Тело Пола
|
|
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:53 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| А может Ричард собирается провести какой-нибудь ретуал и оживить его, чтобы тоот на него работал?
|
|
| |
Totoshko
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:51 | Сообщение # 27 |
На пляже
| Тело Пола нужно Ричарду как компенсация для его людей. Он сам это говорит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:03 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Totoshko) Тело Пола нужно Ричарду как компенсация для его людей. Он сам это говорит да но зачем ему тело? Почему именно тело является компенсацией? Что он с ним делать будет?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:13 | Сообщение # 29 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katy123) да но зачем ему тело? Почему именно тело является компенсацией? Что он с ним делать будет? Принес, показал - все, наши отомщены, войны не будет помоему здесь нет ни какого подтекста
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Totoshko
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:42 | Сообщение # 30 |
На пляже
| Quote (1309tanya) Принес, показал - все, наши отомщены, войны не будет это я и имел ввиду
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Antan
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:52 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Показать своим людям, что Дхамовцы тоже пострадали. Может я не права, но выискивать в этой ситуации скрытые мотивы - горе от ума. Да, по-моему, это самый нормальный ответ. Остальное уже кажется бредом.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:58 | Сообщение # 32 |
Соуп Мактавиш
| Блин, возможно Ричарду понадобилась толи для иксперементов толи для ещё чего-то. То что он говорил Дхармовцам что типа его тела надо взять и показать что Дхармовцы пострадали ведь это может быть лож. Ричарда мы пока что плоховато знаем
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:12 | Сообщение # 33 |
Перемещает Остров
| Может Ричард отнесет тело Пола в храм, а там дымок натянет мяско Пола
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:17 | Сообщение # 34 |
Dr.Acula
| Quote (Katy123) Тело Пола нужно Ричарду как компенсация для его людей. Он сам это говорит По моему у него убили двоих,а тело Пола одно.Так что это за компенсация?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:34 | Сообщение # 35 |
Знает все тайны Острова
| Quote (GnidasAlbinos) По моему у него убили двоих,а тело Пола одно.Так что это за компенсация? Лучше один, чем ни одного.
Не верю!
|
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:54 | Сообщение # 36 |
Too Sentimental
| Quote (P_U_N_K) Странная тема)). Ричарду нужно было тело что бы успокоить своих людей жаждущих мести странный поступок, вот и тема странная. Quote (Alexxfiles815) а может Ричард питается мертвецами, чтобы не стареть? а помоему нормальная теория... во первых: нам никогда не показывали Ричарда и дымка одновременно, так что возможно Ричард - Дымок... он затаскивает всех в нору - факт. он их ест - полуфакт. а что он там ещё может делать?? и тело пола тоже имхо на съедение пошло... нормамальная-нормальная)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:38 | Сообщение # 37 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (draugven) нормамальная-нормальная) ааа хоть кто-то ее оценил! теория, чтоб поржать =)
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 04:15 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| РА з Ричард хотел показать тело своим людям, то мог и обратно принести, после того как показал, и потребовать то что действительно понадобится...
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:32 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (Manya) Ричард сможет тело Пола перемещать во времени и при переходе в прошлое Пол должен оживать (как встал Лок!!!). С помощью Оживающего Пола ричард будет решать вопросы (любые - в плоть до убийства), а затем при наступлении настоящего времени пол опять будет умирать!!! А почему бы и нет, по-моему даже очень логично
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:31 | Сообщение # 40 |
Hope
| думаю, чтобы показать своим людям, что Пол причастен к убийству тех двоих, и вот теперь он тоже мёртв, и этим договор не будет нарушен
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:51 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lainyc) Может Ричард отнесет тело Пола в храм, а там дымок натянет мяско Пола Жжешь, смешно ведь?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:15 | Сообщение # 42 |
На корабле
| возможно что другие кормят медведей трупами людей
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:26 | Сообщение # 43 |
Не меняюсь
| Quote (TWorm) возможно что другие кормят медведей трупами людей медведи принадлежат Дхарме и, по идее, сейчас сидят в клетках на Гидре Quote (Irusik) думаю, чтобы показать своим людям, что Пол причастен к убийству тех двоих, и вот теперь он тоже мёртв, и этим договор не будет нарушен Тогда у них странное понятие договра. ну, постреляли, прибили одного-двух с каждой стороны, но поскольку урон обоюдный, то не считается. Договор может считаться ненарушенным только в том случае, если будет доказано, что Другие первыми напали на Пола и девушку, при это Пол с женой случайно оказались там, где не должны были находиться. Тут действительно этот инцидент можно представить как трагическое недоразумение. Но доказать это может только тот, кто не в состоянии солгать - а именно, мёртвый Пол.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:38 | Сообщение # 44 |
На корабле
| Quote (Arlen) медведи принадлежат Дхарме и, по идее, сейчас сидят в клетках на Гидре медведи были на острове еще до прихода дармы.Quote (Arlen) Тут действительно этот инцидент можно представить как трагическое недоразумение. Но доказать это может только тот, кто не в состоянии солгать - а именно, мёртвый Пол. нет смысла врать только незаинтересованной стороне, какой является соер и ко
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:44 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Quote (TWorm) медведи были на острове еще до прихода дармы. Разве? Помоему когда Шарлота была на раскопках в Тунисе, на останках медведя был дармовский ошейник.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:07 | Сообщение # 46 |
Не меняюсь
| Quote (TWorm) медведи были на острове еще до прихода дармы. Медведей завезла Дхарма в рамках исследований по зоопсихологии, про это кореец (или кто он там) рассказывал в инструкции к "Лебедю". Quote (TWorm) нет смысла врать только незаинтересованной стороне, какой является соер и ко Их правдивость нельзя проверить, и тяжело считать их незаинтересованными, так как именно Сойер и Джульет убили Других. Если уж разговор шёл бы о мести, Ричард должен был потребовать выдать убийц, а не тащить мёртвое тело, тем более одно против двух своих.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:28 | Сообщение # 47 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (1309tanya) Принес, показал - все, наши отомщены, войны не будет. помоему здесь нет ни какого подтекста мне тоже так кажется.
Melany
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:30 | Сообщение # 48 |
Black Hole
| Нужна бесследная утилизация.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:05 | Сообщение # 49 |
На корабле
| Quote (adaliv) Нужна бесследная утилизация. кремация?
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:42 | Сообщение # 50 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Нужна бесследная утилизация. Теплее. Мне все же кажется Пол один из Других был ранее.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |