Лет через 20-ть придет время Аарона,а пока есть на подходе Уолт.
Вот и я считаю, что для Аарона пока рановато, а с Уолтом идея не плохая, только вот его ни кто на остров не позвал и в планы свои не посвятил но возможно он еще появится и скажет свое слово ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я коненчно извиняюсь... но такая тема есть)) Самоличносозданная (если есть такое слово). Там обсуждается всё тоже самое. И зачем?? И почему?? И что же потом произойдёт??
Как уже известно Локк, Бен, Сун, Лапидус и остальные пассажиры 316 находятся с Джеком, Кейт, Хёрли, Сойером и Джулиет в разных временах. Их разделяет почти 30 лет. Что же будут делать наши герои?? И почему именно так "распределились силы"?? Воссоединяться ли все вместе?? И как?? Возможно Локку с Беном предстоит что-то сделать в том времени в котором они находятся?? И снова много вопросов: что случилось с лагерем, куда делись Сойер и компания, где другие??? Возможно действия Джека, Кейт и остальных не возымели действия... и Бену с Локком опять придётся что-то менять??
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 26.03.2009, 13:19
мне кажется они все останутся там Соер, Джек Кейт и др. и потом Сун с Лапидусом вернутся на тридцать лет назад и тоже будут Дармавцами и Саида может быть тоже примут хотя врядли но если только Соер не скажет кто они на самом делеPRISON BREAK И LOST RULLET
Белый медведь в пустыне. Он крутил колесо еще, наверное, во времена Дармы. Может, из-за поворота колеса они вернутся в свое время?I always have a plan!
Сообщение отредактировал Ben__Linus - Пятница, 27.03.2009, 21:26
мне кажется, будут там же, где должны быть и были, перед тем как прыгнуть в прошлое. ведь вселенная подстраивается - одним словом от судьбы не уйдешь.Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Возможно они встретятся в 2010 году, то есть через 3 года относительно Суна с Лапидусом и через 33 года относительно Джека с компанией. Возможно кому то прийдется прожить 33 года на острове, что бы другие могли переместится в 2010 год, этим человеком вполне может быть Джин.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мы видели Сун с Лапидусом в 2007г. на острове в посёлке Дармы. Там никого не было, всё было разрушено, мы увидели только Кристиана.
Вероятно, что кому то удалось изменить ход событий..
Quote (Benjami_Linus)
Получается "Наших Дармовцев"* в это время там уже не будет. Где они могут быть ? Они присоединятся к Другим? Да и сколько лет им будет в 2007-ом?
Я не думаю, что история потеряшек в Дхарме, продлится далее 1980 года, мне кажеться, что они уберуться от туда не много раньше.. Во время инцидента..
Quote (Benjami_Linus)
Конечно, я уверен, что разработчики пришлют Сун, Лапидуса, может Бена в 1977г., к остальным. Однако как будут дальше развиваться события, что с ними произойдёт?
Никуда Сун с Лапидусом не переместятся.. Перемещения уже закончились.. Или это очередня болтовня аФтаров..? То, что сказал Кристиан, не означает, что Сун переместится в прошлое..
Скорее всего, что наши новоиспечённые Дхармовчане, уже в будущем.. Потому то Сун и не попала в прошлое.. Просто ещё не время, показывать долгожданную встречу.. И должны ещё произойти ряд событий..
То, что мы слышим те же цифры, говорит о том, что пердатчик ни кто не глушил и сообщения не менял.. В полне возможно, что Руссо не встретилась с Джином и не пошла на встречу с Дымком.. Короче всё может быть.. А может быть так и должно было быть. Они изменили одно, но другое им придётся менять уже в будущем.. в 2008-ом.. Просто путь туда, получился через 1974-197.. ой...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Все 30 лет наши Дхармовцы не будут жить в том времени, скорее всего во время инцидента куда-то снова переместятся, может уже в свое реальное время. К Другим они тоже врядли переметнутся. В чем я почти уверена - так это в том, что наши Дхармовцы предотвратят чистку. Может и не лично своими руками (т.к. чистка была после инцидента), может и не они, а еще кто-то вмешается (Дезмонд, например), но чистки не будет, что доказывает оставшийся, хоть и заброшенный Дхармовский поселок. Как Сун встретится с Джином и остальными - даже и не знаю... "Расстояние в 30 лет... долгая дорога..." Что для нее придумал Кристиан? Пока загадка!Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!