Женщина, что хотела увести Аарона.
|
|
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
Dr. Death
Статус: Offline
| Лично я чуть со стула не упал при этом моменте! Это Клер! - заорал я! Но понял, что это не возможно! А вдруг?... В ЛОСТе всё возможно!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:12 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Ну а что, Клер должна вроде бы скакать вместе с оставшимися прыгунами с 815го. Может им удалось покинуть остров, после того как они прожили долгое время кто в Дхарме, кто в избушке с Джейкобом. Немножко состарились, и решили навестить родных и близких. Сойер например может навестить Клементину. Сун если всретится с Чжином могут навестить свою дочу.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:14 | Сообщение # 3 |
Dr. Death
| Может Клер посидела у ДжеЙкоба, и поплыла вместе с Фарадеем на БЗ! А там - то 74, вот она до 2007 и постарела, а там уже и Аарона решила себе забрать!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| просто тётенька, специально показали этот момент, чтобы объяснить, почему у Кейт началась истерика
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:19 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Может быть и так.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
Dr. Death
| TeeNa, а вдруг!
|
|
| |
M3lky
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) просто тётенька, специально показали этот момент, чтобы объяснить, почему у Кейт началась истерика Да я тоже так думаю!после этого Клер сказала типо я чувствую что у меня должны его забрать,а это было так лишь интрижка.
|
|
| |
Bita
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:26 | Сообщение # 8 |
В бункере
| скорей всего это была ни клер а какойто глюк с острова там ведь было такое то что откуда не возьмись появляется конь или еще что нмбудь
PRISON BREAK И LOST RULLET
|
|
| |
M3lky
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:27 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bita) скорей всего это была ни клер а какойто глюк с острова там ведь было такое то что откуда не возьмись появляется конь или еще что нмбудь ХеХ хорошая теория=)насмешил=)но мне кажется это не так
|
|
| |
lesser
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:28 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Люди Бена, котрые разыграли перед Кейт этот спектакль, а то что это спектакль очевидно, им её нужно было просто напугать, специально подобрали исполнительницу похожую на Клер, для большего психологического эффекта. Хотя возможно на Бена работала сама постаревшая Клер. (это я из другой темы вставил)
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Bita
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
В бункере
| Quote (M3lky) ХеХ хорошая теория=)насмешил=)но мне кажется это не так x всё может быть
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:33 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Очень похожаяна Клер но очень старая Лично мне кажеться что это она и есть!?
Судьба зовет!!!
|
|
| |
|
Bita
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:40 | Сообщение # 14 |
В бункере
| Quote (mrpresident) ребят,это уже паранойя ну просто какая-то тетка подобрала потерявшегося мальчика в магазине, и все. зачем вы все усложняете? если это была просто тётка её бы не уделяли внимания и плюс ко всему к этому в LOSTE ни чего не бывает просто
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:46 | Сообщение # 15 |
В бункере
| ИМХО это совпадение - похожая со спины на Клэр женщина, уводящая Аарона, - "подсказала" Кейт решение относительно мальчика. Она же потом это и объяснила матери Клэр - про свои чувства, возникшие в магазине. Если бы не было этого совпадения, может быть, она и не решила бы отдать мальчика бабушке.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:52 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Quote Люди Бена, котрые разыграли перед Кейт этот спектакль, а то что это спектакль очевидно, им её нужно было просто напугать, специально подобрали исполнительницу похожую на Клер, для большего психологического эффекта. Хотя возможно на Бена работала сама постаревшая Клер. Кстати я тоже подумал, что это была одна из Других. Бен приказал разыграть этот спектакль, что бы Кейт на Остров поехала.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
|
jane_jennifer
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:12 | Сообщение # 18 |
В бункере
| Quote (playb2009) Кстати я тоже подумал, что это была одна из Других. Бен приказал разыграть этот спектакль, что бы Кейт на Остров поехала. и как он мог успеть дать распоряжения, чтобы следить за Кейт, найти подходящую тетку, когда он с остальными из 6-ки поехал к миссис Хоукинг? А, да он еще и телепат, получается??? И знал мысли Кейт?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lesser
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:37 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jane_jennifer) и как он мог успеть дать распоряжения, чтобы следить за Кейт, найти подходящую тетку, когда он с остальными из 6-ки поехал к миссис Хоукинг? А, да он еще и телепат, получается??? И знал мысли Кейт? Просто и классически, разрабатывается несколько вариантов проведения операции, за обьектом ведётся слежка. Достаточно одного телефонного звонка и комады "вариант два". Кстати с Саидом было то же самое. И не говорите мне, что Илана не работала на Бена, она сама не знала накого работает.
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:51 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Quote (lesser) Просто и классически типа "всё гениальное просто" Ну да, тогда Бен - точно гений...
У меня нет подписи!
|
|
| |
lesser
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:57 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jane_jennifer) Ну да, тогда Бен - точно гений... В своём роде. Хотя для этого нужены не столько крепкие мозги, сколько большие деньги.
|
|
| |
larsen85
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:43 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Женщина конечно очень сильно похожа на Клер, но я думаю что это не она! Что то очень спокойная она была, не отдала бы она просто так ребенка!
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
| |
blak
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:24 | Сообщение # 23 |
В бункере
| надеюсь что это просто тетка с улицы.....(но если это Бен постарался или Клер или еще какае то чушь.....и нам эти сопли будут показывать 40 мин....то увы ........)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Polarium
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:11 | Сообщение # 25 |
В плену у Других
| Действительно, вариант хороший про Клер. Уж очень долго для проходного персонажа её лицо держали в кадре, когда она просто смотрит на Кейт с ребенком. Вкусная интрижка. ))
Memento Mori
|
|
| |