И после этого у них должны начаться жуткие косяки. Как у Херли)
Ну так на острове у Херли нет ни каких невизений !так и они выграли и побыстрей назад на остров!!)))))
Ага, а значит когда они снова возвращаются на Б.З им надо только по сторонам и оглядываться, глядишь метеорит на бошку свалится=))"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
мне кажется деньги у него ещё раншьше были на счету в банке припасены. Когда пучеглазый повернул колесо, он, нищий бомж, оказался в пустыне. Но не тут то было! он поехал в отель, устроился там и тд... Значит, вывод: У него были заработанны деньги уже очень давно. Видимо он знал, что ему прийдется побывать на БЗ. Заранее, значит, приготовился. Деньги могут быть украдены от Дхармы. Причем помните в 4 сезоне Майлз предлагал определенную сумму денег от Бена, за молчание. Откуда деньги? откуда Майлз знал про деньги? Может Майлзу сказали "мертвяки"? а может Уидмор знал про Бена все, в том числе и про деньги, взятые из фонда Дхармы.... Вот откуда у него денюжки Соль жизни в том, что она не сахар
Когда пучеглазый повернул колесо, он, нищий бомж, оказался в пустыне. Но не тут то было! он поехал в отель, устроился там и тд... Значит, вывод: У него были заработанны деньги уже очень давно.
Не забывайте, что пучеглазый и Ко постоянно мотались на БЗ и, естественно, у них там и счета, и наличка должны были быть вне замисимости от поворота Беном колеса. Вспомните, как Том в отеле с мальчиками развлекался я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
Я тоже считаю, что деньги припасены на банковских счетах. А изначательно деньги деньги заработаны на Дхарме Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Может некоторые из Других , уехавшие на БЗ стали миллионерами и по дружбе финансируют Бена У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Про Дхарму согласен! Еще вариант - на Чёрной скале было золото, Ричард с Беном прибрали к себе золотце, заложили в банке на БЗ и вуаля - пользуются на здоровье!
Про Дхарму согласен! Еще вариант - на Чёрной скале было золото, Ричард с Беном прибрали к себе золотце, заложили в банке на БЗ и вуаля - пользуются на здоровье!
А почему бы и нет, вполне Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Я тоже считаю, что деньги припасены на банковских счетах. А изначательно деньги деньги заработаны на Дхарме
Мне кажется Дхарму сейчас уничтожают.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Так у Дхармы может были большие средства, когда Другие уничтожили дхармовцев, вполне могли присвоить средстваНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Я думаю для истинных Других на острове, таких как Ричард, деньги не главное. У них своя миссия... Деньги, ну или золото или что-то другое у них может еще осталось от Древней цивилизации, может и на Черной скале чего имелось. У Бена, которого нельзя назвать истинным Другим, есть немалые деньги. Скорее всего от влиятельных людей, которые были связаны с Дхармой. Знакомства у Бена на БЗ были солидные - Экономист, человек на поле для гольфа,которого убил Саид... Только для чего они финансировали Бена? Скорее всего не только для исследований...Jate Family
Сам себя финансирует без всяких проблем. Зачем Дхарма? Дхармы Слава Богу уже 12 лет нет И вряд ли за это время никто бы из предполагаемых дхармовцев не узнал про зачистку, это в принципе нереально, я уже не говорю о том, что их станция на Большой Земле занята мисс Хоукинг) А откуда у Бена столько денег? Оттуда же откуда и Уидмора, люди берут и делают деньги. Что мешает Бену организовать свою фирму (естественно никто не будет знать о том, что это "Другие") и с острова ей управлять. 4X08 - Бен без всяких задержек, спокойно говорил с Майклом. Так же может говорить и со своим директором (подчиненным Другим) на Большой Земле. Или же совсем просто - Другие не с острова банально отсылают ему денег (но вряд ли Бен НЕ контроллирует их деятельность, он везде ) Вот вам и еще одна конкуренция между Уидмором и Бенджамином. Тем более, чем он занимался, когда выбрался с острова помимо прямой войны с Чарльзом? Наверняка тем же самым. Так что по моему вопрос довольно простой)) P.S. Со ставками - вполне возможно, сокровища с "Черной скалы" - доход большой, но нестабильный.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Еще вариант - на Чёрной скале было золото, Ричард с Беном прибрали к себе золотце, заложили в банке на БЗ и вуаля - пользуются на здоровье! angel
"Чёрная скала" потерпела крушение в середине 19 века. Какой Бен?!
Quote (Abrams)
Зачем Дхарма? Дхармы Слава Богу уже 12 лет нет
Нет на острове. Но ведь кто-то продолжает скидывать им продовольствие с логотипом Дармы в 2004 году. Значит, на Большой земле Дарма существует. Другое дело, что в её нынешнем руководстве уже вполне может быть кто-то из "других".
