Читается. Кривеньким темно-зеленым шрифтом по черному. Не знаю такое чтение не вызывает положительных эмоций - а что-то вроде - ну почему бы не написать белым или желтым. Я не спорю прочитать можно. Только не ясно тот кто ее перевел - ему конечно большое спасибо - но зачем же так было усложнять. Вот такой вариант воспринимается намного удобней. Если будет время постараюсь сегодня отрисовать поярче.
зачем Радзинский написал латинские изречения на карте-схеме?
Чтобы показать,что он засланец для ликвидации Дхармы--Другой(латынь).
Quote (Eulka)
Он эту карту для себя рисовал, пытаясь разобраться... вероятно, они вызывали у него какие-то ассоциации и ему были понятны...
Он рисовал для последующего за ним "ликвидатора",скорее всего для Локка.И делал невидимой,чтобы Дхармовцы были в неведении.
Quote (Mirona)
- Я вот что интересного заметила в подписях на карте - и вопросов бы не было. Т.к. сама карта отрисована плохо (темный шрифт по темному) и прочитать там что-то достаточно сложно.
Поищите карту во весь экран,очень подробная.
Quote (Mirona)
А оставшиеся три распутывать загадки. А теперь вот остается слишком мало времени.
Вообще-то времени море,если сериал переживет экономический кризис.
Quote (Mirona)
Кстати - блокировка двери это ""Lockdown" - а одного из наших главных героев коих и прижало этой дверью так и зовут Locke
Кстати отличная мысль:Ликвидатор(запирающий на замок.)Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Спать пора , завтра все внимательно рассмотрю... А вы не заметили, что на плане Радзинского станции соединены примерно так же, как на картах Фарадея с временными линиями?
странно,что Радзинский поставил вопросительный знак вместо Жемчужины...он не знал,что там??...а как же его слова Сойеру о том,что "шпион видел макет Лебедя и строющуюся станцию слежения"?
А подписи у Дэна вы читали-Real Timе,Imagine Space и т.дИх еще можно связать с орхидеей,ну лебедем,но не со стрелой скажем и не с посохом.У этих станций связи со временем и пространством нет.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
странно,что Радзинский поставил вопросительный знак вместо Жемчужины...он не знал,что там??...а как же его слова Сойеру о том,что "шпион видел макет Лебедя и строющуюся станцию слежения"?
а это уже вопрос, кто карту дорисовывал потому что есть моменты, будто специально подтёртые, возможно, он оставил только кружок, а кельвин потом задумался над тем, что там может быть
но станция слежения могла быть и другая, "Жемчужину" строили, наверное, через несколько лет после "Лебедя"
Quote (Ekko)
А подписи у Дэна вы читали-Real Timе,Imagine Space и т.дИх еще можно связать с орхидеей,ну лебедем,но не со стрелой скажем и не с посохом.У этих станций связи со временем и пространством нет.
это может быть связано с островом, а не со станциями, к тому же, есть вероятность, что это схема перемещения острова в пространстве
"Жемчужину" строили, наверное, через несколько лет после "Лебедя"
Думаю "Жемчужина" строилась не только для психологических экспериментов. Обратите внимание на "кучу капсул" рядом с пневомтрубой-вам не кажеться странным. что они не наваленны грядой, а разложенны на отделные кучки. Думаю "Дхарма" все же интересовалась что творилось на "Лебеде" и других станциях.Дэниел Фарадей в ролевой.
У этих станций связи со временем и пространством нет.
Ну так это просто ориентиры. Ведь не будут же нам один в один показывать - даже не интересно было бы ...слишком просто . Немного там не хватает, здесь немного лишнего .. чтобы было над чем подумать. Да их еще и перевернуть надо чтобы совпали.
Предположение в порядке бреда. Что если Фарадей понял, что делать ему больше нечего без Шарлотты и решил сесть в бункер и нажимать кнопку. Ведб Кельвина не было в 1977. Он мог с Радзинским только в бункере познакомиться. Где доказательства, что радзинский с Лебедя и Радзинский настоящий - один и тот же человек. Фарадей мог назваться именем Радзинского. Сам в шоке от того, что написал
Сообщение отредактировал D_Faraday - Понедельник, 23.03.2009, 20:09
Mirona, а может эти совпадения не имеют значения.Ну типа пища для размышления и новых теорий на пустом месте.Хотя не спорю линии похожиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
всё б ничего, да бункера тогда ещё и впомине не было...его макет только-только делал Радзинский
ой не факт. Бункер уже был, так как у Чанга на приветствующем фильме халат с символикой станции лебедь. Хотя, может это киноляп или они сначала придумали название, символику, понашили халатов с эмблемой, а потом уже за саму станцию принялись
Думаю "Жемчужина" строилась не только для психологических экспериментов. Обратите внимание на "кучу капсул" рядом с пневомтрубой-вам не кажеться странным. что они не наваленны грядой, а разложенны на отделные кучки. Думаю "Дхарма" все же интересовалась что творилось на "Лебеде" и других станциях.
куча капсул свидетельствует, скорее, о том, что эти капсулы никто никогда в жизни не читал, иначе их бы забирали и обрабатывали информацию тем более, "жизнь" на "Лебеде" просуществовала, судя по всему, дольше, чем на "Жемчужине"... трупов там не обнаружили, из удобств, в отличие от того же "Лебедя", который запечатали сверху донизу, только туалет, значит, люди не просто там не были заперты, они оттуда выходили регулярно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!