Что находится в тени статуи?
|
|
poaegh
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:44 | Сообщение # 51 |
В самолёте
Статус: Offline
| станция орхидея, колодец, колесо. (самый нелепый ответ - бомба, мы же не знаем куда ее все таки дели)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:48 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| остров находится в тени статуи ))))) да это просто пароль... на 90% уверен
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
poaegh
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:01 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| то что это пароль это и так понятно, илана же сказала скажи всем нашим, что время пришло. А перевод кстати может быть не совсем верен, мне кажется она имела ввиду не лежит, а погребено в тени статуи. А это колесо в колодце, ну или бомба))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:24 | Сообщение # 55 |
На корабле
| sweet_heart, ИЗвени за то что я тебя перепутал с парнем !!(у меня за сегодня это уже второй раз!!) Добавлено (10.04.2009, 18:21) --------------------------------------------- rrrok, Это очень интересная версия !! Добавлено (10.04.2009, 18:24) --------------------------------------------- А вот у меня версия есть что в тени статуи - РЕБЁНОК !! Я вам всё объясню: как та уже народ разбирался что это за статуя такая !! и как было известно что после поломки статуи дети на острове перестали рождаться !! Дак вот в тени статуи может быть ребёнок !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:31 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| Quote (rrrok) да это просто пароль... на 90% уверен я тож так подумал сначала
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:48 | Сообщение # 57 |
На корабле
| Да это по любому пароль !! Ну я думаю что Илана не захотела бы просто так поиздеваться над пилотом !!
|
|
| |
tairov
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:36 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| все правы, это был пароль...похоже ну мне кажеться, что ответ на этот вопрос, знают только люди УИДМОРА
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:47 | Сообщение # 59 |
На корабле
| tairov, Ну это понятно что знают только люди чарльза !! но поотгадывать та можна !!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:00 | Сообщение # 60 |
Знает все тайны Острова
| Вопрос на засыпку. Чья статуя стояла на острове. Вот только конкретно. Какого Божества? И кто в его тени? Наверно найдутся те, кто меня понял.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:06 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| Quote Вопрос на засыпку. Чья статуя стояла на острове. Вот только конкретно. Какого Божества? И кто в его тени? Наверно найдутся те, кто меня понял. это пароль!!! знаешь Илоне захотелось поучить эгипетской истории и спросила Лапидуса, а он не знал, ну она его просто по башке и шарахнула.
|
|
| |
geka786
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:07 | Сообщение # 62 |
На пляже
| А вы вообще о чём.Рейс 316 в настоящем времени, какая статуя нафиг,там же только нога осталась??? А вот что это пароль очень может быть.Но если так то это получилось слишком жёсткое совпадение
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал geka786 - Пятница, 10.04.2009, 20:07 |
|
| |
Andrew316
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:09 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| ну я вообще незнаю откуда девка про статую знает)
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
|
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:01 | Сообщение # 65 |
Future is now
| Quote (tairov) ну мне кажеться, что ответ на этот вопрос, знают только люди УИДМОРА Согласна. Только следует логично другой вопрос: откуда они вообще могли знать про статую??
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:23 | Сообщение # 66 |
chef
| Quote (Water-Melon) ну мне кажеться, что ответ на этот вопрос, знают только люди УИДМОРА +1
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:25 | Сообщение # 67 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lostdimon) Вопрос на засыпку. Чья статуя стояла на острове. Вот только конкретно. Какого Божества? И кто в его тени? Наверно найдутся те, кто меня понял. это пароль!!! знаешь Илоне захотелось поучить эгипетской истории и спросила Лапидуса, а он не знал, ну она его просто по башке и шарахнула. Пароль непароль, а метафора точно.
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:34 | Сообщение # 68 |
В плену у Других
| Может быть, если бы мы были американцами, понимали бы лучше? Но конечно, метафора, и....
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:42 | Сообщение # 69 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Daemon13ada) По-любому, это идентификация команды... Чтоб узнать кто есть кто... Команды Уидмора... Согласна с этой версией. Quote (Russian_Hurley) Даже если это пароль чтоб вся команда чарльза собралась , то для чего ему команда ?? если попасть на остров то как ?? Может на яхте Дезмонда? Другие то ее забрали вроде, или нет? Может она на том втором острове где то... я не помню просто что с яхтой этой стало.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:55 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Турыч) Но конечно, метафора, и.... И что же в том ящике у Иланы. Не оружие ведь.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:57 | Сообщение # 71 |
The Constant
| alladin, Quote Quote (ARET) Если не дым , значит они наткнулись на храм , и тогда он их изменил ARET, А что у них изменилось.. Стало четыре руки и по четыре ноги..? Я что то не уловил тог, чего увидел ты.. Поделись пожайлуста.. Я имел ввиду , что поменялась их личность , сделался такойже ритуал , как Ричерд изменил Бена, ну или как Дым изменил группу Француженки
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:35 | Сообщение # 72 |
Black Hole
| Quote (Water-Melon) Согласна. Только следует логично другой вопрос: откуда они вообще могли знать про статую?? Quote (Andrew316) ну я вообще незнаю откуда девка про статую знает) Quote (Water-Melon) Согласна. Только следует логично другой вопрос: откуда они вообще могли знать про статую?? Вопрос. Значит статуя стояла,когда формулировался этот шпионский вопрос? Этак во времена РамзесаII.!!!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:37 | Сообщение # 73 |
ego aeternus
| Quote (ARET) Я имел ввиду , что поменялась их личность Приведи пример, о какой измене личности ты ведёшь..? Или я должен всё расписывать..? Лично я не вижу какое то изменение в её поведении.. Как была Женщина, мужского пола, так и осталась.. Раньше Саида мочила, а сейчас Лапидуса.. Quote (ARET) сделался такойже ритуал , как Ричерд изменил Бена, ну или как Дым изменил группу Француженки ARET, Ты меня пугаешь.. ей богу.. С чего ты взял, что вся нечисть поработала с Иланой, и её друзьями.. В полне адекватные люди.. И поступают по обстоятельствам.. Надо просто подумать, как Уидмор умудрился провернуть такую комбинацию, в обход Бена.. Типа: .. не по морю, так на крыльях.. Неймётся кудрявому, на чужих копытах..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:01 | Сообщение # 74 |
На корабле
| Quote (alladin) Надо просто подумать, как Уидмор умудрился провернуть такую комбинацию, в обход Бена.. Типа: .. не по морю, так на крыльях.. Неймётся кудрявому, на чужих копытах.. :D Мне больше интересно как он смог так расчитать что его агенты выживут !! с Условием того что пока их всего двое !!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:11 | Сообщение # 75 |
Путешественник
| в тени статуи лежит Шарлотта ))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 11.04.2009, 07:11 |