Как над нами посмеялись
|
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:23 | Сообщение # 101 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| слушайте, вот класс!!! тема то шуточная, а вон как все серьезно обернулось ))) и про изменение прошлого и про "задвоение" личности и про многое другое успели поговорить ))) автору темы респект а по поводу Бена я думаю что он остался в 2007, потому что Остров его просто не принял... а не потому что в 77 есть миниБен... и вот что интересно, а Бен знает что Сойер и Ко застряли в 77? вроде Лок ему про это не рассказывал, да и потом сам Лок не знал что после его поворота колеса они очутились в 77... вроде у Бена всегда есть план... и на этот раз его план - куда-то добратся... только в пространстве или еще и во времени? а если во времени, а именно в 77, то не боится ли он встречи с самим собой? или он будет ее избегать?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:46 | Сообщение # 102 |
Oh, boy
| А что если он именно и стремиться встретиься с самим собою? Здесь опять таки подходит моя теория что Бен знал о будущем. Он знал что самолет упадет и построил полосу. И он знал, что в детстве он встретился с самим собой и это привело к Инциденту. И он стремиться попасть в прошлое, чтобы вариант будущего, информацией о оторой он обладает сложился. А Херли не помнил о прошлом, потому что в самолете летел и в последствии оказался не он взрослый, а его маленькая копия, которая только-только родилась на материке.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:51 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (Фрай) А Херли не помнил о прошлом, потому что в самолете летел и в последствии оказался не он взрослый, а его маленькая копия, которая только-только родилась на материке. Ого и звали Итон, потом стал толстеть.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:57 | Сообщение # 104 |
Oh, boy
| Quote (crushdump) Ого и звали Итон, потом стал толстеть Херли то в 1977 году родился и никак не мог помнить о тех событиях, котороые творились в это время.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:58 | Сообщение # 105 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Фрай) И он знал, что в детстве он встретился с самим собой и это привело к Инциденту. ты можно сказать украл у меня с языка эти слова ))) я тоже подумала о том что если Индецент - это встреча двух копий одного человека, то Бен за этим и торопился вернуться
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:03 | Сообщение # 106 |
Oh, boy
| PoMarKa, но я придерживаюсь своей версии Инцидента-"Дхарма" проводила геологические опыты и пробурила участок с выокой концентрацией электромагнитной энергии. Появилась аномалия. Построили "затычку" "Лебедь". Но ученые решили воспользоваться этим и изучали аномалию-в результате она разрослалсь, сожрала часть помещений "Лебедя" и повлияла на Остров (сделал невидимым). Аномалия теперь продолжала расти, и чтобы это предотвратить пришлось нажимать на кнопку, сбрасывая энергию.
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:34 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| еще ДО постройки Лебедя попасть на остров можно было ТОЛЬКО на подводной лодке и только в определенное время невидимым остров был всегда... подводная база, которую взорвали, не давала его ОБНАРУЖИТЬ...
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
oksana2106
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:35 | Сообщение # 108 |
В самолёте
| Quote (PoMarKa) И он знал, что в детстве он встретился с самим собой и это привело к Инциденту. А может раз Элли на острове и по годам уже давно должна родить Фарадея это Фарадей встретится с самим собой?? Вот и инцидент будет))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:09 | Сообщение # 109 |
окруженная пеплом
Модератор
| oksana2106, вроде как Сойер сказал что Фарадея на острове УЖЕ нет
|
|
| |
oksana2106
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:13 | Сообщение # 110 |
В самолёте
| он не сказал что его нет на ОСТРОВЕ вроде:oops: он вроде сказал He is gone, я поняла это как "он ушел" хотя не уверена
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:49 | Сообщение # 111 |
Nagual Woman
Администратор
| пошел оффтоп. Closed