Раньше мы думали, что чистку пережил только Бен. НО! В серии "Намасте" выяснилось имя родившегося младенца - Итан. Но мы знаем из предыдущих сезонов, что Итан работал хирургом у "других". Значит, как минимум, двое (Бен и Итан) после чистки перейдут жить и работать у "других".
Саид вынужденно назвался "другим" на допросе в Дарме. Тем самым он подписал себе приговор: 1) или Хорас поддастся аргументам дёрганного Радзинского и отдаст приказ убить Саида, а Сойер или кто-то другой поможет ему бежать; и в джунглях Саид присоединится к "другим" 2) или Сойер уговорит Хораса оставить Саида для возможного в будущем обмена у "других" на какого-нибудь дармовца, попавшего к тем в плен. В обоих случаях Саид окажется у "других".
Как приживутся остальные наши в Дарме и приживутся ли? Может быть, кто-то из них тоже окажется среди "других"? И кто из постоянных работников Дармы может вместе с Беном и Итаном в будущем оказаться среди "Других"? Как вы думаете?
Запросто - нет. Но Ричард уже знает, что помимо Дармовцев на острове есть ещё странные люди вроде Сойера и Ко. Так что может и приютить из любопытства.
Добавлено (19.03.2009, 18:23) --------------------------------------------- Кстати, а что означает фрвза Сойера "Фарадея больше нет"? Где нет - в живых или в Дарме? Если в живых, то это печально
А если из-за него произошёл какой-нибудь инцидент рядом с пещерой с колесом, где мы его видели в начале сезона? Он в невменяемом состоянии из-за смерти Шарлотты. Мог ведь из лучших побуждений что-нибудь натворить и был изгнан. А куда податься изгнанному в расстроенных чувствах? Тем более, что человека с такими знаниями, как у него, к тому же сына Хокинг, когда-то работавшей с Ричардом, другие примут с распростёртыми объятиями.
Сообщение отредактировал JulietAzhazha - Четверг, 19.03.2009, 18:25
может все они( я имею ввиду О6(кроме Сун конечно), Бен и Итан) ведь по идее в чистке не должны погибнуть Саид, кейт, Соейр, Джул, Джек, итан и бен. а идти им больше некуда, кроме как к другим, и даже если они уйдёт в джунгли, то всё равно попадут к Другим
ведь по идее в чистке не должны погибнуть Саид, кейт, Соейр, Джул, Джек, итан и бен
Если я не ошибаюсь, до чистки ещё лет 15. До неё ведь ещё дожить надо! А сейчас явно что-то назревает. Маленький Бен вон как заинтересовался пойманным "другим" Саидом. Порасспрашивать пришёл. Может, он и подружку свою собирается из ненавистной Дармы увести?
Кстати, а что означает фрвза Сойера "Фарадея больше нет"?
По-английски звучит так: He is gone. Прямой перевод: он ушел. Можно добавить от нас, в другой мир, на другой свет. Так обычно говорят, когда человек умер. Но это конечно не совсем в тему. Вряд ли кто-то из Кейт, херли и Джек станет другим. Только Саид может, он не понимает почему LeFleur так к нему относится, как буд-то он "другой". Всё может быть. Обязательно кто-то должен стать другим, иначе будущего не будет, а такого быть не может НИКАК и не пытайтесьДа!!! У меня есть подпись!!!
Я как раз имела в виду, что переводов у "He is gone" может быть несколько. Информации о смерти пока нет. Так что возможно ушёл ножками. Джек же на аналогичный вопрос Сойера о Локке ответил незавуалированно: " He is dead", почему бы Сойеру тоже прямо не сказать "умер" или "погиб"? Так что с Фарадеем не всё ясно пока. А, учитывая то, как он, втихаря, прикрываясь баллоном, проник тогда на строящуюся станцию, думаю, что он всё-таки там что-то натворил и был выгнан из Дармы.
а почему все так уверены,что из нее выгоняют? может он сам ушел в поисках лучшей доли. или как анакин скайуокер перешел на темную сторону (к другим то есть пошел)さあ、跪きなさい!
Из-за личных стычек вряд ли, не на столько они эгоистичны оба. А вот по каким-либо принципиальным соображениям - всё может быть. В следующей серии, возможно, увидим.
а может оставшиеся люди с 815 стали другими? а то их совсем что-то не видно.может их нашли после того, как Ричард поговорил с Сойером, и взяли к себе, вызнали правду, и Ричард теперь все знает о Сойере и ко.Кенга & Кошка Ру!!!
Пока явно ни кто ни куда не собирается, всмысле переходить на чью-то сторону, но по моему мнению скоро должен наступить переломный момент - и тогда нашим придется решать, на чью сторону вставать. Останутся в Дхарме - возможно удастся изменить будущее и предотвратить чистку. Перейдут на сторону Других - помогут избавится от Дхармы и все пойдет так, как было и в их время. Я бы на их месте сразу свалила к Ричарду и Ко у них полюбому интересней, а то в этой хиппи-деревушке слишком все наиграно ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну они раньше вроде как с ними на ножах были, такое не быстро и не всегда прощается.
Думаю, врятли это их останавило бы, скорее, наши что-то задумали, для исполнения чего им нужна ДхармаНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
не понятно где шпион шпионит в Дхарме или у Других
В том переводе, который смотрела я Джеймс сказал Джул "Чтоб не разрушили то, что у нас есть", ни про какого шпиона они не говорили вот они, сложности перевода, и где правду искать? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!