Где будут "Наши Дармовцы" через 30 лет?
|
|
|
SuperPav
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:27 | Сообщение # 52 |
В самолёте
Статус: Offline
| Э-э-э народ мож я чёто пропустил: А что с Фарадеем???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:12 | Сообщение # 53 |
В плену у Других
| Сун, Лапидус и Бен переместятся в 70-е, потом они разберутся с Дхармой и все станет на свои места
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:53 | Сообщение # 54 |
На корабле
| мне кажется их всех бен убьёт, если не в тему, извиняюсь, но бена убил саид. мне кажется бен выживет и всех их убьёт. но тогда о чём будет 6 сезон?! конец в любом случае будет счастливым)
The end...
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:22 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| мало ли что сказал Фарадей. Он уже столько наговорил всего, что уже все запутались окончательно. То он говорил, что время-этопластинка, то он говорил что произошло - то произошло, то он говорил будущее никак нельзя изменить)) так что это дела каждого домысливать об этом. Добавлено (05.04.2009, 09:19) --------------------------------------------- Бен никогда не объединиться с Дхармой..вы что забыли, что он оттуда сбежал из за своего отца и не только) Добавлено (05.04.2009, 09:22) --------------------------------------------- также я думаю, что Дхарму все таки 'отчистят', и сделает это сам Бен, так как он ненавидит своего отца ну а из за этого и саму Дхарму
|
|
| |
Andrew316
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:18 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| ну вот я так же думаю!
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:44 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| судя по словам Фарадея из отрывков 14-ой серии,они всё-таки поменяли события ТОЛЬКО ТЕМ,ЧТО ПОПАЛИ НА ОСТРОВ
|
|
| |
volk774
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:02 | Сообщение # 58 |
Перемещает Остров
| "Потеряшки во времени" попадут в настоящее, т.к. среди Других я там их не нашёл. Хотя может, если Фарадей прав, они объединятся под одну крышу или хотя бы содружатся, а может и своюются. Это мы узнаем. Локк тогда и его бригада отскочит на 30 лет назад.
|
|
| |
scorp18
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:45 | Сообщение # 59 |
На пляже
| Наверно, было бы логичнее всего, если бы они вернулись в настоящее. Может инцидент как-то будет связан с их возвращением... Хотя, впрочем, всё может быть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:19 | Сообщение # 60 |
fan of Liverpool
| Quote (scorp18) Наверно, было бы логичнее всего, если бы они вернулись в настоящее. Может инцидент как-то будет связан с их возвращением... Хотя, впрочем, всё может быть... Думаю, мы узнаем это раньше последнего эпизода, а инцидент будет что-то более серьёзное...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:36 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjami_Linus) Думаю, мы узнаем это раньше последнего эпизода, а инцидент будет что-то более серьёзное... Что например?
|
|
| |
scorp18
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:11 | Сообщение # 62 |
На пляже
| Quote Думаю, мы узнаем это раньше последнего эпизода, а инцидент будет что-то более серьёзное... На самом деле, действительно, хотелось бы, чтоб инцидент был чем-то посерьёзнее и непредсказуемее. Надеюсь, создатели нас удивят.
У меня нет подписи!
