Убит ли Фарадей
|
|
|
|
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:29 | Сообщение # 226 |
На корабле
Статус: Offline
| УМЕР НАВСЕГДААА!!!!!это печально, но мы должны это принять
good bye lost, good bye
|
|
| |
trobus
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:37 | Сообщение # 227 |
В бункере
| Предлагаю 30 апреля объявить днем памяти Фарадея. А сегодня, на 3-ий день, напиться. Кто за?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:44 | Сообщение # 228 |
В бункере
| Напиться? Я всегда за!) Quote (trobus) Предлагаю 30 апреля объявить днем памяти Фарадея. Гм... почему нет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:59 | Сообщение # 229 |
В бункере
| Обратите внимание на то,что в конце серии он говрит,говорит..а потом отводит глаза и они застывают на месте..предположительно он мертв
У меня нет подписи!
|
|
| |
evrotrash
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:08 | Сообщение # 230 |
На пляже
| да конечно время Фарадея пришло, он нам уже всё показал от себя что нам надо знать 8)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
survivor
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:16 | Сообщение # 231 |
Ждёт спасателей
| умер. когда элоиз с уидмором встретилась, она сказала: "я отправила на остров своего сына, зная что..." естественно, зная, что он умрет.
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:18 | Сообщение # 232 |
В бункере
| Да какая разница, если он выживет, это будет неэпично и весь трагизм ситуации сведет на нет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:49 | Сообщение # 233 |
В бункере
| Думаю ричард поможет ему вернуться с того света)
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:41 | Сообщение # 234 |
Ждёт спасателей
| Сюдя по словам, ты все знала и отправила меня сюда, мне кажется его рана смертельна, но так как он важен каким то образом то будет мертвым по острову ходить
|
|
| |
Emma12
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:52 | Сообщение # 235 |
На пляже
| Будет неинтересно, если он воскреснет, но так всё-таки жалко его!!!!! Грустно прям как Чарли, когда он умирал.... Эх... наверное, всё-таки умер....(((
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
americos
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:35 | Сообщение # 236 |
На пляже
| как-нибудь, да выкарабкается,- вот увидите.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:42 | Сообщение # 237 |
В хижине Джейкоба
| Думаю что он умер, но не исключаю возможности, что Ричард может что нибудь придумать.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:07 | Сообщение # 238 |
На корабле
| -EARL-, Quote умер! после какой то серии этого сезона на сайте было сказано что кто умрёт и были варианты ответов, там был дэниэл До конца сезона еще 3 серии и случится все можетДобавлено (03.05.2009, 09:07) --------------------------------------------- benjamin-lost, Quote возможно кто-то уже писал это. но я думаю что еси Джек изменит прошлое, то тогда Фарадей не уедит на коробле на остров, а значит будет жить. для них это настоящие и изминить нельзя
Судьба зовет!!!
|
|
| |
Ртуть
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:18 | Сообщение # 239 |
В плену у Других
| Quote (ADVOKAT90X) Думаю ричард поможет ему вернуться с того света) Полностью согласна,нет,моё мнение- не умер!
Charlie,Bean & Richard<3
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:13 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| ТОЧНО умер в спойлерах ещё от 12 марта об этом говорилось "Смерть персонажа...." Жаль Фарадея........... [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley22.gif[/img]
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:55 | Сообщение # 241 |
В хижине Джейкоба
| он не умер!!!!! ><
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Extravertka
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:16 | Сообщение # 242 |
В самолёте
| Эм.. по идее он умер. Но я очень надеюсь, что Ричард сделает что-нибудь. Quote Грустно прям как Чарли, когда он умирал.... Всё же когда Чарли умер было грустнее
У меня нет подписи!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:36 | Сообщение # 243 |
Перемещает Остров
| Quote (Extravertka) Всё же когда Чарли умер было грустнее Было больше трагизма. Всё таки много времени с ним провели - целых три сезона.
|
|
| |
WiKee
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:02 | Сообщение # 244 |
В бункере
| а я вот не верю в его смерть. В нормальную, человеческую логику в ЛОСТе я тоже перестала верить. осталась логика киношная. Ну скажите - в чем была Цель персонажа? Дэни всё твердил о том, что он должен взорвать бомбу и тому подобное - а вместо этого нарывается на НЕЛЕПУЮ пулю и настолько НЕЛЕПУЮ смерть, с которой даже смерть Фрогурта не сравнится. Он бегает весь сериал и пытается, только пытается! что-то сделать - и никогда у него ничего не выходит. Ему РАНО умирать. Он ещё ничего не сделал, не завершил свою роль. p.s.: по поводу того. что Элоиза отправила его на смерть, зная, что "сама убъёт его". как вы тут все говорите. А я считаю - она имела ввиду бомбу. Бомбу, которую он взорвёт и сам погибнет. И разорвёт круг.
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:15 | Сообщение # 245 |
На корабле
| Скорее это и есть тот человек о котором нам говорили Создатели
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:19 | Сообщение # 246 |
На корабле
| Quote (WiKee) Ему РАНО умирать. Он ещё ничего не сделал, не завершил свою роль. Ну как не сделал? а как же Дезмонт? Потеряшкам он тоже многие вещи разъяснял. так бы они давно уже с ума сошли)
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:22 | Сообщение # 247 |
В хижине Джейкоба
| мне захотелось создать тему: мертва ли Шарлотта? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
volk774
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:32 | Сообщение # 248 |
Перемещает Остров
| Quote (WiKee) Он бегает весь сериал и пытается, только пытается! что-то сделать - и никогда у него ничего не выходит. Он умер ненапрасно - он разгадал загадку времени и вложил её в свою тетрадь, которая попадёт к Джеку. Тот верит что он прав и сделает то, что нужно
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:47 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| а может и Алекс жива до сих пор... ведь мы же ее видели ))) и Чарли тоже живой... и мистер Экко... ВСЕ живы... З.Ы. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить ))))))))))))))))
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
Constante
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:29 | Сообщение # 250 |
На пляже
| Умер, умер. Без сомнений. Quote (volk774) Он умер ненапрасно - он разгадал загадку времени и вложил её в свою тетрадь, которая попадёт к Джеку. Тот верит что он прав и сделает то, что нужно Вот-вот. Только не ошибся ли он, как его мать? Представляете, сколько всего приедтся поменять? Сколько всего придется стереть?
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
|
|
| |