Кто станет "другим" из наших и дармовцев?
|
|
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:43 | Сообщение # 51 |
Просто Талантищще
Статус: Offline
| 1309tanya, Если ты обратила внимание то родился ребенок Итан, а нам не показывали раньше что он Дармовец, но в настоящим он был в других, значит он как то попадет, мы посмотрим как и с кем, мне кажется Ошайник 815 тоже попадут к другим...
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:04 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| а зачем делать чистку??...
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:05 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
| Quote (Marihuana) а зачем делать чистку??... Затем чтоб уничтожить и избавить остров от ДХАРМовцев
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:42 | Сообщение # 54 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST_Sawyer) Затем чтоб уничтожить и избавить остров от ДХАРМовцев Мне кажется что в этот раз Бену не удастся провести зачистку!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:36 | Сообщение # 56 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JulietAzhazha) 1) или Хорас поддастся аргументам дёрганного Радзинского и отдаст приказ убить Саида, а Сойер или кто-то другой поможет ему бежать; и в джунглях Саид присоединится к "другим" Вот этот вариант похож на правду! А бежать ему поможет маленький Бен, ведь Другие ему уже по видимому друзья!! А по поводу остальных мне кажется так: либо они все переходят на сторону Других и помогают зачистить Дхарму, либо остаются с Дхармой и помогают им избежать чистку. В общем перевес сил будет зависеть от того, на чьей стороне останутся наши!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
ben-xack
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:42 | Сообщение # 57 |
На пляже
| Quote (JulietAzhazha) В серии "Намасте" выяснилось имя родившегося младенца - Итан. Но мы знаем из предыдущих сезонов, что Итан работал хирургом у "других". Значит, как минимум, двое (Бен и Итан) после чистки перейдут жить и работать у "других" мне кажется что их взяли к другим потому что они были ещё сравнительно маленькими. а остальных они убили...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:01 | Сообщение # 58 |
Просто Талантищще
| Да детей они оставят, там и Итан будет, я думал Итан намного моложе Бена.. хех)) Интересно что будет если все они попадут к другим, да и вообще в спойлерах читали что то кто умрет...так что...
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:06 | Сообщение # 59 |
Знает все тайны Острова
| Народ, я тут вот что подумала. Кто мне скажет Амелия и Эми одно и тоже имя? А ведь мы знаем одну Амелию из Других. Я предполагаю, что Эми из Других изначально. Мне и раньше так казалось, а теперь кое что вспомнила. Как известно Эми родила Итана. А теперь вспомните начало третьего сезона... Подготовка к встрече книголюбов. Джулиет обжигает руку. Звонок в дверь, открывает а на пороге стоит женщина в преклонном возрасте(ее зовут Амелия). Когда они выходят на улицу, нам показывают как Итан ковыряется в трубопроводе(у Джулии что то там сломалось), на что Амелия говорит:"Он все еще копается?" По моему так с поддевкой может сказать мать своему сыну. Я например всегда своему говорю когда он копается слишком долго. Итак Эта женщина Эми в старости, она мать Итана. Они Другие. Теперь надо бы вспомнить события мобизода "Конверт" где эта Амелия фигурирует. Еще известно что Амелия жива до сих пор. У кого что в продолжение мысли есть? Выложила бы скрины, да вот незадача незнаю как.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Воскресенье, 22.03.2009, 15:32 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:27 | Сообщение # 60 |
Scofield
| Quote (spravka) Народ, я тут вот что подумала. Кто мне скажет Амелия и Эми одно и тоже имя? А ведь мы знаем одну Амелию из Других. Я предполагаю, что Эми из Других изначально. Мне и раньше так казалось, а теперь кое что вспомнила. Как известно Эми родила Итана. А теперь вспомните начало третьего сезона... Подготовка к встрече книголюбов. Джулиет обжигает руку. Звонок в дверь, открывает а на пороге стоит женщина в преклонном возрасте(ее зовут Амелия). Когда они выходят на улицу, нам показывают как Итан ковыряется в трубопроводе(у Джулии что то там сломалось), на что Амелия говорит:"Он все еще копается?" По моему так с поддевкой может сказать мать своему сыну. Я например всегда своему говорю когда он копается слишком долго. Итак Эта женщина Эми в старости, она мать Итана. Они Другие. Теперь надо бы вспомнить события мобизода "Конверт" где эта Амелия фигурирует. Еще известно что Амелия жива до сих пор. так...вот над этим надо подумать....
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 09:42 | Сообщение # 61 |
Liverpool FC
| Quote (Gae4K@) Может Фарадей? Кстати, не понятно где шпион шпионит в Дхарме или у Других Скорее всего. Нам уже как то показывали его работающим в дхарме, когда они нашли колесо. Кстати мож они его потом повернут и вернутся в своё время
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:28 | Сообщение # 62 |
На корабле
| а у меня появилась небольшая теория насчет фэрэдэя и чистки, вообщем мне кажется Дэни ушел на бз, хз правда куда попал но факи в том что он же говорил что только на Дэза правила что произошло,произошло не действует, вот я думаю он за ним и отправился!!
