Ну точно ведь Клер)) Черты лица теже. Она действительно скокнула со всеми в 1977 и дожила до 2007.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да конечно тема перемещения во времени ключевая, но все же банально. Да и знаете (тут меня можно подправить), в одной из серий (не могу назвать какой) эта женщина говорила Джеку, что у негоесть сестра (Клэр), врятле Клер так бы сказала. Опять же могу ошибаться, но вроде она. Думаю это действительно мать Клэр.«On this island, survival is not a game.»
Возможно это было одним из знаков, указывающих на необходимость вернуться, т.к. этот случай помог Кате осознать, что пора его отдать, ну или вернуть)кому как)))Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
Ох, ну и закрутили ... Тоже думаю, что это была Клер. Даже поразительно, как похожа "тётенька" лицом на неё. Подобрали же. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Не думаю я, что женщина вела ребенка к выходу с добрыми к Кейт намерениями. Повезло же Кейт, что наемная воришка не успела по-тихому вывести ребенка и с ним уехать. Сразу ясно - девушка хотела увезти ребенка от Кейт. Я предполагаю это человек всё того же Бена. Бен хотел, чтобы Кейт поехала с ними на Гуам. Напомню - именно действия Остин и привели к спасению Бена. Благодаря Кейт, на острове появился ребенок-чудовище, который скоро всех хладнокровно убьет. Уклонился уже от темы Моя позиция ясна - человек, нанятый Беном. А цель похищения - заставить беглянку вернуться обратно.Соль жизни в том, что она не сахар
На самом деле эта девушка очень похожа на Клер, но как становится ясно - это не она. Но я считаю, что выбрали девушку не случайно во многом похожую на Клер. Возможно именно это подстегнуло Кейт отдать Аэрона его бабушке, а может будут проводится параллели в дельнейшем. В любом случае это всё неслучайно.Меньше лазишь в интернете - здоровее будут дети!
Думаю это просто психологический трюк, который использовали ссценаристы для того, чтобы объяснить поведение Кейт! и вела эта женщина ребёнка не к выходу а к кассе, где она и могла бы сделать обьявление!)У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
Безусловно это не Клер. Да похожа, но только это было сделано, чтобы показать что Кейт боится или даже.. чуствует, что Айрона у нее заберут. Помните, она даже сказала, что не так испугалась когда исчез и даже ожидала.. И эта.. "случайная" девушка, напомнила ей, кто должен ростить Айрона.
Здесь нет прямой связи с настоящей Клер и уж точно это не наша Клер с острова.
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
Думаю это просто психологический трюк, который использовали ссценаристы для того, чтобы объяснить поведение Кейт! и вела эта женщина ребёнка не к выходу а к кассе, где она и могла бы сделать обьявление!)
KSUny@, просто и гениально! согласен абсолютно さあ、跪きなさい!
Ох эта загадочная женщина похожая на Клер в старости!Но Клер на острове точнее пропала там.И мне кажется, что это просто гонки Кейт.Хотя думаю,что уже очень,очень скоро состоится встреча Кейт и Клер,но всё равно как мне кажется ,что Аарон останется с Кейт.
не здесь вы перегнули!клер?!!!!! да там ни каких сходств ваще нет совершенно! клер осталась на острове,в том же времени где и была!в деревне других когда сун и лапидус пришли и говарили с кристианом шепардом клер была с ним! У меня нет подписи!
Просто подобрали похожую на Клер тётку, чтобы было эффектно. Потерялся Аарон, Кейт не может его найти, и вдруг видит тётку-блондинку уводящую его. Готова поспорить, что на доли секунды Кейт подумала что это Клер.
Думаю это просто психологический трюк, который использовали ссценаристы для того, чтобы объяснить поведение Кейт! и вела эта женщина ребёнка не к выходу а к кассе, где она и могла бы сделать обьявление!)
абсалютно согласен....
Quote (BuDDyLoVe)
Ну точно ведь Клер)) Черты лица теже. Она действительно скокнула со всеми в 1977 и дожила до 2007
Даже поразительно, как похожа "тётенька" лицом на неё. Подобрали же.
Не понимаю, что между ними общего, не считая цвета волос и причесок. Всё же наводит на определенные мысли... Аарону я бы посоветовал выступать на мировых забегах. Стоило Кейт на секунду отвернуться и его уже нигде нет, причём она обежала, наверное, пол-магазина Лост творит чудеса.
ну сначала мне тоже со спины показалось, что это Клер...но лицо то другое...это нас просто решили напугать) и чтобы мы подумали что это Клер)Nota BENe Club
Если Кейт суждено было вернуться на Остров, то судьба выбрала гениальный способ подтолкнуть ее к этому шагу. Актрису подобрали просто гениально! Очень похожа на Клер, но конечно же с разницей в возрасте...
Если Кейт суждено было вернуться на Остров, то судьба выбрала гениальный способ подтолкнуть ее к этому шагу.
Согласна, но, думаю, что это была не только судьба . Мне кажется, что это было последним штрихом в операции "возвращение Кейт на остров" того человека (будь то Бэн или кто-то другой), который подослал адвокатов, устроил так, чтобы Кейт увидела маму Клер и т. д.. Она уже созрела, чтобы увидеть последний фокус с женщиной, похожей на Клер, вспомнить, что он не сын ей, что всё равно придётся с ним расстаться, если даже не по своей воле, то его всё равно заберут. И это сработало. Если это Бэн (а это был Бэн, он признался), то он гений, как всегда.
согласенУ меня нет подписи!
Мне кажется, что это было последним штрихом в операции "возвращение Кейт на остров" того человека (будь то Бэн или кто-то другой), который подослал адвокатов, устроил так, чтобы Кейт увидела маму Клер и т. д.. Она уже созрела, чтобы увидеть последний фокус с женщиной, похожей на Клер, вспомнить, что он не сын ей, что всё равно придётся с ним расстаться, если даже не по своей воле, то его всё равно заберут. И это сработало. Если это Бэн (а это был Бэн, он признался), то он гений, как всегда.
Да, это все может быть звеньями одной цепи. Просто в случае с Кейт было много непредсказуемого, чтобы настолько точно просчитать ее действия... Если все же и это было спланировано (встреча с женщиной), то это действительно придумал гений. Исправлю - злой гений. Jate Family
Да, это все может быть звеньями одной цепи. Просто в случае с Кейт было много непредсказуемого, чтобы настолько точно просчитать ее действия...
Ну, Бэн и не такое просчитывал. А здесь всё не так и сложно. Просто ездит за ней специально обученный человек, ищет подходящего момента. Зато теперь мне стали понятны слова Бэна "потому, что он не твой сын, Кейт", а я всё голову ломала, к чему это он сказал.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!