Что находится в тени статуи?
|
|
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:29 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| Diablock, А может и бун
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
mari_t
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:32 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Quote (Seric33) да нет, наверное это все-таки люди Чарльза, но какую тогда они преследуют цель? Новая попытка убить Бена??? Я тоже так подумала. Пока придерживаюсь версии, что очередная попытка убийства, ведь Уидмор знал, что остров опять хотят навестить. Не случайно в самолете оказался ящик с оружием. согласна с rrrok. Это просто пароль. Quote (Russian_Hurley) Мне больше интересно как он смог так расчитать что его агенты выживут !! с Условием того что пока их всего двое !! элементарно, Ватсон! - приклеиться к компашке Бена. Он же следил за ними всю дорогу. Бены просто так не дохнут! Да и потом что такое для Уидмора несколько "коммандос"? Ну сдохнут, ну заменит такими же
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе! Хочу серию про Ричарда Алперта!
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:37 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Quote (mari_t) Я тоже так подумала. Пока придерживаюсь версии, что очередная попытка убийства, ведь Уидмор знал, что остров опять хотят навестить. Не случайно в самолете оказался ящик с оружием. А мне кажется что там не только оружее там ещё наверно мощная рация чтоб поддерживать связь с чарльзом !! Чтоб он вернулся на остров и стал там главным !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
mari_t
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:49 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Quote (Russian_Hurley) А мне кажется что там не только оружее там ещё наверно мощная рация чтоб поддерживать связь с чарльзом !! Чтоб он вернулся на остров и стал там главным !! или очередная бомбочка с дистанционным управлением, навроде той, что была у Кими.
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе! Хочу серию про Ричарда Алперта!
|
|
| |
sLevinist
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:45 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| Это пароль для узнавания своих!Все они люди Уидмора!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:25 | Сообщение # 81 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (sLevinist) Это пароль для узнавания своих!Все они люди Уидмора! так написано в пасхалках... они интересные но очень и очень спорные
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:12 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hurlita) тогда зачем Илана спрашивала его у Лапидуса? Она сама должна была знать пароль, ведь это она чел Уидмора. А откуда Лапидусу знать? Лапидус, помниться, тоже как то на Уидмора работал...когда на корабле приплыл... Добавлено (11.04.2009, 11:12) --------------------------------------------- а если они приехали с миссией убить Бена, то вполне может быть, что ответ известен только Бену на этом острове, кроме них
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:34 | Сообщение # 83 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Darya_BiDj) Quote (Hurlita) тогда зачем Илана спрашивала его у Лапидуса? Она сама должна была знать пароль, ведь это она чел Уидмора. А откуда Лапидусу знать? Лапидус, помниться, тоже как то на Уидмора работал...когда на корабле приплыл... если это пароль, то спрашивать надо у всех, чтоб обнаружить всех своих
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
tantalas
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:19 | Сообщение # 84 |
Mr.LaFleur
| Смачно все таки Бен шлепнул одного из командос (имя забыл)
Suliett is destiny <3 (Lioness)-Жена =***
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:23 | Сообщение # 85 |
another
| уже пошло не по теме но так как уже в пасхалках ответи написан можно тему то и закрыть
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:27 | Сообщение # 86 |
Перемещает Остров
| Quote ((Faraday)) уже пошло не по теме но так как уже в пасхалках ответи написан можно тему то и закрыть Мне кажется здесь еще не все ясно,кто-то придумывал пароль в те времена,когда статуя была целой,или это другая статуя?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
tantalas
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:29 | Сообщение # 87 |
Mr.LaFleur
| Quote ((Faraday)) уже пошло не по теме но так как уже в пасхалках ответи написан можно тему то и закрыть какой нафиг ответ? Они сами то и не знают что означал этот вопрос,только предположение,а так все увидим в 13 серии
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:35 | Сообщение # 88 |
На пляже
| Quote (tantalas) Сабж Илана спрашивала у Лапидуса : "что находится в тени стутуи ? " Quote (smevok) Я думаю это был пароль, хотя надо внимательно пересмотреть этот момент. В пасхалке к 12 эпизоду говориться,что это может быть пароль у работников Уидмора. Кстати говорилоь,что "Что один снеговик сказал другому?"-"Морковкой пахнет" это вполне может быть пароль на станции Лебедь.
