Где будут "Наши Дармовцы" через 30 лет?
|
|
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:26 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (secondary-dymok) Лет через 20-ть придет время Аарона,а пока есть на подходе Уолт. Вот и я считаю, что для Аарона пока рановато, а с Уолтом идея не плохая, только вот его ни кто на остров не позвал и в планы свои не посвятил но возможно он еще появится и скажет свое слово
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:45 | Сообщение # 27 |
fan of Liverpool
| Quote (Танюшка108) Думаю это всё бесполезно обсуждать! Никто не заставляет
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:24 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется не могут они 30 лет там прожить или уедут или опять какой то скачок произойдет...
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:12 | Сообщение # 30 |
Suliet&Darlotte
| думаю ониу умрут
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:15 | Сообщение # 31 |
Future is now
| Я коненчно извиняюсь... но такая тема есть)) Самоличносозданная (если есть такое слово). Там обсуждается всё тоже самое. И зачем?? И почему?? И что же потом произойдёт?? Расстояние в 30 лет Как уже известно Локк, Бен, Сун, Лапидус и остальные пассажиры 316 находятся с Джеком, Кейт, Хёрли, Сойером и Джулиет в разных временах. Их разделяет почти 30 лет. Что же будут делать наши герои?? И почему именно так "распределились силы"?? Воссоединяться ли все вместе?? И как?? Возможно Локку с Беном предстоит что-то сделать в том времени в котором они находятся?? И снова много вопросов: что случилось с лагерем, куда делись Сойер и компания, где другие??? Возможно действия Джека, Кейт и остальных не возымели действия... и Бену с Локком опять придётся что-то менять??
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 26.03.2009, 13:19 |
|
| |
Bita
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:20 | Сообщение # 32 |
В бункере
| мне кажется они все останутся там Соер, Джек Кейт и др. и потом Сун с Лапидусом вернутся на тридцать лет назад и тоже будут Дармавцами и Саида может быть тоже примут хотя врядли но если только Соер не скажет кто они на самом деле
PRISON BREAK И LOST RULLET
|
|
| |
Oziris
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:26 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| Мне кажется, что со временем все станет нормально и они вернутся в свое время...
I love LOST
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:14 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Oziris) Мне кажется, что со временем все станет нормально и они вернутся в свое время... Я тоже к этому склоняюсь
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:25 | Сообщение # 35 |
В бункере
| Белый медведь в пустыне. Он крутил колесо еще, наверное, во времена Дармы. Может, из-за поворота колеса они вернутся в свое время?
I always have a plan!
Сообщение отредактировал Ben__Linus - Пятница, 27.03.2009, 21:26 |
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:31 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Все будет нормально и они вернуться!!
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:47 | Сообщение # 37 |
В плену у Других
| вернутся обратно, как произойдет преславутый инцидент (17 эпизод)
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:30 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| мне кажется, будут там же, где должны быть и были, перед тем как прыгнуть в прошлое. ведь вселенная подстраивается - одним словом от судьбы не уйдешь.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
|
Oziris
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:07 | Сообщение # 40 |
В самолёте
| Quote (Ben__Linus) Белый медведь в пустыне. Он крутил колесо еще, наверное, во времена Дармы Белвй медведь крутил колесо????)))) На врятли)
I love LOST
|
|
| |
trobus
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:14 | Сообщение # 41 |
В бункере
| Возможно они встретятся в 2010 году, то есть через 3 года относительно Суна с Лапидусом и через 33 года относительно Джека с компанией. Возможно кому то прийдется прожить 33 года на острове, что бы другие могли переместится в 2010 год, этим человеком вполне может быть Джин.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:05 | Сообщение # 42 |
ego aeternus
| Quote (Benjami_Linus) Мы видели Сун с Лапидусом в 2007г. на острове в посёлке Дармы. Там никого не было, всё было разрушено, мы увидели только Кристиана. Вероятно, что кому то удалось изменить ход событий.. Quote (Benjami_Linus) Получается "Наших Дармовцев"* в это время там уже не будет. Где они могут быть ? Они присоединятся к Другим? Да и сколько лет им будет в 2007-ом? Я не думаю, что история потеряшек в Дхарме, продлится далее 1980 года, мне кажеться, что они уберуться от туда не много раньше.. Во время инцидента.. Quote (Benjami_Linus) Конечно, я уверен, что разработчики пришлют Сун, Лапидуса, может Бена в 1977г., к остальным. Однако как будут дальше развиваться события, что с ними произойдёт? Никуда Сун с Лапидусом не переместятся.. Перемещения уже закончились.. Или это очередня болтовня аФтаров..? То, что сказал Кристиан, не означает, что Сун переместится в прошлое.. Скорее всего, что наши новоиспечённые Дхармовчане, уже в будущем.. Потому то Сун и не попала в прошлое.. Просто ещё не время, показывать долгожданную встречу.. И должны ещё произойти ряд событий.. То, что мы слышим те же цифры, говорит о том, что пердатчик ни кто не глушил и сообщения не менял.. В полне возможно, что Руссо не встретилась с Джином и не пошла на встречу с Дымком.. Короче всё может быть.. А может быть так и должно было быть. Они изменили одно, но другое им придётся менять уже в будущем.. в 2008-ом.. Просто путь туда, получился через 1974-197.. ой...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:08 | Сообщение # 43 |
Сотрудник Dharma
| Все 30 лет наши Дхармовцы не будут жить в том времени, скорее всего во время инцидента куда-то снова переместятся, может уже в свое реальное время. К Другим они тоже врядли переметнутся. В чем я почти уверена - так это в том, что наши Дхармовцы предотвратят чистку. Может и не лично своими руками (т.к. чистка была после инцидента), может и не они, а еще кто-то вмешается (Дезмонд, например), но чистки не будет, что доказывает оставшийся, хоть и заброшенный Дхармовский поселок. Как Сун встретится с Джином и остальными - даже и не знаю... "Расстояние в 30 лет... долгая дорога..." Что для нее придумал Кристиан? Пока загадка!
Jate Family
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 06:10 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| А помоему Фарадай говорил обратное, что ничего нельзя поменять, и все будет так как должно было случится
|
|
| |
ben95
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:55 | Сообщение # 45 |
В бункере
| мне кажется будущее не изменится их всё-равно почистят!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:58 | Сообщение # 46 |
научилась мечтать
| Quote (ben95) мне кажется будущее не изменится их всё-равно почистят!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Ага, и прихватят лишних
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:59 | Сообщение # 47 |
fan of Liverpool
| Quote (ben95) мне кажется будущее не изменится их всё-равно почистят!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Их это Дармовцев ? Может быть. А наши будут у Других
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:00 | Сообщение # 48 |
Mrs. Chocolate
| Ну вы че народ?? их же Бен всех убьет...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:02 | Сообщение # 49 |
fan of Liverpool
| Quote (K@teAusten) Ну вы че народ?? их же Бен всех убьет... Это Да, а где в это время будут Кейт, Джек, Сойер... ?
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Raz0®
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:06 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| может дхарма будет в порядке(ведь они были в поселке до убийства саидом маленького бена)а может и нет
lost-abc.ru-the best site of lost
|
|
| |