|
|
| |
max-de
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:34 | Сообщение # 63 |
На пляже
| Quote (volk774) "Потеряшки во времени" попадут в настоящее Я тоже так думаю Мне кажется все вернутся каким то образом в настоящее
LOST ist COOL
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:32 | Сообщение # 64 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Может потеряшки останутся одни в 77 году и в дальнейшем будут той самой 3-й стороной, которая будет пытаться изменить что-либо во времени...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:31 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjami_Linus) Я думаю, сейчас мы узнаем, как был создан дымок, получим ответ на этот очень важный вопрос. Мне кажется, это дело рук Дармы. Не создавала Дхарма Дымка! Дымок - это "продукт" времен древней цивилизации. Тут и спорить не очем.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:46 | Сообщение # 66 |
fan of Liverpool
| Quote (@LIEN) Не создавала Дхарма Дымка! Дымок - это "продукт" времен древней цивилизации. Тут и спорить не очем. Почему тогда он живёт под лагерем Других? Quote (max-de) Я тоже так думаю Мне кажется все вернутся каким то образом в настоящее Может быть, но нам ещё много должны рассказать про прошлое, про 1977г., чтобы ответить на разные вопросы. Quote (AleksAndro) Что например? Ну врят ли инцидент - это возвращение потеряшек из 1977г. в 2007г. Слишком просто.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
zebra125
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:36 | Сообщение # 67 |
В бункере
| Я очень надеюсь что сун вернется к мужу или наоборот. А вернутся в прошлой или буде-шей не сложно лок скорее всего снова переместит остров и опят будут вспышки и вот тогда он опят вернется в Каир на нашу землю а ща нево к примеру пилот остановит это колчо в тот момент когда он остонивится в нашем времине но как он это узнает кто то ему может по рачий будет это говорит и он тожа вернется в Каир а осталный будут на острове в будущем как вам моя идея?
Б.П.С
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:38 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjami_Linus) Почему тогда он живёт под лагерем Других? В Храме он живет, а под лагерем Других находится личный Беновский "пункт вызова" Дымка
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:18 | Сообщение # 69 |
На корабле
| если не ошибаюсь, пункт вызова дымка в домах дармы, и беновским пунктом вызова являться не может, ведь если подумать, когда они очистили дарму, Бен выбрал себе самый нужный домик, значит он узнал не из воздуха что там есть что-то что вызывается здесь, явно это проект дармы, и вызов его удобен для защиты
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:48 | Сообщение # 70 |
fan of Liverpool
| Quote (Phenomenal) если не ошибаюсь, пункт вызова дымка в домах дармы, и беновским пунктом вызова являться не может, ведь если подумать, когда они очистили дарму, Бен выбрал себе самый нужный домик, значит он узнал не из воздуха что там есть что-то что вызывается здесь, явно это проект дармы, и вызов его удобен для защиты Всё верно. Полностью согласен. Quote (@LIEN) В Храме он живет, а под лагерем Других находится личный Беновский "пункт вызова" Дымка "Лагерь других" - это я имел в виду Храм. Он живёт под храмом=лагерем.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:13 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Как и многие на этот форуме я думаю, что все герои вернуться в настоящее, т е в 2007. Думаю, это будет логичней всего..
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:26 | Сообщение # 72 |
Соуп Мактавиш
| Quote (L0st4orever) Как и многие на этот форуме я думаю, что все герои вернуться в настоящее, т е в 2007. Думаю, это будет логичней всего.. Наврятли такое случится. Поскольку Джек взорвёт водородную бомбу следовательно он погибнет. А сойер джуилет и кейт возможно вернётся в 2007 год
|
|
| |
MILLIONAIRE
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:03 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| Как мы все помним, Ричард сказал, что видел собственными глазами, как убили Джека, Саида, Кейт, Чжина, Джулиет и Джеймса (Сойера). Неужели мы потеряем главных героев? Мне не хочется так думать, потому что за все годы существования сериала я успел сродниться со всеми героями! Что если Фарадей прав, и будущее будет постоянно меняться, в следствии чего Ричард и не вспомнит своих слов, а Джек, Саид, Кейт, Чжин, Джулиет и Сойер будут живы и здоровы... ...Ну по крайней мере некоторые!
...Only pozitiff...
|
|
| |
max_payne94
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:06 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| Их там не будет через 30 лет ! Это не написано в их судьбе!
|
|
| |
Terka
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:08 | Сообщение # 75 |
В самолёте
| сериал все больше подтверждает, что случившегося не изменишь, поэтому я думаю, что они и вправду не встретятся...их ждет что то другое...хотя вобще хз мб они что то и изменят)) ну там видно будет, через 9 месяцев)
В ожидании февраля 2010...
|
|
| |