зачем ричарду понадобилось тело мертвого дхармовца? ведь не хоронить же он его собирается)
Она были так расстроены смертью своих, что хотели убить кого-нить из Дхармы., но по договору они не могу это сделать и они глумились над изможденным трупом хДДДДДДДЯблочный мартини, пожалуйста!
Она были так расстроены смертью своих, что хотели убить кого-нить из Дхармы., но по договору они не могу это сделать и они глумились над изможденным трупом хДДДДДДД
жжошь!!! а по подробнее можно? Существо с четырьмя пальцами на ногах
Стоят на очереди души людей,а вселяться некуда,дефицит тел в связи с радиацией.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Зачем ему тело Пола, я не знаю, но... неужели за 2 своих он попросил лишь труп? А где Дениел? Ричард мог попросить кого-нибудь еще. Испытывая страх перед тем, что он не хочет говорить Шарлотте, он мог быть этим добровольцем, чтобы быть подальше от поселения Д.И., а соответственно и от Шарлотты.
читала чью-то теорию, что тело, чтоб дымок подкармливать... Хм, а может не тело, а умершая душа для дымка дополнительная энергия??? Чего он всех в храм тащил? Ну, а Ричи-красавчеГ сам ходячая и не стареющая тайна. ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
читала чью-то теорию, что тело, чтоб дымок подкармливать... Хм, а может не тело, а умершая душа для дымка дополнительная энергия??? Чего он всех в храм тащил? Ну, а Ричи-красавчеГ сам ходячая и не стареющая тайна.
А может тело Ричарда уже пора менять, вот он и подискивал себе новое тело? Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Насколько я понял, все мертвецы на острове, котрых не закопали оживают. Ожил отец Джека, ожил Лок, потому что их не закопали. Почему так настойчиво жена Пола (забыл ее имя как-то Эвелин) просила закопаать тела других? Чтобы они не ожили. Почему Ричарду нужно было тело Пола, чтобы хоть кем-то заменитть убитых других. Пол оживет и станет другимpoltarketta
Ya-Yarik, а что ж тогда Гудвин не ожил? Он довольно долго пролежал без погребения, пока бен его Джульет не продемонстрировал. А братская могила Дхармы? А тела в пещере? Никто там не оживает, кроме тех, кто нужен Острову. И то это нельзя назвать оживлением в полном смысле слова.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я думаю, оживают только те, кто прибыл мертвым с БЗ (Кристиан, Локк), а остальные покойники нет. По необходимости их тела использует Дымок в целях Других.
Я думаю, оживают только те, кто прибыл мертвым с БЗ
Quote (Arlen)
Никто там не оживает, кроме тех, кто нужен Острову. И то это нельзя назвать оживлением в полном смысле слова.
Согласна, Arlen. Теперь я почти уверена, что оживлением кто-то руководит. Ну, например, скажем, как всегда, что это Остров. Подсказка в ногах Локка. Локк начал ходить на острове. Кстати, сначала я искренне верила, что они в прошлом, когда ноги Джона ещё были в порядке. Но нет. Ноги Локка не чувствуют боли. Значит, это никакое не прошлое, а аналогия с ожившими мертвецами (бывшие мёртвые, а ныне ожившие ножки ходят, но они не настоящие, не живые). Потом, в известной нам ситуации, ноги его не слушаются, Остров их "отключает". Ведь не зря нас сценаристы всё время пытаются ткнуть носом в эти ноги. Отсюда можно делать хоть не 100%-й, но вывод о том, что из себя представляет Кристиан. И Ричард спокойно прошёл через ограду Дхармы. Может и он тоже такой? К сожалению, всё что я написала мало относится к телу Пола. Но если он оживёт, мы должны знать, как и почему это произошло. Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Четверг, 19.03.2009, 00:57
grafovat, приветик! Интересная у тебя теория. Получаются, что Джон, Кристиан, а может и Пол, недоживые, не совсем то есть. Вобщем, особенные. И живые, вроде, но не как все!
Получаются, что Джон, Кристиан, а может и Пол, недоживые, не совсем то есть. Вобщем, особенные. И живые, вроде, но не как все!
Вроде как да. Что-то по типу зомби, только с интеллектом. Если они призраки, то ноги Локка тоже имеют призрачную основу? Боже, ну и написала. Ну в общем, Вы меня, надеюсь, поняли. Приветик.
Добавлено (18.03.2009, 13:47) --------------------------------------------- Если Кристиан призрак, то где его тело?
Я думаю, оживают только те, кто прибыл мертвым с БЗ (Кристиан, Локк), а остальные покойники нет.
А как же мать Бена??? ведь он же её видел, а она умерла при родах и на остров вряд ли бы её хладное тело поволокли, хотя кто знает, может Гораций и уволок... ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!