Просто с помощью Деза (в смысле через способности попадать туда куда попасть вообщем-то в один небольшой временной отрезок невозможно) она передаст им послание с инструкцией что делать
зависит от её познаний в том году, когда она соберётся их обратно отправлять если не так много, то да, придётся Дезом пользоваться или сынком, а может и Дэн сам их обратно вернёт, всё-таки блокнотик волшебный в нём надписи сами собой появляются незнамо, откуда
А может Тунель это не остров а путь поподания на остров ведь как мы все знаем что тунель идет почти в одном направление свернуть нельзя и на остров можно благоприятно попасть по курсу по моему 300.5 или 305.5 или 305.0 что то такое а поравозик это наверно 815 или 316 или корабль Руссо или Черная скала или подводная лодка или яхта Деза или верталет Лапидуса ну или в конце концов поравозик это проход сквозь время по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Понедельник, 23.03.2009, 20:44
а когда я услышала слова про паровозик мне другим их смысл показался: Кейт "Паровозик умненький, если заедет в тоннель, обратно не вернется" мне показалось, что имелось ввиду что они уехали с острова, типа они - 6-ка умненькие, уехали и обратно не вернутся... хотя после последних эпизодов не знаю уже кто и куда не может вернутсяИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Паровозик умненький, если заедет в тоннель, обратно не вернется" мне показалось, что имелось ввиду что они уехали с острова, типа они - 6-ка умненькие, уехали и обратно не вернутся...
я про это тоже сначала подумала. но меня ваще как-то эта фраза смущает... ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Мне кажется, если перевести фразу на русский, смысл может поменяться. Надо на английском. Но дело в том, что паровозик обратно через этот тоннель не поедет. Смотрим, они путешестовали во времени некоторое время. Это тоннель. Теперь они выехали из этого тоннеля - путешествия закончились. Может возникнуть вопрос - почему эту фразу сказала Кейт? Может она где-то её услышала от кого-то?Да!!! У меня есть подпись!!!
фраза определено была не просто так... типа"какое небо голубое!" смотрю не только мне, а многим резанула по ушам и мозгу ))) но может мы слишком глубоко копаем... авторы просто цепанули фразой и забыли про нее, а мы тут моСК ломаем... не думаю что нам объяснят что Кейт сказала так то и так то потому то и потому то...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
действительно что так прицыпился к фразе?Фраза действительно имеет смысл, но не такой глубокий, как в твоей теории и кстати флешфорвард был, если я не ошибаюсь в 4 сезоне, в серии про Сун и Джина, так что теория ИМХО бредO_o
ну где джин покупает медвеженка и везет его в больницу дабы кому то подарить его, когда джин стал уходить из роддома , санитарка (или кто-то еще точно уже не помню) сказала джину вы уже уходите? -рожала не моя жена! ну еще придеться... не торопите события мы женаты только 2 месяца
Незнаю флешфорвард ли это, но что-то я не слышал, о том что джин был уже женат
ну где джин покупает медвеженка и везет его в больницу дабы кому то подарить его, когда джин стал уходить из роддома , санитарка (или кто-то еще точно уже не помню) сказала джину вы уже уходите? -рожала не моя жена! ну еще придеться... не торопите события мы женаты только 2 месяца Незнаю флешфорвард ли это, но что-то я не слышал, о том что джин был уже женат
Это - флэшбэк. В серии про Сун и Джина нам показали один флэшфорвард (когда Сун рожает) и один флэшбэк (когда Джин ищет игрушку для поздравления с рождением сына партнёра его начальника). Тем самым до конца серии мы думали, что Джин выбрался с сотрова вместе с Сун, но это оказалось не так. А тому, что с Джином был Флэшбэк есть ещё более простое подтверждение - это год Дракона.Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
а когда я услышала слова про паровозик мне другим их смысл показался: Кейт "Паровозик умненький, если заедет в тоннель, обратно не вернется" мне показалось, что имелось ввиду что они уехали с острова, типа они - 6-ка умненькие, уехали и обратно не вернутся... хотя после последних эпизодов не знаю уже кто и куда не может вернутся
Я склоняюсь к версии о том,что все мы(зрители) однажды попытавшись осмыслить происходящее в сериале вошли в тоннель умозаключений,и пока хватает серого вещества в голове(умненькие) оттуда не выйдем,а авторы уж постараются его сделать настолько длинным и трудно проходимым,чтобы он продвигался по тоннелю к чему-то слабо мерцающему впереди,накапливая новых пассажиров и не теряя старых.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
хорошо что разобрались! только какое это все имеет отношение к фразе про паровозик? ясно одно - паровозик это аллегория, но вот чего - перемещение с острова или возвращение на него?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
только какое это все имеет отношение к фразе про паровозик? ясно одно - паровозик это аллегория, но вот чего - перемещение с острова или возвращение на него?
Мне кажется, что эта фраза обо всём, что произошло с потеряшками. Один раз судьба привела их к тому, что они стали частью истории Острова. И обратной дороги нет, только вперёд, к выходу из тоннеля с другой стороны. А потом, возможно, опять тоннель, и опять... Это уже другая тема. Суть в том, что только в одну сторону, не смотря на то, что по кругу.
лупый вопрос наверное: а каким образом хронометр может сам изменить данные? ведь если мы отправим часы в прошлое,как они изменять отображаемое на них время? умные часы,которые угадают какой на дворе год? насколько я знаю,часам всё равно,где находятся...идут да идут себе разъясните кто может
Если помнишь, то когда Джек вернулся на остров и они тусовались с херли и кейт в 1977 года он отошел, потаращился на океан, потом глянул на часы и понял что им абзац наступил
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
Спасибо за интересную информацию!!! Я даже не обратил внимания на эту фразуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!