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:55 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| Quote (Phenomenal) он же говорил что только на Дэза правила что произошло,произошло не там, напомните мне это, пожайлуйста. Это было в 4 сезоне, подозреваю. А почему не действует, поясните фактами, а то я знаю это, но внятно сама себе пояснить не могу.
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
Sasha_Ant
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:55 | Сообщение # 64 |
В бункере
| Я думаю, если Whatever happened happened, значит, чистка все-таки будет, и все наши (с Ошеаника+ Джулиет) перейдут к другим. Тем более, Сойер рассказал Ричарду, что они не дхармовцы и пришли из будущего А Другие ведь только Дхармовцев убить хотели А если Whatever happened НЕ happened , то они, возможно, остались в Дхарме и сумели предотвратить чистку. Но тогда будущее ОЧЕНЬ сильно изменится и что же тогда вообще будет?! Они тогда вообще не попадут на остров в 2004, значит, и на Аджире потом не прилетят, вообще, фигня какая-то получится Так что я склоняюсь к первому варианту. Quote (Phenomenal) Дэни ушел на бз, хз правда куда попал но факи в том что он же говорил что только на Дэза правила что произошло,произошло не действует, вот я думаю он за ним и отправился!! Так они ж в 1977, Дез маленький еще... Quote (TeeNa) Эми и Итан почему-то переживут Чистку и станут Другими А с чего вы взяли, что Эми переживет чистку?
|
|
| |
Livewire112
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:26 | Сообщение # 65 |
В самолёте
| Люди а вам не кажиться что будет вот так: Вспомните отрывок из 3 сезона серии Человек за ширмой. Где Бэн в противогазе а посёлке Дармы подходит к Хорасу и закрывает ему глаза..затем другие вылезают..и всё. ....Мы видели это... Так вдруг это только один отрвывок..а продолжение будет что по мимо других к ним подтягиваются Сойер и КО....тоже в противогазах и все довольны) Ну или наши в джунглях и кто-то кому-то говорит -Всё уже можно снять противогазы) Ведь сколько мы уже видели таких случаем?Вспомним конец 3 сезона Джек и Кейт....Кейт садится в машину и уезжает а Джек нервно орёт -Нам надо вернуться..и конец....фигак а потом продолжение нам показали) Так и сдесь)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Livewire112 - Среда, 08.04.2009, 14:28 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:53 | Сообщение # 66 |
Black Hole
| Quote (Livewire112) Люди а вам не кажиться что будет вот так: Вспомните отрывок из 3 сезона серии Человек за ширмой. Где Бэн в противогазе а посёлке Дармы подходит к Хорасу и закрывает ему глаза..затем другие вылезают..и всё. ....Мы видели это... Так вдруг это только один отрвывок..а продолжение будет что по мимо других к ним подтягиваются Сойер и КО....тоже в противогазах и все довольны) Ну или наши в джунглях и кто-то кому-то говорит -Всё уже можно снять противогазы) Ведь сколько мы уже видели таких случаем?Вспомним конец 3 сезона Джек и Кейт....Кейт садится в машину и уезжает а Джек нервно орёт -Нам надо вернуться..и конец....фигак а потом продолжение нам показали) Так и сдесь) Это же Лост,непредсказуемо.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Jeeves
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:28 | Сообщение # 67 |
В самолёте
| Quote Так вдруг это только один отрвывок..а продолжение будет что по мимо других к ним подтягиваются Сойер и КО....тоже в противогазах и все довольны) Ну или наши в джунглях и кто-то кому-то говорит -Всё уже можно снять противогазы) Ведь сколько мы уже видели таких случаем?Вспомним конец 3 сезона Джек и Кейт....Кейт садится в машину и уезжает а Джек нервно орёт -Нам надо вернуться..и конец....фигак а потом продолжение нам показали) Так и сдесь) А что? Очень даже может быть.Добавлено (09.04.2009, 10:28) --------------------------------------------- Но как-то это не вяжется с "правильностью" Джека. Разве он может допустить массовую гибель людей(Дхармовцев) на острове? Мне кажется, кто-то еще раз крутанет колесо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
trobus
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:35 | Сообщение # 68 |
В бункере
| Возможно к другим перейдет Соер, когда его раскусят.
У меня нет подписи!
|
|
| |
saneg[23]
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:48 | Сообщение # 69 |
В самолёте
| Quote (trobus) Возможно к другим перейдет Соер, когда его раскусят. Соер к другим точно не перейдёт.....он останется сам по себе
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:54 | Сообщение # 70 |
Destiny Found
| Возможно Роуз и Бернард жили в Хижине и что то не договорили
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:22 | Сообщение # 71 |
Mr James Ford
| я думаю Сойер и кейт станут другими)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:49 | Сообщение # 72 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) я думаю Сойер и кейт станут другими) Вот на счет Кейт я не уверен,ведь у нее другие цели
Это мое предназначение...
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:17 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| Quote (NEDBAEV) Вот на счет Кейт я не уверен,ведь у нее другие цели И навыков не так много
|
|
| |