До новой серии осталось 2 недели. Итак, мы видели, что Соер, Джульетт, Ден и Майлз работают в Дхарме. На остров прибыли и наши с БЗ: Кейт, Джек, Херли, Сун и Саид. Итак, они остались в прошлом. Что бы зря не тратить время и не скучать по лосту, я предлагаю вместе порассуждать что же будет дальше? Что они будут делать в Дхарме? Изменят ли они что-то во времени или просто будут жить как обычные люди строя отношения как "обычном сериале"?Или у них есть какая-то миссия, какое то предназначение? Предлагаю порассуждать на эту тему и вместе прежположить, что же будет дальше)
Мне кажется, что они всё таки попытаются спасти дарму, получится у них это или нет, очень жду ответов У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Самое интересное что спасение дармы, это билет обрато в своё время, ведь если дарма не погибнет, то 816 не потерпит крушения, тоесть все автоматом пропадут из того времени
Totoshko, согласна! Они же не смогут спокойно сидеть и наблюдать, как все будет развиваться без их участия Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Полюбому будут пытаться наладить жизнь на острове , примирить Других и Дхарму . Ведь им нет смысла возвращаться на БЗ , так как остров нуждается в них . Так что думаю что в последующих сериях герои будут налаживать жизнь на острове , а не пытаться выбраться . Хотя это еще под вопросом : Сун и Джин хотят на БЗ к дочери
Ну я думаю, что у них мысли даже такой не будет, возможно они просто будут искать ответы на свои вопросы.Я на стороне Других. Это их Остров. «Live Together, Die Alone»
мне кажется, попытаются как то изменить прошлое, наврядли они буду сидеть сложа ручки и смотреть что происходит, не зря же они именно в этом времни остановились
Я думаю что уже можно будет всё изменить (т.е. табу Дена спадает), ибо время приняло своё нормальное течение (прекратились скачки и т.д.)... Надеюсь что конфликт между Другими и Дхармой будет улажен (возможно он УЖЕ улажен Сойером, ведь тот объяснил Ричарду что не Дхармовцы убили людей других)! Все наши будут тихо-мирно жить в лагере Дхармы и наслаждаться жизнью на острове...†‡† ^__^ Металлист-анимешник с маниакальной манией к Лосту ^__^ †‡†
Думаю дальше будет еще вспышка и их перенесет в свое время(ну может не сразу, еще навестят когда нибудь кого). Мы же знаем, что остров периодически перемещается. А так как наши не в своем времени, рано или поздно они должны найти свое время и перемещения закончатся для них. Они просто потерялись сейчас. Да как многие на острове."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
spravka помните Бен говорил Джеку что он если удеит на остров то некогда больше не вернется мне кажется он в этом смысле имел то что вспышек больше не будет
Добавлено (12.03.2009, 12:58) --------------------------------------------- spravka помните Бен говорил Джеку что он если удеит на остров то некогда больше не вернется мне кажется он в этом смысле имел то что вспышек больше не будет
А может случится так наши попытаются изменить будущее, но в итоги погибнут, т.к. окажутся между двух огней (Дхармы и Других). Просто их самолет потерпел крушение и им суждено погибнуть, что-то вроде смерть не обманешь... Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
spravka помните Бен говорил Джеку что он если удеит на остров то некогда больше не вернется мне кажется он в этом смысле имел то что вспышек больше не будет
Да Бен и не то нагородит. Думаю то, что вы говорите относится к возвращению на Большую Землю, а не в свое родное время(которое он оставил перед316). Раз Наши теперь в 1977 они есть не своем времени(долго ли коротко ли они должны приблизиться к своему времени в 2000ых годах, я так понимаю на острове должно быть какое то равновесие в том кто там есть и когда, а главное где(БЗ самое страшное нарушение этого равновесия, типа запетление).Вспышек пока нет в 1977 году потому что колодец с колесом еще засыпан, и колесо поворачивать некому. Если только оно само не поворачивается. ФЗ(это спорный момент). Но на карте мира Хоакинг маятник ясно показал, что остров постоянно перемещается. Для тех кто находится в своем времени никаких проблем нет, а для остальных вспышки продолжаются( интервал между ними от 5 секунд до 5ти тыс. лет, помните), 316 же попал во вспышку, и те кто не должен былд покидать остров вдруг исчезли, а те кто не исчез остались в своем времени не испытывая перемешения, не видя вспышки. Так как то вроде думаю. П.С. Локк только остановил дальнейшее раскручивание пространства времени(т.е. переброс группы в более древние времена)"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 12.03.2009, 13:15
Да бена слушать это фигня, пример: он говорил что тот кто повернёт колесо уже не сожет вернуться и вот он на острове как и лок, это 1 из тысячи примеров когда бен чистосердечно соврал.
316 же попал во вспышку, и те кто не должен былд покидать остров вдруг исчезли, а те кто не исчез остались в своем времени не испытывая перемешения, не видя вспышки.
spravka, то есть вы думаете что рейс 316 упал в настоящем времени Локк с новыми выжившими не войдут в контакт с Лостовчанами? что-то маловероятно... я думаю борт 316 попал на остров именно во времена расцвета Дхармы (уж больно прилично выглядел тот склад, где копался Цезарь)†‡† ^__^ Металлист-анимешник с маниакальной манией к Лосту ^__^ †‡†
Katy123, Пока что мы видим, что максимум на что они способны - так же врать, как и Джек и Ко, на БЗ. Полномочия Ляфлёра (Сойера), позволяют им конечно быть в курсе большенства событий, но явно вмешиваться в ход событий, для них было бы неблагоразумно. Если бы кто то из них получил статус "главнокомандующего", то в этом случае можно было бы что то и предпринять. Но вот, что самое интересное.. ни мы, ни они, не знают, что им нужно конкретно сделать или не сделать. Они как слепые котята , могут действовать только по обстановке. Или другой вариант, должен быть кто то, кто точно покажет им правильный путь, и к чему это должно привести. В полне возможно, они встретятся с Уидмором, в это время он ещё должен быть на Острове. Его действия, могут так же подтолкнуть их к какому то решению.. Короче я думаю, что мы всё это увидим и услышим..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!