Убит ли Фарадей
|
|
|
|
|
lateral
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:53 | Сообщение # 277 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Мне кажется"самочувствия" Дэза и Дэна тесно связаны.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:54 | Сообщение # 278 |
На корабле
| Quote (phos) я верю что он жив сами подумайте - маленького Бена ранили примерно в то же место, что и Дэна. так что другие + Джек смогут спасти его 0_О а я не заметил что туда же ранили...
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:15 | Сообщение # 279 |
fan of Liverpool
| 1. Хотелось бы обратить внимание на качество голосования. Лично мне пункты "Мерт" и "Вернется из мертвых" не особо понятны. Орфографию то можно соблюдать. А что значит вернется из мертвых? 2. Моё мнение, и, по-моему, это очевидно, что он умер. Уверен в этом полностью.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:17 | Сообщение # 280 |
Ждёт спасателей
| его воскресит ричард
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:42 | Сообщение # 281 |
Ждёт спасателей
| Quote (lateral) Мне кажется"самочувствия" Дэза и Дэна тесно связаны. Кстати да! :) Стреляли в них почти в одно время (только в разных годах). Ну, по биологическим часам они одинаково прожили после разлуки. Так что можно сказать, что почти в одно. А когда "нашли" 815-й - Ден ревел, а Дез безпробудно пил. Это плюс теории, что Фарадей скорее жив, чем мертв..
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:57 | Сообщение # 282 |
Zet-Fan
| Наша, всеми любимая Poisoned, очередной раз подтвердила смерть физика. Я ей верю [spoiler]Цитата: "уважаемые товарищи, все еще сомневающиеся в смерти Фарадея - хоть мы его и очень любим и нам очень жалко с ним расставаться, давайте уже наконец признаем, что он умер. ХВАТАТЬ ПУТАТЬ НАРОД. ОН УМЕР. контракт актера Джереми Дейвиса с Лостом ЗАВЕРШЕН. он может появиться как гость - во флешбеке или в роли призрака как Чарли или Ана Люсия, но Дэниел Фарадей был застрелен НАСМЕРТЬ. ваш модератор" [/spoiler]
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Среда, 06.05.2009, 12:04 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:05 | Сообщение # 283 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lateral) Мне кажется"самочувствия" Дэза и Дэна тесно связаны Совпадений не бывает?
Не верю!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:12 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Думаю убит... потому что было бы совсем просто если сделал всё Фарадей...
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:23 | Сообщение # 285 |
В хижине Джейкоба
| Quote «Для нас Фарадей на самом деле был краеугольным камнем пятого сезона – он реально блистал», говорит Линделоф. «Я не могу даже представить, как бы мог выглядеть пятый сезон без Джереми Дэвиса. Когда вы задумываетесь о всей этой безумной чепухе, бессмыслице, что он произносит, то это весьма экстраординарная веешь для него, что он оказался таким интересным, эмоциональным и творческим персонажем. Линделоф и Кьюз говорят, что они были под впечатлением от того, как изящно Дэвис обошелся со своей отставкой. В то время как он был расстроен тем, что потерял свой чек, актер воспринял свой уход как неизбежную необходимость, диктуемую сценарием. Линделоф говорит: «Когда мы с Картоном позвонили Джереми чтобы объяснить, что должно произойти по сценарию с Фарадеем, оказалось, что это был самая ужасная беседа, которую нам пришлось провести с кем-либо за все время шоу.» и не говорите, что это спойлер ))) это интервью с авторами шоу... и оно является частью шоу...
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Сообщение отредактировал rrrok - Среда, 06.05.2009, 13:26 |
|
| |
LeeFan_lost
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:33 | Сообщение # 286 |
На пляже
| Выкарабкается !
Fan Lee Fan LOST
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:35 | Сообщение # 287 |
На корабле
| Эллоиз точно сказала , что ее сын умрет ...
|
|
| |
phos
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:36 | Сообщение # 288 |
Funny Dude
| завтра узнаем наверняка
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:39 | Сообщение # 289 |
Перемещает Остров
| есть еще такая мысль, что все думают что он умер как Джин, а потом откуда не возьмись он появится, причем совершенно живым... а если честно глупая смерть, над многими смертями я плакала, но здесь я просто была в шоке...
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:45 | Сообщение # 290 |
Знает все тайны Острова
| Мне казалось что он жив! Но он к сожалению мертв!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:59 | Сообщение # 291 |
Перемещает Остров
| Quote (rrrok) и не говорите, что это спойлер ))) это интервью с авторами шоу... и оно является частью шоу... а откуда это? сайтик можно? или здесь где-то?
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
renault297
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:45 | Сообщение # 292 |
The Leader
| проголосовал что убит! конечно очень жаль но придется смириться! Добавлено (07.05.2009, 13:45) --------------------------------------------- проголосовал что убит! конечно очень жаль но придется смириться!
|
|
| |
kirillshneur
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:44 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| Да ,очень жаль что он убит.
LOST
Сообщение отредактировал kirillshneur - Четверг, 07.05.2009, 19:45 |
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:03 | Сообщение # 294 |
Перемещает Остров
| ну жалко што убит но многовероятно што он будет в Флешбеках ево история некончилась
|
|
| |