я тоже думаю что просто сняли разных детей, но имелся ввиду один и тот же малыш Майлз.... а вообще мы че то отвлеклись от темы.... а подтема темы такая - что Фарадей задумал, вернувшись в Дарму?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Мне кажется что они всё равно вернутся в своё время
Quote (spravka)
Думаю дальше будет еще вспышка и их перенесет в свое время
Я тоже склоняюсь к версии что они вернутся в свое время.
Quote (spravka)
и колесо поворачивать некому. Если только оно само не поворачивается.
Не.. ну ты выдала, предупреждать надо
Quote (spravka)
Но на карте мира Хоакинг маятник ясно показал, что остров постоянно перемещается. Для тех кто находится в своем времени никаких проблем нет, а для остальных вспышки продолжаются( интервал между ними от 5 секунд до 5ти тыс. лет, помните)
PoMarKa, Раскроет все, что знает об острове потеряшкам ) ну или всем вообще, что врядли. Ну и соответственно способ вернуться в свое время знает надеюсь... или это задача Лока?)
Хороший вопрос, надеюсь нам покажут что-то по этой теме.
Quote (grafovat)
Так что, скорее, Фарадей с баллоном - это уже после прибытия.
Тоже так думаю.
Quote (addy_a)
Ден в конце серии (Константа) листает эту самую тетрадочку как в первый раз. То есть, это надо понимать так, что записи в ней появились только сейчас?
Он там читал о том, что уже происходило, с прошлом или будущем. Возможно что он вёл эту тетрадку и в 74-77гг, и все это уже было, и снова повторяется... не понятно,но очень интересно -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
точно разные(( В смысле - не похожи. Но по сюжету я думаю имелся ввиду один и тот же ребенок)
Жена та же,а ребенок другой.!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
да кстати... есть такой момент.... в то время кожаные были а тут вроде как из этого материала... как его там... ну из чего все сумки сейчас делают.... мож мы загоняемся? Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да кстати... есть такой момент.... в то время кожаные были а тут вроде как из этого материала... как его там... ну из чего все сумки сейчас делают.... мож мы загоняемся
У всей делегации старые чумоданы,а у Фарадея суперсовременный "кейс". Хоть пересматривай аэропорты при вылете О и А.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
по моему при вылетах О и А багаж не у кого кроме Джека (особый багаж) и не показывали... только Херли там с какой то спортивной сумкой бежалИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Возможно что он вёл эту тетрадку и в 74-77гг, и все это уже было, и снова повторяется... не понятно,но очень интересно
Мне показалось, что записи именно что "нарисовались" после разговора с Дезмондом. И еще насчет Дезмонда и Фарадея: ведь это только сейчас случилось, что они встретились в прошлом? В первом прошлом Дезмонд Фарадея не знает, а знакомиться с ним(в прошлом) только после того, как говорит с ним по телефону в будущем. Честно, только сейчас это заметила( В прошлый раз, когда 4 сезон смотрела, не обращала внимания...У сценаристов есть план.
Мне показалось, что записи именно что "нарисовались" после разговора с Дезмондом.
Интересное замечание про нарисовались. Даже Колоссальнейшее!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вообще, да, мне кажется, что, когда Дэе открывает свою супер-тетрадочку, то узнают много нового про себя и окружающих. С помощью нее он и понял, что Дезмонд особенный. В 1 серии он после чтения тетради побежал биться в дверь бункера. Не все Ден нам рассказал!kama-s-utra
Вообще, да, мне кажется, что, когда Дэе открывает свою супер-тетрадочку, то узнают много нового про себя и окружающих. С помощью нее он и понял, что Дезмонд особенный. В 1 серии он после чтения тетради побежал биться в дверь бункера. Не все Ден нам рассказал
Странно,что он ее открывает именно тогда,когда нужно,а не заранее,чтобы знать,что делать на перспективу,а не только в данный момент.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Вообще, да, мне кажется, что, когда Дэе открывает свою супер-тетрадочку, то узнают много нового про себя и окружающих. С помощью нее он и понял, что Дезмонд особенный. В 1 серии он после чтения тетради побежал биться в дверь бункера.
+1
А мы еще забыли что и у Бена есть своя тетрадка или дневник, куда он всё записывал.. представляю какую информативную ценность она представляет.
А мы еще забыли что и у Бена есть своя тетрадка или дневник, куда он всё записывал.. представляю какую информативную ценность она представляет.
Ага. И какая-то коробка, которую он нашёл на Большой Земле. What's in the box?:).
Насчёт наших в Дхраме. Есть у меня одна безумная теория. Думаю, что именно по вине наших произошёл инцендент на Лебеде. Например, Фарадей решил воспользоваться тамошней машиной времени, о которой говорил Пьер Чанг, чтобы спасти Шарлотту. Теорий можно придумать много. Осложняет дело то, что всем нашим срочно придётся куда-то валить из Дхармы - ведь во время чистки Бена их в Дхарме не было.
Пока что наши ни на что особо не влияют. Выше всех устроился Сойер, и то он не имеет отношения к глобальным целям Дхармы. Остальные устроились на должности и того меньше. Единственное исключение приплыло на подлодке в конце 13 серии. Фарадей, будучи учёным, привезённым с БЗ, вполне может ОЧЕНЬ СИЛНЬО повлиять, например, на станции и на исследования.
P.S. прочёл название темы и решил, что речь о русских в Дхарме:).
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
Думаю, что именно по вине наших произошёл инцендент на Лебеде.
А мне уже, сдуру, начинает казаться что и чистка по вине наших произойдет... хотя врядли они там столько лет пробудут. Но вот про инцендент - это вполне возможно, думаю что Джек врядли спокойно смирится с положением уборщика, ему экшен нужен -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
P.S. прочёл название темы и решил, что речь о русских в Дхарме:).
Будут,а скорее всего уже есть.Без наших ну никуда не деться.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!