Мантра «что случилось, что случилось» относится ко всем, КРОМЕ Дезмонда. Нам это известно, потому что он «особенный» и что он может изменяться во времени или время может меняться посредством Дезмонда (встреча Фарадея в бункере до того как Дез познакомился с ним).
Вот узнать бы уж, наконец, чем же Дэз такой особенный. Я всё никак не могу смириться с тем, что он может изменять будущее или прошлое, тем более, изменять его величество Время. Если это возможно, то изменить бы мог любой человек, если нельзя, то нельзя никому (имхо). Может быть Дэз, в отличие от других может совершать любые поступки, так сказать "безнаказанно", т. е. без последствий, вне зависимости от правил? Я хочу сказать, что, возможно, наоборот, если вмешиваются в события все остальные, то события меняются, следовательно им вмешиваться нельзя. А если это делает Дэз, то он ничего в итоге не нарушит, и значит, ему позволены любые выкрутасы, как то, изменить свои планы и поплыть в ЛА, например, искать маму Фарадея?
да, это доказывает первая встреча Деза и Хоукингс, когда он хотел сделать предложение Пенни, но не смог и сбежал...хотя хотел..но не ШМОГ... ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
да, любой кто повернул ключ стал бы таким, не думаю что у Деза там такая ТДО что именно на него облучение так повлияло. если бы это был Локк или Эко или Чарли или даж Винсент - то они стали бы особенными.
про то, что на БЗ их двойники уже родились - думаю, что сойер и ко вариант 1 должны будут вернуться в 2008, потому что там их нет и они того же возраста. не думаю что они тупо умрут во время Чистки, скорее всего они раньше этого вернутся в свое время.
про то, что на БЗ их двойники уже родились - думаю, что сойер и ко вариант 1 должны будут вернуться в 2008
Вариант номер 1 это которые сейчас в Дхарме? Так а где же останутся двойники? Или вы хотите сказать что их не существует? Вроде того что раз потеряшки наши ушли петлей назад в 1977 а потом вышли в будущем в 2008, так двойники - растворились?
Ну и насчет Бена и материнской любви. Даже если Джул ему помогла в детстве, то вряд ли это материнская любовь. Скорее идеал. Т.к. если бы он видел в ней мать, то не сводил свои попытки наладить отношения с Джулией к романтическим, его бы не беспокоила так ее связь с Гудвином и т.д.
Согласна. Не очень похоже на сыновью любовь. Сейчас (в 77-м) ему, по-видимому, около 15 лет (т.к. прибыл на остров в 10-11 лет, потом пожил там какое-то время до встречи с Ричардом, и со встречи еще 4 года прошло) - самое время для влюбленности в такую красотку, как Джулиет. Юношеские гормоны..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Mirona, нет я не говорю что их не существует, наоборот я говорю что сойер и ко1 должны будут вернуться в то время, когда 316 уже разбился. смотрите сойер и ко1 это те, что сейчас в дхарме. сойер и ко2 это те, что родились в это время и пока еще только взрослеют. но однажды они попадут на остров и потом попадут в прошлое и могут встретиться с Сойерико1. но мы уже знаем что этого не случилось, потому что иначе нам бы показали. еще один вариант - это то, что Сойерико1 (уже после Дхармы) могут встретиться с Сойерико2 ну например в 2004 году после падения 815. этого тоже не происходит, иначе бы мы видели старого сойера и старого джека и т.д. значит, они исчезли до падения 815. ну убить их не могли явно. значит, они вернулись к моменту падения 316, потому что в это время на острове уже не было Сойерико2, они в Дхарме. в какойто момент сойерико1 и сойерико2 становятся просто сойерико, потому что все-таки они друг друга в дхарме-то не встретили. короче, тут какойто временной парадокс. конкурс LOST-comic (кликабельно)
смотрите сойер и ко1 это те, что сейчас в дхарме. сойер и ко2 это те, что родились в это время и пока еще только взрослеют. но однажды они попадут на остров и потом попадут в прошлое и могут встретиться с Сойерико1. но мы уже знаем что этого не случилось, потому что иначе нам бы показали. еще один вариант - это то, что Сойерико1 (уже после Дхармы) могут встретиться с Сойерико2 ну например в 2004 году после падения 815. этого тоже не происходит, иначе бы мы видели старого сойера и старого джека и т.д. значит, они исчезли до падения 815. ну убить их не могли явно. значит, они вернулись к моменту падения 316, потому что в это время на острове уже не было Сойерико2, они в Дхарме. в какойто момент сойерико1 и сойерико2 становятся просто сойерико, потому что все-таки они друг друга в дхарме-то не встретили. короче, тут какойто временной парадокс.
Poisoned, я мозг себе вывихнула
Добавлено (25.03.2009, 16:22) --------------------------------------------- а может 815 с новыми2 таки затопят (уже не фальсификация), а старые1 займут их место и не погибнут?
что-получается, что искренне помочь Бэну хотели только Кейт и Джул! имхо это материнский инстинкт!и как получается с Бэном они сами напортачили! а Ричард же предупредил!!)))) и во всем теперь виноват Джек!)))) честно говоряч, мне кажется что что-то уже должно изменится в будущем)))У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
Я , может чего-то недопонимаю , но что изменил Дез? Заманил Чарли на зеркало , где тот отключил глушилку? Но это все находится в системе неизменности судьбы. Не сделай Дез этого, корабль Уидмора не нашел бы остров , Кими не высадился бы на него , ну итд , вплоть до поворота колеса и счастливого 77-ого и далее. Может в дальнейшем он и изменит что-нибудь , но пока , все его , якобы неординарные шаги, учтены судьбой и находятся в ее летописиВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Есть теория по которой Хокинг убедила Деза в том что он не сделает Пении предложение. То есть вмешалась Хокинг - и Дез попал на остров. Если бы не она - Дез возможно бы сделал Пенни предложение. Но у Хокинг была цель - отправить Деза на остров и она этого добилась - вселив в него глубокие сомнения.
А никому не приходило в голову, что события 11 серии привели к тому, что теперь на острове не будут рождаться дети. Что Итан последний, кому было суждено тут родиться. Я понимаю, что позицию Джека уравновешивают все остальные, но может быть именно отказ взрослого человека спасти жизнь ребенка и привел к тому. что Остров не позволит больше рождаться детям. Это так не утверждение, а предположение.Детское кино: никакого секса, одно насилие.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!