Дэзмонд,обладая феноменальными способностями к ясновидению
"Дар" Десмонда избирательный. Он не может увидеть то что хочет. Он как бы это не способен контролировать или вызывать - "ясновидение" само приходит и само уходит. Короче говоря его нельзя заставить видеть что-то, да и сам себя он заставить предвидеть что либо тоже не может.
Сообщение отредактировал Mirona - Понедельник, 23.03.2009, 16:06
"Дар" Десмонда избирательный. Он не может увидеть то что хочет. Он как бы это не способен контролировать или вызывать - "ясновидение" само приходит и само уходит. Короче говоря его нельзя заставить видеть что-то, да и сам себя он заставить предвидеть что либо тоже не может.
Ясновидение Дезмонда объясняется его путешествиями в прошлое! Это были воспоминания!Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
То есть то что предвидел смерть Чарли было воспоминание из прошлого
По моему мнения да, он уже пережил этот момент в прошлом и поэтому знал о нем.Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
я раньше думала, что Дез нужен был на острове, чтобы пропустить нажатие кнопки и в это время бы упал рейс 815 на остров. но Хокинг сказала, что время от времени открываются окна, вот в одно из таких окон и влетел самолет. Дезмонд же сказал: "мне кажется, что это из-за меня разбился самолет". т.е. нас заставили подумать, что из-за него, а на самом деле нет
Да это точно еслиб не Дез самолёт бы просто упал целым на островMens sana in corpore sano! Nota BENe Club
а как вам это (из статьи с главной): "Бен случайно убил Дезмонда вместо Пенни. Что, если тело Деза тоже было привезено на остров? Что случилось бы с ним? Воскрес бы он как и Локк или его особенность дала ему что-то абсолютно другое… например, он застрял во временной аномалии и теперь его называют Джейкобом?"
Дез - Джейкоб?! А что? Глазами похожи, особенно когда Дез бывает взбешен или испуган.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
то, что там написано про убийство Деза - отдельная песня. я это даже комментировать не хочу. меня позабавило то, что в конце абзаца его назвали Джейкобом. Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Poisoned, Дезмонд единственный человек который может менять прошлое\будущее т.к. он очень сильно облучился после поворота ключа , тем самым сделался такимже как "ослиное колесо"
cогласен,а островетяне в 70-ых будут помогать ему менять прошлое/будущееУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По моему мнения да, он уже пережил этот момент в прошлом и поэтому знал о нем.
И все-таки это ясновидение.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
нужен Острову для того,чтобы в дальнейших попытках изменить "историю" Острова предвидеть возможные последствия и своевременно вносить коррективы,при этом он становится очень опасным для противников таких изменений
Вот именно, он, скорее всего, не должен менять что-либо. Он должен корректировать поступки других людей, поскольку знает возможные результаты этих поступков. Причём, Дэз не ограничен в действиях, т. к. он вне правил и не может нарушить должный ход вещей.
grafovat, Зря ты отступилась от попытки найти момент изменения правил.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Зря ты отступилась от попытки найти момент изменения правил
Боюсь, я не смогу найти этот момент. Т. к. очень мало фактов, нужна фантазия (а чего нет, того нет). Вот TeeNa говорит, что, возможно, правила изменил Дэз (TeeNa, помнишь, в теме про правила и Лебедь? И прости, если ты уже так не думаешь). Я сомневаюсь.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 25.03.2009, 13:23
Правильно сомневаешся. Найди причину восстановления памяти у Деза. Я 2 часа потратил.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 25.03.2009, 13:12
ARET, Надо искать за пределами цикла,потому что при цикле причина-следствие замыкаются на себя. В цикле нет начала.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ARET, Начала здесь нет. Хотя бы:Келвин специально порвал костюм,чтобы выманить из бункера Деза(он же сказал,что ждал,когдаже наконец это произойдет),а дальше по "твоей" цепочке. Но у такого решения Келвина была своя причина.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ARET, В том то и дело,что,сидя в бутылке,нам сложно сказать что за ее пределами. Мы же не Мюнхаузены,поднимающие себя за волосы.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!