Quote (Abrams)
Со ставками - вполне возможно
Это было бы повторением "Назад - в будущее". Вряд ли сценаристы это имели в виду.
Quote (Abrams)
Что мешает Бену организовать свою фирму (естественно никто не будет знать о том, что это "Другие") и с острова ей управлять.
А вот с этим согласна. Почему бы не вести дела на Большой земле, как все удачные бизнесмены.
Так ведь это не заслуга Бена или "других". Посёлок был благоустроен Дармой.
Поверьте если не обслуживать такой поселок хотя бы пять лет, то это будет очень убогое зрелище. А поддержание такого поселка в достойном виде - требует намало капиталовложений.
И все возможно частично - что все это как-то связано с исцелениями. Если исцелять богатых людей, то можно иметь очень не малые суммы за это. Просто пересматривая Лост - вчера увидела момент когда Джулии Бен сказал "Мы исцелим твою сестру". Джулия стала возражать что раз ее нельзя привезти на остров то как же ее можно исцелить. На что Бен ответил что "Джейкоб этим займется лично". Если возвратившаяся болезнь сестры Джулии не афера Бена, то тогда вопрос исцелений становится интересным.
Но ведь кто-то продолжает скидывать им продовольствие с логотипом Дармы в 2004 году. Значит, на Большой земле Дарма существует.
Я говорю про Дхарму как организацию. Ученые исследователи острова, их уже нет, нет ни на острове ни на Большой Земле, их всех убили. Но само производство, как и поселок и подлодка вполне могли перейти к Другим. И это требует денег, как я уже говорил через фирму.
Quote (JulietAzhazha)
Это было бы повторением "Назад - в будущее". Вряд ли сценаристы это имели в виду.
С этим согласен)
Quote (Larochka-i)
Ну, для Бена это было бы слишком банально
А есть, пить, спать, ходить для Бена тоже банально?)) Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
И все возможно частично - что все это как-то связано с исцелениями. Если исцелять богатых людей, то можно иметь очень не малые суммы за это.
Идея хороша, но сам же Бен с пеной у рта ею возмущался. Хотя, когда Бен говорит правду, а когда врёт - никогда точно не знаешь!
Quote (Mirona)
Если возвратившаяся болезнь сестры Джулии не афера Бена, то тогда вопрос исцелений становится интересным.
Вот в этом "ЕСЛИ" всё и дело. Самый надёжный способ вынудить Джулиет остаться на острове - напугать здоровьем сестры, а потом пообещать исцеление. Вполне в духе Бена.
А есть, пить, спать, ходить для Бена тоже банально?)) ;)
Может раньше Бен и мог заниматься каким-то бизнесом, но в свете последних событий ему явно было не до этого. Да и вообще такая личность как Бен не ассоциируется с бизнесом. Хотя есть, пить и ходить он может. Jate Family
Может раньше Бен и мог заниматься каким-то бизнесом, но в свете последних событий ему явно было не до этого.
Конечно, там дела по-прикольней были)
Quote (Larochka-i)
Да и вообще такая личность как Бен не ассоциируется с бизнесом.
А мне кажется, наоборот) У него есть все задатки к этому. Чарльз Уидмор и Бенджамин Лайнус очень похожи, хотя на первый взгляд это так не выглядит. Но в их войне - финансовая сторона тоже крайне важна, то есть, отнять банк у Уидмора для Бена не последнее дело, а как это сделать без деловой активности? Я веду к тому, что в ценностном плане, бизнес это не самое главное для Бенджамина, но как средство для достижения целей - очень даже.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Чарльз Уидмор и Бенджамин Лайнус очень похожи, хотя на первый взгляд это так не выглядит.
Я с Вами согласна, они очень похожи.
Quote (Abrams)
Но в их войне - финансовая сторона тоже крайне важна, то есть, отнять банк у Уидмора для Бена не последнее дело, а как это сделать без деловой активности? Я веду к тому, что в ценностном плане, бизнес это не самое главное для Бенджамина, но как средство для достижения целей - очень даже.
Да, согласна. Деньги для них не самое главное, они их используют для достижения всоих целей. Уидмор, похоже, сам зарабатывает деньги, но а Бен... может тоже сам (хотя когда?), а может и ему кто-то помогает...Jate Family
Очевидно, что Бен - несметно богат. Мне понравилась версия, высказанная выше, что у Бена везде свои люди, и естественно, на материке. Они и спонсируют Бена и остров и все расходы, связанные с ним. Магнаты, помешанные на сохранении острова. Тем более, зная, властность Бена, способного убедить кого угодно дать ему что и сколько угодно.
Добавлено (13.03.2009, 15:53) --------------------------------------------- Кстати, помнится, в 3-м сезоне Ричард частенько бывал на материке, так что не исключено, что он занимается финансовыми вопросами. Он же - человек всех времен. не стареет. путешествует во времени... что ему стоит обанкротить банк?:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!