не понятно почему Сун разделили с Джеком, Кейт, Херли, Саидом. Глупо как-то. Путешествие прям 100% будет в прошлое, илл для того, чтобы там остаться или вернуть всех оттуда назад. вообщем опять все запутали.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А вообще разницу в 30 лет сделали потому, что так надо было сценаристам, чтобы рассказать о Дхарме.
Я согласна с этим мнением. Также, считаю, что все встретятся, т.к. все потеряшки прожили 3 года, один и тот же срок, это не случайно. Но как это произойдет пока не понятноНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
На самом деле, единственный вопрос который волнует меня, косательно ствоей темы-это почему во время паденя Лапидус слышал цифры? Он не должен был принимать сигнал, вернее чистота должна была быть пустой т.к. передачу цифр сняла еще Руссо до 815, а после Джек снял передачу Руссо, чтобы отчистить канал. Кто и зачем возобновил эту передачу цифр? Может в этом измененном будущем цифры никогда не снимались?
это были другие числа 4,8,15,16,50,60У меня нет подписи!
Я тоже думаю что Сун,бен локк встрется с джеком,кейт,херли,соером только как? я так думаю что скоро в 77 джеку и остальным типа рабочим прикажут "рыть"орхидею,и кто нибудь повернет колесо незнай почиму но я вспомнил ето колодце,оно было до или после дармы?Поведение человека в часности зависит от общества:)
На самом деле, единственный вопрос который волнует меня, косательно ствоей темы-это почему во время паденя Лапидус слышал цифры? Он не должен был принимать сигнал, вернее чистота должна была быть пустой т.к. передачу цифр сняла еще Руссо до 815, а после Джек снял передачу Руссо, чтобы отчистить канал. Кто и зачем возобновил эту передачу цифр? Может в этом измененном будущем цифры никогда не снимались?
Очень интересное и реальное предположение, я думаю оно достойно отдельной темыУ меня нет подписи!
типа в 77-ом накарябают что-нибудь на столбе,а Бен в 2008 прочитает это?
Возможно, просто сейчас надо определится для чего они нужны Бэну. А уж если Бэнжамину что либо нужно он не перед чем не остановится. Факт , и способ сразу найдется.
вообще с маленьким Беном непонятно как-то. Саид появился, и он ему гамбургер притащил. и было видно, что он уже какое-то время на острове, раз охранник его пропустил так легко, но... неужели за 3 года жизни в поселке Дхармы ни Сойер, ни Джульет, ни Майлз, да вообще никто из них его не видели?!
и как Лок увидел его в лазарете, если он уплыл на большой остров еще до Сун и Лапидуса? т.е. Бен вернулся назад что ли на ковре-самолете?
Кто и зачем возобновил эту передачу цифр? Может в этом измененном будущем цифры никогда не снимались?
Думаю, это вполне логично. Что-то могло произойти в том времени в котором сейчас находятся наши герои... что-то поменялось... и возможно, 815 никогда не падал. Как следствие цифры никто не снимал.
Quote (janu6ka)
под словами он уплыл, я имела в виду вообщето Бена...
Не уплывал. Его Сун по голове веслом ударила.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Пятница, 20.03.2009, 20:44
На самом деле, единственный вопрос который волнует меня, косательно ствоей темы-это почему во время паденя Лапидус слышал цифры? Он не должен был принимать сигнал, вернее чистота должна была быть пустой т.к. передачу цифр сняла еще Руссо до 815, а после Джек снял передачу Руссо, чтобы отчистить канал. Кто и зачем возобновил эту передачу цифр?
Я в пасхалках отписывала уже. После Джека ктото включил сигнал опять, для того, чтобы облегчить поиск острова тем кто собирает войну(о которой говорил Уидмор), они же думаю и продовольствие скинули. Думаю что это А.Хансо(приравниваю к Дхарме). И с 316 го, из наших знакомых кто то должен будет быстренько отключить сигнал на радиовышке, чтобы те, кто ищет остров, не смогли его найти. Кроме того, я думаю на острове УЖЕ кто то есть из этой организации(вполне возможно, это они стреляли тогда в потеряшек). Ведь кажется это(скрыть остров отовсех) есть идея-фикс Бена. Да и цели Локка думаю совпадают с целями Бена в этом вопросе. Я даже помнится опрос проводила "Кто отключит Маяк". Интересно сбудутся ли мои предположения? Если да, то народ выбрал Локка. Ведь он больше всех сопротивлялся, когда с кораблем связь устанавливали. Даже Наоми грохнул. Прошу прощения за небольшой экскурс в прошлое. Ну а может их поэтому разделило. Эти персонажи должны разбить Дхарму в 2008(?) на острове. А остальные должны позаботиться о(неизвестно пока) чем то в прошлом. А может все дело в том, что у каждого оставшегося в 2008 был при себе предмет(ну типа константы, или чего там). У Сун кольцо Чжина, у Локка ботинки Кристиана, у Бена неизвестная коробка(содержимое которой нам не показали в первой серии), а у Лапидуса ??? неизвестно.
А может все дело в том, что у каждого оставшегося в 2008 был при себе предмет(ну типа константы, или чего там). У Сун кольцо Чжина, у Локка ботинки Кристиана, у Бена неизвестная коробка(содержимое которой нам не показали в первой серии), а у Лапидуса ??? неизвестно.
Такое возможно. Но тогда Кейт, Хёрли, Джек, Саид... они константы друг для друга. spravka, мне очень понравилась ваша идея, о том что каждые из наши героев должны сделать что-то важное, в том времени в котором находятся. Возможно их действия и поспособствуют их воссоединению. А может те кто находится в 77 в один момент"зайдут в тупик" и не будут знать, а что же делать дальше?? И только действия тех, кто находится в будущем помогут им.
Quote (spravka)
Наверно привычка читать у бена с детства, научился у ляФлера.
Сразу вспомнилась фраза Бена: "Читаю с тех пор как мама научила")))
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Пятница, 20.03.2009, 20:59
Я в пасхалках отписывала уже. После Джека ктото включил сигнал опять, для того, чтобы облегчить поиск острова тем кто собирает войну(о которой говорил Уидмор), они же думаю и продовольствие скинули. Думаю что это А.Хансо(приравниваю к Дхарме).
о боже...я ничего против твоей версии не имею но ёмаё,сколько можно нас путать,введением каких то новых персонажей,а в данном случае какой-то новой стороны... я окончательно не буду разбираться:кто прав,кто виноват...кто добрый,кто плохой
duracella, Не парься. Никакой новой стороны нет, Участники все те же. Дхарма-Другие. Все просто. Хорошо бы смотреть сериал с последнего ряда, т.е. получать удовольствие от просмотра, не заморачиваясь во всяких ненужных сложностях. но не получается никак без мозголомства."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 20.03.2009, 21:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!