Если я здесь выложу ссылки на карту Радзинского - ту, что мы видели мгновение на взрывостойкой двери, и это будет незаконно - звиняйте. Но уж больно интересная тема для обсуждения... [spoiler]http://seberya.narod.ru/lost/images/themes/maps/dharma-map.jpg - сама карта http://seberya.narod.ru/lost/blast-door.html - что-то вроде пояснений[/spoiler]
Итак. Сейчас мы знаем, что Радзинский не просто так сидел на Лебеде (кстати, лебедь - женского рода ). Что он эту самую Лебедь разрабатывал. Для чего? Мы видели, что в макете Радзинского есть некоторые помещения, которых мы не видели на Лебеди. Т.е. они замурованы-заблокированы. А на взрывостойкой двери невидимыми чернилами (зачем? неужели нельзя было это сделать просто на бумаге) предполагаемый план расположения Дармовских помещений. Из которого мы видим, что Радзинский не знал всего о деятельности Дармы. Что-то предполагал. Догадывался. Еще где-то я видела предположение (кажись в Пасхалках), что Радзинский - это друг Херли из психушки. Откуда мы знаем достоверно, что Радзинский именно самоубился, а не скрылся как-то с Острова? Или что его не увезли?
Сам план. Я вот что интересного заметила: x4, y8, z15 - координаты. Чего?
Лебедь: 3 из 6 (4, 8, 15, 16, 23, 42) местонахождение делегации Хансо Груп инспекция от 7.12.81 - возможно Радзинский пытался расставить факты, чтоб понять, что произошло... мож эта делегация куда пропала во время Инцидента, и в последний раз ее видели тут.
Разветвленная система спасательных трубопроводов заблокирована после Инцидента - опять же. Были спасательные трубопроводы. Куда они вели? И почему они заблокировались, хотя по идее должны были обеспечивать безопасность сотрудников Дармы...
Активность несвойственная Дарма Инишиатив Хансо Груп - возможно, это Дымок, если он не Цербер, а может быть какие-то аномалии. Но это явно не Другие. Уж про Других-то Радзинский знал. А может быть, это какие-то незаконные опыты Дармы.
Предполагаемое расположение неудачного #1 большое количество подземных источников сливной канал тяжелой воды - акула сбежала?
НЕ могувсе пересмотреть. Можно писать миллион лет. Давайте разбираться по ходу.
уж не передвигался ли дымок по этим подземным системам.Вообще я считаю что Дармовцы своими опытами над ЭМ породили Цербера(дымка),а потом пытались его закрыть .Может это и был инцидентБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
что Радзинский именно самоубился, а не скрылся как-то с Острова? Или что его не увезли?
То что он покончил жизнь самоубийством сказал Кельвин, который сидел с ним на Лебеде. думаю Кельвину не было смысла врать.
Quote (Eulka)
Разветвленная система спасательных трубопроводов заблокирована после Инцидента
А что это за система? Где об этом упоминается? В какой серии?
Quote (Eulka)
Активность несвойственная Дарма Инишиатив Хансо Груп .... Предполагаемое расположение неудачного #1 большое количество подземных источников сливной канал тяжелой воды - акула сбежала?
Это о чем? Тож что-то не поняла (хотя сериал три раза пересматривала). Особенно не поняла про активность не свойственную Дарме и вот эту фразу "Предполагаемое расположение неудачного #1"?
Quote (Ekko)
Вообще я считаю что Дармовцы своими опытами над ЭМ породили Цербера(дымка)
дымок уже был. До Лебедя так точно. Ограда стояла звуковая.
Лично мне интересно - зачем на карте-схеме понаписаны пословицы и поговорки.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
То что он покончил жизнь самоубийством сказал Кельвин, который сидел с ним на Лебеде. думаю Кельвину не было смысла врать.
Думаю, что мог быть смысл... если были какие-то незаконные исследования, смысл которых не должен был всплыть...
Quote (Mirona)
А что это за система? Где об этом упоминается? В какой серии?
Вы первый пост читали???
Quote (Cortez)
Лично мне интересно - зачем на карте-схеме понаписаны пословицы и поговорки.
Вероятно, это перевод. Т.е. подобные поговорки (латинские выражения) были написаны Радзинским или Кельвином... Там, кстати, по второй ссылке объяснение есть, если че...
Вероятно, это перевод. Т.е. подобные поговорки (латинские выражения) были написаны Радзинским или Кельвином... Там, кстати, по второй ссылке объяснение есть, если че...
Я читала объяснения. Мне непонятно, зачем Радзинский написал латинские изречения на карте-схеме?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Возможно он этой схемой пытался осмыслить какой то план Дармы, который провалился из за инцедента....хотя возможно он писал эту схему уже даже после чистки, а делал ее невидимой для случая если противник все же займет станцию Лебедь...."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Думаю, что мог быть смысл... если были какие-то незаконные исследования, смысл которых не должен был всплыть...
Ну не знаю. Либо Радзинский совершил самоубийство, либо возможно Кельвин мог его убить - из-за того что Радзинский захотел убежать и ьросить станцию (хотя маловероятно). Но то что Радзинский умер на Лебеде по моему является правдой.
Quote (Eulka)
Вы первый пост читали???
Читала. Поняла со второго раза. Просто можно было написать - Я вот что интересного заметила в подписях на карте - и вопросов бы не было. Т.к. сама карта отрисована плохо (темный шрифт по темному) и прочитать там что-то достаточно сложно.
Он эту карту для себя рисовал, пытаясь разобраться... вероятно, они вызывали у него какие-то ассоциации и ему были понятны...
"Для себя" рисуют карту карандашиком на листке бумажки. А не невидимыми чернилами на спонтанно опускающейся двери. И уж тем более не вписывают в нее приходящие на ум латинские выражения. Карта - это инструмент ориентирования и поиска смысла, а не дневничок, который все стерпит.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
прошу прощение... но не мог бы мне кто нибудь напомнить когда впервые был упомянут вышеописанный Радзинский,у меня как то вылетела эта инфа, и получается что для меня это вообще новый персонаж
Но мне он очень напомнил человека, сидящего за столом с Хёрли в псих. лечебнице,и повторяющего цифры...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
но не мог бы мне кто нибудь напомнить когда впервые был упомянут вышеописанный Радзинский
Последняя 23 серия второго сезона "Live Together, Die Alone" - "Живем вместе умираем по одиночке". Но он там был упомянут, а не показан. И там мы видим то как Кельвин дорисовывает карту на дверях. А реально мы видим Радзинского в 9 серии 5 сезона на станции Дхармы "Пламя".
Я уже тоже так думала. Времени осталось мало. Чтобы все объяснить. Им нужно было Три сезона показывать то что они показывали четыре. А оставшиеся три распутывать загадки. А теперь вот остается слишком мало времени.
Сообщение отредактировал Mirona - Понедельник, 23.03.2009, 15:38
Спасибо большое, отличная подпитка для размышлений.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Кстати - блокировка двери это ""Lockdown" - а одного из наших главных героев коих и прижало этой дверью так и зовут Locke Наверное он таки должен разгадать эту загадку.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!