Дэн Ченга сразу поразил своими "е равно эм цэ в квадрате", а Майлз... вот, кстати, про Майлза интересно, потому что он может вполне сейчас находиться на острове в двух экземплярах и влиять на будущего себя непосредственно
Готовый нцидент.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Если отталкиваться от от того, что мы уже увидели.., то все действия в 1974-ом, так и происходили.. За это говорит просто всё.. Если бы например к нам завтра, кто нибудь попал из 3009, у нас всё происходило бы тоже в первый раз.. Чтобы этого раза не произошло, надо было бы, чтобы кто то умер.. Тот же Лок не родился, или Мама Бена не родила.. Но этого не случилось.. Видимо только Дезу под силу что то поменять.. На него вся надежда..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
TeeNa, то есть, ты считаешь, что на самом деле все началось в 1974 году, когда ВНЕЗАПНО внезапно на острове появилось четверо людей, потом в 1977 к ним присоединились еще несколько, потом они каким-то образом покинули остров, а те, кто остался там и уже знали их, потом решили вернуть их обратно и прокрутить все еще раз? или я чего-то не понимаю? さあ、跪きなさい!
TeeNa, то есть, ты считаешь, что на самом деле все началось в 1974 году, когда ВНЕЗАПНО внезапно на острове появилось четверо людей, потом в 1977 к ним присоединились еще несколько, потом они каким-то образом покинули остров, а те, кто остался там и уже знали их, потом решили вернуть их обратно и прокрутить все еще раз? или я чего-то не понимаю?
они оказались в 1974 году, а потом сами себя привели снова на остров, чтобы потом уже эти новые они оказались снова в 1974
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:27 | Сообщение # 57
Жертва Дымка
Quote (Mirona)
До "ошеаника" уже падал самолет с такими героями как сейчас. Герои это что-то там сделали, все пошло не так и решили повернуть все на круги своя. Для этого собрали этих героев из прошлого опять на один самолет. Но куда тогда делись те кто был в первой "высадке"?
Ну если следовать логике Хокинг, то действительно вполне возможно что крушение Ошианик-815 есть точный повтор предыдущего крушения какого то самолета на острове. Причем это могло быть довольно давно, ведь так до сих пор не ясно откуда там коренные жители ака другие. Возможно "другие" это и есть выжившие после первого крушения.
TeeNa, извиняюсь,я только не очень поняла почему именно 1974 год?
Сообщение отредактировал Nuriman - Воскресенье, 29.03.2009, 15:28
TeeNa, извиняюсь,я только не очень поняла почему именно 1974 год?
потому что после всех-всех вспышек они оказались в 1974 году, и оттуда началась именно их история (Дэна и Локка можно сильно в рассчёт не брать, потому что Дэн хоть когда может с мамой поговорить, а Локка там вообще пока нет)
Уидмор говорил, что остров они охраняли 30 лет... правда, непонятно, 30 лет всего или 30 лет с 1954 года
Если мне не изменяет память, Уидмор говорил это Локку в 2007 году, и он вроде имел ввиду, что он был главным у других в течении 30 лет. Это вполне возможно, потому что с 1954 до 2007 прошло 53 года.Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Если мне не изменяет память, Уидмор говорил это Локку в 2007 году, и он вроде имел ввиду, что он был главным у других в течении 30 лет. Это вполне возможно, потому что с 1954 до 2007 прошло 53 года.
он говорил, что они мирно охраняли остров 30 лет, а потом пришёл Бен и изгнал его
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:32 | Сообщение # 61
Жертва Дымка
Quote (TeeNa)
потому что после всех-всех вспышек они оказались в 1974 году, и оттуда началась именно их история (Дэна и Локка можно сильно в рассчёт не брать, потому что Дэн хоть когда может с мамой поговорить, а Локка там вообще пока нет)
Я наверное это пропустила или из головы вообще вылетело, спасибо, пересмотрю еще раз серии
Quote (TeeNa)
он говорил, что они мирно охраняли остров 30 лет, а потом пришёл Бен и изгнал его
С 1954-го до 84-го это 30 лет,а потом Бен вырос и после зачистки Дхармы присоединился к другим,где вполне мог выдвинуть свою кандидатуру на должность предводителя других. Возможно что Уидмор был среди тех,кто не поддержал его,и он его обманом выкинул с острова. Вопрос тогда в другом - если Уидмор был 30 лет на острове... то должен по теории знать все ходы и выходы, а тем более что он финансировал Фарадея.. почему же он сам за все годы что он на БЗ не попытался вернуться? И опять таки - откуда у Уидмора богаство такое, если он был другим а стал крупным миллионером?
С 1954-го до 84-го это 30 лет,а потом Бен вырос и после зачистки Дхармы присоединился к другим,где вполне мог выдвинуть свою кандидатуру на должность предводителя других. Возможно что Уидмор был среди тех,кто не поддержал его,и он его обманом выкинул с острова. Вопрос тогда в другом - если Уидмор был 30 лет на острове... то должен по теории знать все ходы и выходы, а тем более что он финансировал Фарадея.. почему же он сам за все годы что он на БЗ не попытался вернуться? И опять таки - откуда у Уидмора богаство такое, если он был другим а стал крупным миллионером?
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:42 | Сообщение # 63
Жертва Дымка
Quote (dr@go-17)
ну он хотел вернуться пытался разыскать остров но не мог...
Так вот это и странно.Ведь он финансировал эксперименты Фарадея 10 лет, а мать Фарадея, Элоиз Хокинг, прекрасно знает как вернуться на остров. Врядли Уидмор не в курсе этого, мы уже имели возможность убедиться что он об острове знает очень много. Может он не хочет лично вернуться на остров? Может ему нужно чтобы какие то другие люди на острове делали то,что ему нужно,а этому мешает Бен? Ведь Локку уидмор вызвался помочь... хотя кто знает чем он руководствовался. Но мне лично ясно одно - если бы Уидмор действительно хотел вернуться на остров, он бы вернулся, с помощью Элоиз Хокинг.
Так вот это и странно.Ведь он финансировал эксперименты Фарадея 10 лет, а мать Фарадея, Элоиз Хокинг, прекрасно знает как вернуться на остров. Врядли Уидмор не в курсе этого, мы уже имели возможность убедиться что он об острове знает очень много. Может он не хочет лично вернуться на остров? Может ему нужно чтобы какие то другие люди на острове делали то,что ему нужно,а этому мешает Бен? Ведь Локку уидмор вызвался помочь... хотя кто знает чем он руководствовался. Но мне лично ясно одно - если бы Уидмор действительно хотел вернуться на остров, он бы вернулся, с помощью Элоиз Хокинг.
да получается так! вот непонятно -какая причина изза которой уидмор не хочет возвращаться?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
начало - что они были совершенно случайно в 74?... т.е. все флешбеки героев - это некие вторые ошеаники. а первые росли и взрослели до полета в 74 с годов 40-х 50-х?
Сообщение отредактировал gabba2k7 - Суббота, 09.05.2009, 20:53
Помню! Но ведь сценаристы все меняют! Почему бен не помнит что саид в него стрелял? Таких много случаев в сериале! Щас типа в все заново история строится!
Помню! Но ведь сценаристы все меняют! Почему бен не помнит что саид в него стрелял? Таких много случаев в сериале! Щас типа в все заново история строится!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!