Lost the best!
|
|
| |
tantalas
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:48 | Сообщение # 89 |
Mr.LaFleur
| Quote (stasgr) то это может быть пароль я думаю я нормально ответил
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:40 | Сообщение # 90 |
Hope
| если честно, я тоже не очень поняла о чём это Илана спросила. Может быть это и пароль. Но статую они вряд ли нашли. Хотя может они в том огромном ящике нашли часть статуи? ох нет это бред.
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:14 | Сообщение # 91 |
Destiny Found
| 100% Пароль
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:21 | Сообщение # 92 |
ego aeternus
| Quote (Irusik) Хотя может они в том огромном ящике нашли часть статуи? В ящике оружие, и привезли они его на самолёте.. На боку ящика всё написано Аджира Эйрвэйс..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
zero2911
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:58 | Сообщение # 93 |
В бункере
| я думаю это просто пароль для узнавания !а ил ана и тот мужик с ней это люди уидмора!
У меня нет подписи!
|
|
| |
trobus
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:02 | Сообщение # 94 |
В бункере
| Возможно в тени статуи - снеговик с морковкой (старая Дармовская шутка)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:57 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Quote (trobus) Возможно в тени статуи - снеговик с морковкой (старая Дармовская шутка) зачОт:)))))) улыбнула фразочка!))) Склоняюсь к версии, что енто есть пароль для разделения на два фронта: "Свои-свои с рейса 316" и "другие-другие с рейса 316". Фраза чувака от имени Иланы: теперь они главные... Только одного не пойму:как им на самолёт удалось пресс оружия доставить???!!! Может там что-то полегальнее лежит?))))) А то, что они не просто так летели говорит то, что Цезарь(земля ему пухом)))) в "офисе Бена" без всякого удивления лазил, а целенаправленно чегой-то выискивал...
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:00 | Сообщение # 96 |
На корабле
Жертва Дымка
| Я уже писал что Стена это статуя тень это Дымок А за тенью Храм Ну можно без дымка
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:39 | Сообщение # 97 |
Перемещает Остров
| По моему ничего.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:00 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Пароль-паролем, но это не "морковкой пахнет", в которой нет никакого смысла. Причёт тут снеговик? Морковка? А вот в случае с "что находиться в тени статуи" мы прекрасно понимаем, что это за статуя, и эта фраза думаю несёт в себе смысл, иначе бы в той же серии нам сказали ответ. Что-то всё таки находиться в тени статуи, а если учесть, что статуя не очень большая и стоит на берегу, то Храм, располагающийся в глубине острова исключается.
|
|
| |
Benito_Linus
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:04 | Сообщение # 99 |
В самолёте
| Я думаю что Илана и остальные работают на Уидмора. И вот как написано в пасхалках. У них тут как про снеговиков с морковкой. У них это как секретный вопрос. И Лапидус его не знал.
4 8 15 16 23 42 (c) Херли
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:05 | Сообщение # 100 |
ego aeternus
| Quote (D_Faraday) Пароль-паролем, но это не "морковкой пахнет", в которой нет никакого смысла. Причёт тут снеговик? Морковка? А вот в случае с "что находиться в тени статуи" мы прекрасно понимаем, что это за статуя, и эта фраза думаю несёт в себе смысл, иначе бы в той же серии нам сказали ответ. Что-то всё таки находиться в тени статуи, а если учесть, что статуя не очень большая и стоит на берегу, то Храм, располагающийся в глубине острова исключается. А кто эту статую видел.. Начнём с этого..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |