти.
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:03 | Сообщение # 87 |
В бункере
| Фарадей сам говорил, что будущее изменить нельзя. Поэтому как бы он не пытался спасти Шарлотту, она всё равно умрёт (как это было с Чарли)
I always have a plan!
Сообщение отредактировал Ben__Linus - Понедельник, 02.03.2009, 20:04 |
|
| |
Eulka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:13 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Quote (secondary-dymok) в 12-14 1-го Что это обозначает? 12-14 серия 1 сезона? Или что?
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:28 | Сообщение # 89 |
Dante Love
| Думаю что должен!! Мне кажется, что он предпримет, что то более важное,чем прийти к ней(когда она будет в маленьком возрасте) и просто предупредить!! В особенности он слышал(от нее самой), что это не поможет(т.к. она на острове и умерла...)!!
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:39 | Сообщение # 90 |
В бункере
| Quote (secondary-dymok) Добили слова Сойера Кейт о Джеке.(если бы он пожил на Острове...(с мое?)...)и... многозначительная пауза. Кстати в 12-14 1-го есть еще слова Сойера к которым желательно внимательно подойти. это когда Джека засыпало? не думаю, что у сценаристов тогда был план на 5 лет вперёд, и эти слова Сойера были двусмысленны... вообще, как Фарадей спасёт Шарлотт? ведь даже если у него будет возможность изменить прошлое, он знает, что этого лучше делать не надо) вообще, жалко мне Шарлотту тока мне начала нравиться и на тебе...)
JATER=) Сулиетт***
Сообщение отредактировал rosalie108 - Понедельник, 02.03.2009, 22:58 |
|
| |
ddrr00nn
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:50 | Сообщение # 91 |
На пляже
| Жалко Шарлотту, но ее не вернут!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:50 | Сообщение # 92 |
Dante Love
| Quote (ddrr00nn) но ее не вернут! а ты входишь в команду сценаристов LOST??
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:07 | Сообщение # 93 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (RudraBlade) а ты входишь в команду сценаристов LOST?? ты че, не знала? конечно она умерт, господи... никто ее уже не спасет но мы увидим ее маленькой! кстати, допускаю версию, что не Фарадей придет ее уговаривать больше не лететь на остров, а Сойер, тк они похожи немножко(может Шарлотта примерно помнила, кто, но забыла четкое описание)
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:12 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Так некого уже спасать.... ВСЁ!!! А если все станут воскресать то это уже СУДНЫЙ ДЕНЬ....а это значит что??? ПРАВИЛЬНО - конец света! может до этого дело не дойдёт (в сериале) М?
Историк
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:14 | Сообщение # 95 |
Dante Love
| Quote (Alexxfiles815) конечно она умерт ну я просто полагаюсь на то что Лост слишком не предсказуемый сериал! Не удивлюсь воскрешению Буна и Чарли!!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:14 | Сообщение # 96 |
Web girl
| Quote (Махнатая) может до этого дело не дойдёт (в сериале) М? Не хотелось бы что дошло.Конечно, Шарлотту жалко, но если и она тоже оживет - это уже правда будет перебор.
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:21 | Сообщение # 97 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (RudraBlade) Не удивлюсь воскрешению Буна и Чарли!! да...любишь пофантазировать они не воскреснут, если только в самом-самом конце сериала, когда они типо возратяться назад во времени и ошеаник 815 не потерпит катастрофу...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:24 | Сообщение # 98 |
В бункере
| Quote (RudraBlade) Не удивлюсь воскрешению Буна и Чарли!! Да никто не удивится)))
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:25 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eulka) Что это обозначает? 12-14 серия 1 сезона? Или что Да!НО уже 18-я.Добавлено (03.03.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (rosalie108) не думаю, что у сценаристов тогда был план на 5 лет вперёд, и эти слова Сойера были двусмысленны... Как мне представляется план лет на 20!!!
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:29 | Сообщение # 100 |
На корабле
| я думаю он её не спасет. Потому-то она умерла в будущем
|
|
| |