Вот и у меня промелькнула мысль, как и у spravkи.. А што если в этом Чумодане, все те убиенные Саидом, и их типа провезли на Остров, храня их перед этим в морозильнике, что бы пополнить свои ряды.. Как знать, может они его и хотят перетащить в тень статуи, тогда загадка и расскороется..
Все не поместятся,а вот одна маленькая гаубичка вполне может там оказаться.
Добавлено (25.04.2009, 22:52) --------------------------------------------- А насчет статуи,в ее тени находится крепость Форт-Вуд,или Мамаев курган,или гора Корковадо, или гавань Родоса,или что-нибудь еще.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Сообщение отредактировал lateral - Суббота, 25.04.2009, 23:08
alladin, Кстати. Множество предположений существует и относительно того, кто явился моделью Свободы. Некоторые, например, считают, что эскиз скульптуры Бартольди срисовал со своей матери — Шарлотты. Загадка доселе не разгадана...Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
но Цезарь мне кажется более добрым...возможно он бы стал хорошим лидером <_<
ага, не стал пытать всех подряд как Саидушка
а вообще, мне тоже нравится версия про то, что с Иланой и остальными пассажирами что-то случилось, пока не было Лапидуса. и возможно, как тут многие и говорили, они повстречались с дымком. не думаю, что зря про Руссо и ее экспедицию тогда показали.
но думаю, что и версия про шифр тоже годится. как-то узнать друг друга они то должны были? но и просто могли спросить, так как хоть статуи счас и нету, но ведь была же она на острове во времена Уидмора
В общем привезли они все трупы на остров в железном ящике, и ищут тень статуи потому что там находится саркофаг, как в Старгейте, туда если труп засунуть - он оживет, и таким образом получится что у них целый отряд будет
токо при этом Лока и Кристиана никуда переть не пришлось, саркофаг к ним сам пришел
Может быть это ошибка, но у меня такая теория. В сериале присутствует тема Древнего Египта. Самая известная статуя Древнего Египта - это Сфинкс. Сфинкс — символ тайны и загадки, которую необходимо разгадать. Согласно легендам, сфинкс убивал каждого, кто не был в состоянии разгадать его тайны. Он также знак веры и разума, знания и смелости, молчания и воли. (Источник: Энциклопедия «Символы, знаки, эмблемы» на Yandex.ru). Что лежит в тени Сфинкса ? 2 ответа: 1. (простой). При постройке пирамид, Сфинкса и других строений того времени, уделялось большое внимание тому, куда и в какое время падает тень. На закате тень Сфинкса в Гизе в одинаковые дни зимы и лета указывает на пирамиду фараона Хефрена, одного из сыновей великого Хеопса. 2. (сложный). Сценаристы могли использовать книги Закарии Ситчина (кто-то считает его учёным, кто-то шарлатаном, в его книгах гипотезы о посещении инопланетянами Земли в древности). Так вот в его книге "Лестница в небо. В поисках бессмертия" есть такое: " В длинной надписи на стеле, установленной Тутмосом IV между лап Сфинкса (и украшенной символом крылатого диска), фараон рассказывает, что Сфинкс заговорил с ним и пообещал долгое и успешное правление, если он очистит от песка лапы изваяния. Однажды, рассказывает Тутмос, он охотился в окрестностях Мемфиса и оказался на «священной дороге богов», ведущей из Гелиополя в Гизу. Устав, фараон лег отдохнуть в тени лап Сфинкса; это место называлось «местом начала времен».
И вообще тень никогда не падает на тех, кто в ней находится.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В сериале присутствует тема Древнего Египта. Самая известная статуя Древнего Египта - это Сфинкс. Сфинкс — символ тайны и загадки, которую необходимо разгадать. Согласно легендам, сфинкс убивал каждого, кто не был в состоянии разгадать его тайны.
И действительно, Сфинкс это вполне возможный вариант.
Quote (Ernst)
При постройке пирамид, Сфинкса и других строений того времени, уделялось большое внимание тому, куда и в какое время падает тень. На закате тень Сфинкса в Гизе в одинаковые дни зимы и лета указывает на пирамиду фараона Хефрена, одного из сыновей великого Хеопса.
Таааак... на картине в кабинете Уидмора нарисована то ли гора с тремя веришинами, то ли... три пирамиды.
Самые известные из пирамид - на окраине Каира, на кромке пустынного плато Гиза, нависшего над зеленой долиной Нила. Здесь, в Гизе, и стоят три великие пирамиды - Хеопса, Хефрена и Микерина.
Смотрим египетские пирамиды:
а это картина Уидмора:
Осталось проверить биографию Хефрена (кстати, он из 4-ой династии, знакомая циферка, хихи) и провести аналогию. Это я уже в Тайнах острова сделаю в аналогиях тайного. Может мои старые предположения о пирамидах все таки не столь фантастичны, как я думала
Ernst, мой вам респект, очень понравилась ваша версия
я не знаю мож кто уже говорил... Помните Бен говорил Локку про коробку в которой появляется все чего очень сильно хочешь, (там же возник и папаша Локка) что если она в "Тени статуи"
Может это проход в паралельный мир или коридор времени, а может это просто пароль
Добавлено (26.04.2009, 22:26) --------------------------------------------- ЛОСТ - эта загадка
Самая известная статуя Древнего Египта - это Сфинкс.
и, кстати, когдаЛокк приходил к Херли в больницу, то он рисовал на улице... сфинкса. Возможно, это был маленький намек.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
то что лок ответит это ясно он в прошлой серии деад ис деад, сказал же Бену, помнишь я был в непонимании и постоянно задавал вопросы, теперь ты на моем месте! Значит у мертвых попавших с БЗ на остров появляется какое-то озарение которое говорит им что делать, Криштиан(Если окажется что он не дымок, что скорее всего так и есть ведь в первом сезоне Джек открыл гром и он пуст, а в 5 сезоне он батю хоронит зная что без тела) Теперь Лок, явно что-то было!
Нет не такой, это не пароль. Илана и ко возможно и сами не знают, что находится в тени статуи и не готовы к тайнам и опасностям острова. Лок готов, ему надо воссоединить потеряшек и эта задача кажется невыполнимой. Вот мой вариант развития событий - Лок вместе с Сун и Беном встретятся с командой Иланы, те в своей манере наедут на них и зададут этот странный вопрос. Сун и Бен ответа не знают, а вот Лок поставит их на место. Лок что-то знает, поэтому он стал таким уверенным. То, что находится в тени статуи, ключ к загадкам острова.ничего не понимаю.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!