Что находится в тени статуи?
|
|
rrrok
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:05 | Сообщение # 376 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| народ, а о какой статуе вообще-то речь? на острове нет статуй есть нога от какой-то древней статуи и все...
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:10 | Сообщение # 377 |
Знает все тайны Острова
| Quote (rrrok) на острове нет статуй Зато есть статуя у Светильника у Элоиз, а также у здания Мичиганского универа. А на острове может еще есть статуя Будды. Есть такое предположение.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:20 | Сообщение # 378 |
В хижине Джейкоба
| spravka, короче, вы себя тут уже запутали окончательно )))
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:22 | Сообщение # 379 |
Bona Fide
| Quote (rrrok) есть нога от какой-то древней статуи и все... Посмотри 5 сезон и нога увеличится в размере. Quote (spravka) А на острове может еще есть статуя Будды. А Будда то там для чего?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:44 | Сообщение # 380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dizzy) Посмотри 5 сезон и нога увеличится в размере. ты имеешь в виду во время вспышек? я тут где-то на форуме даже скрины выкладывал ))) эта статуя была когда-то очень давно... вопрос в таком случае должен был звучать: что находилось в тени статуи?
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:20 | Сообщение # 381 |
Знает все тайны Острова
| Quote (rrrok) spravka, короче, вы себя тут уже запутали окончательно ))) А как быть? Последняя серия не дала ни одного нового вопроса. Пищи для размышлений не дали, вот и путаемся в трех деревьях. Ну я то не запуталась, может своими некоторыми бредовыми предположениями кого то запутала, извиняюсь если что. Добавлено (28.04.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (rrrok) вопрос в таком случае должен был звучать: что находилось в тени статуи? Мне кажется перевод может быть иным. В английском языке так часто бывает. У одного слова 20 значений.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:36 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spravka) Quote (rrrok) вопрос в таком случае должен был звучать: что находилось в тени статуи? Мне кажется перевод может быть иным. запросто... тут кто-то из админов даже тему на главной создал по ляпам в переводе у Лостфильма ))) я когда с субтитрами пересматривал сам был в шоке от вольного обращения с временами глаголов и замены отрицаний утверждениями, что меняет смысл на 180 градусов как кстати эта фраза по английски звучит? Quote (spravka) Последняя серия не дала ни одного нового вопроса. ну, почему же? например, что там у Иланы-Брена в железном ящике? где был Фарадей и зачем вернулся? зачем труп с Лебедя возили на Орхидею?
|
|
| |
mari_t
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:44 | Сообщение # 383 |
На корабле
| Quote (rrrok) ну, почему же? например, что там у Иланы-Брена в железном ящике? где был Фарадей и зачем вернулся? зачем труп с Лебедя возили на Орхидею? насчет ящика могу только гадать, что там оружие и инструкции, Фарадей вернулся по просьбе матери, а вот труп возили... я уже раньше об этом писала, что Чангу он нужен был для возврата в прошлое и "узнавания" что там не так случилось...
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе! Хочу серию про Ричарда Алперта!
Сообщение отредактировал mari_t - Четверг, 30.04.2009, 19:57 |
|
| |
americos
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:22 | Сообщение # 384 |
На пляже
| Нет, это не ляп перевода. Фраза "What lies in the shadow of the statue?" переводится именно "что лежит в тени статуи?", слово в слово, и ничего тут не изменишь. А насчет смысла, я все же думаю- это пароль. Ведь не зря же все тот-же Брэм слово в слово тоже самое спросил у Майлза в машине, когда его похитили и выбили из рук фиш-тако , а после того, как Майлз не смог ответить, сказал дословно:"Тогда ты не готов ехать на этот остров". Все время все забывают про этот момент, а ведь после обоих случаев очевидно, что эта фраза - пароль!Добавлено (02.05.2009, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (mari_t) зачем труп с Лебедя возили на Орхидею? Труп отвезли чангу, что бы тот разобрался с причиной смерти.Надо сказать что вид умервщления выбрали очень самысловатый: это ведь надо, металлическая пломба под воздействием магнитного поля пробила человеку голову на-вылет. Тагда почему пуговицы его не изрешетили или кирка руку не оторвала?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:54 | Сообщение # 385 |
В хижине Джейкоба
| После возвращения к бомбе в 14 серии, я склоняюсь к тому, что в тени все-таки "Болван"
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:56 | Сообщение # 386 |
В бункере
| Может что-то связанное и Египтом?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:35 | Сообщение # 387 |
Ждёт спасателей
| Quote (sweet_heart) После возвращения к бомбе в 14 серии, я склоняюсь к тому, что в тени все-таки "Болван" Ага! Интересная теория. И в ящике Иланы было оружие, вроде. А может и не оружее, а предметы для нейтрализации бомбы!..
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
americos
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:12 | Сообщение # 388 |
На пляже
| Quote (Phenomenal) , Да нет илана и брэм явно что-то знают, ведь не просто так Брэм прождал 3 или 4 года после наезда на Майлза и попал на остров! Глубокомыссленный анализ! Добавлено (04.05.2009, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (rrrok) вопрос в таком случае должен был звучать: что находилось в тени статуи? Однако вопрос и Брэм, и Илана задавали:"What lies in the shadow of the statue?" Добавлено (04.05.2009, 11:12) --------------------------------------------- Буквально:" что лежит в тени статуи?"
У меня нет подписи!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:19 | Сообщение # 389 |
Перемещает Остров
| Quote (Herly_Fan) Что один снеговик сказал другому? Морковкой пахнет...
|
|
| |
americos
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:37 | Сообщение # 390 |
На пляже
| Quote (adaliv) Образование, конечно, начинается с интернета (иногда правда оно как и коммунизм им и заканчивается) Глубокомыссленный анализ. Озадачивает
У меня нет подписи!
|
|
| |
madlover
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:40 | Сообщение # 391 |
В хижине Джейкоба
| 1)в тени статуи лежит Шарлотта Наврятли ,по моим расчетам от нее уже должны были остаться только кости 2)Колесо Даже если и колодец с колесом,то не вариант всех подряд избивать из-за этого 3)Это пароль Знаете,тоже как то не айс,откуда Уидмор знал что на остров попадут все,а не только ошеаник. Да и почему это агрессия проявилась не с самого начала Больше соглашусь с версией что они заражены как команда Руссо,а в тени статуи не больше чем бред! Ведь они в настоящем и статуи не существует.
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
Beny
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:46 | Сообщение # 392 |
Ждёт спасателей
| Наверняка это просто пароль!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:23 | Сообщение # 393 |
Ждёт спасателей
| Quote (rrrok) ты имеешь в виду во время вспышек? я тут где-то на форуме даже скрины выкладывал ))) эта статуя была когда-то очень давно... вопрос в таком случае должен был звучать: что находилось в тени статуи? ;) не факт. статуя точно была в древние времена, о чем нам дали понять во время вспышек. Однако. вспышка со статуей была предпоследней. после последней вспышки они оказались в 1974 году и не фак, что статуи в это время не было. она вполне могла быть! мы знаем точно только то,ч то статуи нет в 2000-ных годах. А что если статую разрушил магнитный всплеск во время инцидента? или изза бомбы, которую собирается (собирался) взорвать фарадей? Т.е. статуя к моменту серии 5.14 вполне может стоять на месте.
|
|
| |
madlover
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:47 | Сообщение # 394 |
В хижине Джейкоба
| а может когда мы видели статую,это было будущее?!
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:45 | Сообщение # 395 |
Ждёт спасателей
| Quote (madlover) а может когда мы видели статую,это было будущее?! отстроили заново? в 2000-х годах от статуи была полуразрушенная нога
|
|
| |
madlover
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:57 | Сообщение # 396 |
В хижине Джейкоба
| точно,упустил..) значит статуя изчезла в результате инцедента..
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:18 | Сообщение # 397 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rue) Т.е. статуя к моменту серии 5.14 вполне может стоять на месте. В 54 году Статуи уже точно не было. Ее наверняка видно с любой точки Острова.. ну или почти с любой. Была бы Статуя в 74-77 годах, Сойер и ко или Джек и ко без внимания ее вряд ли бы оставили.
|
|
| |
rue
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:48 | Сообщение # 398 |
Ждёт спасателей
| Quote (madlover) точно,упустил..) значит статуя изчезла в результате инцедента.. так не факт. может статуя разрушилась сама от времени и очень давно. Нам явно не дали покашто понять, что в 70-х она точно есть. поэтому чиста теория. статуя точно была в дремучие времена, когда еще колодец не был построен. хотя блин тоже не факт Добавлено (04.05.2009, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (sweet_heart) В 54 году Статуи уже точно не было. Ее наверняка видно с любой точки Острова.. ну или почти с любой. Была бы Статуя в 74-77 годах, Сойер и ко или Джек и ко без внимания ее вряд ли бы оставили. вот насчет "ну или почти с любой" у меня сомнения, а так согласен, скорее всего уже только нога осталась
Сообщение отредактировал rue - Понедельник, 04.05.2009, 16:19 |
|
| |
pp24
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:02 | Сообщение # 399 |
На пляже
| Quote (madlover) Знаете,тоже как то не айс,откуда Уидмор знал что на остров попадут все,а не только ошеаник. Да и почему это агрессия проявилась не с самого начала Больше соглашусь с версией что они заражены как команда Руссо,а в тени статуи не больше чем бред! Ведь они в настоящем и статуи не существует. Никто никого не заражал - это Руссо придумала. Просто дымок утаскивал к себе людей и там их "перформатировал", о чем собственно и сказал Ричард, перед тем как отащить туда молодого Бена. Кого он хватал и по какому критерию непонятно.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал pp24 - Понедельник, 04.05.2009, 17:03 |
|
| |
madlover
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:02 | Сообщение # 400 |
В хижине Джейкоба
| может мы ужедляем слишком большое значение статуе?)) есть подозрение что там лицо Алперта!)
|
|
| |