Что находится в тени статуи?
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:23 | Сообщение # 426 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Operator_X) но как видно у них совсем другая цель У них это у каво ну то што Илана на кавото работает йеше возможно А то што тот парень(который спрашивал майлза "Што находитса в тени статуи) на кавото работает это точна
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:25 | Сообщение # 427 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) У них это у каво ну то што Илана на кавото работает йеше возможно А то што тот парень(который спрашивал майлза "Што находитса в тени статуи) на кавото работает это точна я про них, мне кажется они оба работают на одного человека
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:30 | Сообщение # 428 |
Перемещает Остров
| на кавота йешйо неизвеснова???
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:34 | Сообщение # 429 |
На корабле
| да, или известного, но совсем не приметного персонажа .. тоесть который редко появлялся в сериале...но таких я сюда просто не предположу..то остаётся дела за новым персонажем
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:40 | Сообщение # 430 |
Перемещает Остров
| Там йешйо какойнибудь уборщик Дхармы????
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:56 | Сообщение # 431 |
На корабле
| не...может какойнить доктор
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:04 | Сообщение # 432 |
Перемещает Остров
| тошто там ктота с прошлых сезонов будет это наверника но уже в 6 сезоне
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:47 | Сообщение # 433 |
На корабле
| может быть и в пятом
Сообщение отредактировал Operator_X - Пятница, 08.05.2009, 14:50 |
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:53 | Сообщение # 434 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) тошто там ктота с прошлых сезонов будет это наверника но уже в 6 сезоне Quote (Operator_X) может быть и в пятом Уолт пойевляетса в конце сезона в разных ситуацыях или с ним штото происходит 1) ево украли 2) он уехал 3) помог Джону в яме 4) вавещал Херли
|
|
| |
Lelu
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:25 | Сообщение # 435 |
В самолёте
| Может, именно там была спрятана водородная бомба?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:30 | Сообщение # 436 |
Перемещает Остров
| Quote (Lelu) Может, именно там была спрятана водородная бомба? Бомба под Дхарма вилл надо идти туда и самим посматреть
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:04 | Сообщение # 437 |
Перемещает Остров
| Вообще-то вопрос в том,что в тени статуи. Она это или не она(вид статуи),главное,что тень падает на воду. И если в тени не абстрактная морковка,а что-то пореальней.то это может быть...у каждого своя фантазия.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Сообщение отредактировал lateral - Пятница, 08.05.2009, 23:10 |
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:20 | Сообщение # 438 |
Перемещает Остров
| Quote (lateral) Вообще-то вопрос в том,что в тени статуи. Она это или не она(вид статуи),главное,что тень падает на воду. И если в тени не абстрактная морковка,а что-то пореальней.то это может быть...у каждого своя фантазия. А ты смотрел куда тень падает ??? или догадки???
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:24 | Сообщение # 439 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) А ты смотрел куда тень падает ??? или догадки??? Подожди, подождите, это ж тропики в южной широте, значит тень не может падать только на юг, а в течении дня она падает и на запад, восток и север...то есть как на сушу, так и на океан...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:56 | Сообщение # 440 |
На корабле
| Кстати. Тень действительно должна ДВИГАТЬСЯ. Получается, что правильный ответ... Остров?
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:58 | Сообщение # 441 |
Tell Me Why
| Quote (Psy-hi) Получается, что правильный ответ... Остров? ну если судить, то да.... тень то в течени для перемещаться будет, как сказал Daemon13ada
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:58 | Сообщение # 442 |
На корабле
| Quote (Operator_X) да, или известного, но совсем не приметного персонажа .. тоесть который редко появлялся в сериале... Алавар Хансо? Супруги ДеГрув? Те, кто построил Колесо? Никого больше придумать не выходит.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:39 | Сообщение # 443 |
На корабле
| Правильно тень должна двигаться...но не думаю что здесь всё так просто... а может это нечто то что двигается вместе с тенью
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:36 | Сообщение # 444 |
Перемещает Остров
| Quote (Operator_X) Правильно тень должна двигаться...но не думаю что здесь всё так просто... а может это нечто то что двигается вместе с тенью может быть, есть ещё условие, например полдень или ещё что-то...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:08 | Сообщение # 445 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daemon13ada) может быть, есть ещё условие, например полдень или ещё что-то... Я тоже так думаю, только может на рассвете она указывает курс, по которому можно выбраться с острова.
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:57 | Сообщение # 446 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) Я тоже так думаю, только может на рассвете она указывает курс, по которому можно выбраться с острова. может и так Только если следовать по курсу то узнать можно
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:28 | Сообщение # 447 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) может и так Только если следовать по курсу то узнать можно интересно, верно это, и если да, то кто же посвящён в эту тайну???
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:48 | Сообщение # 448 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daemon13ada) кто же посвящён в эту тайну??? Ричард наверно
Гыыы)
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:51 | Сообщение # 449 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) Ричард наверно не он один, Лидеры тоже, за исключением Лока...
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:59 | Сообщение # 450 |
Перемещает Остров
| Quote (Daemon13ada) не он один, Лидеры тоже, за исключением Лока... Возможно это тупой шифр и ответ не нужно искать глубоко ОСТРОВ в ситуацые с Снеговиками ответ тоже был простым
|
|
| |