То есть когда 70-е были настоящим ДЛЯ Элоиз ,потеряшек не было?
Я бы уже ничему не удивилась.
Но, если подумать вместе с Phenomenal, тогда выходит понятно, почему Элоиз впервые не знала, что будет дальше.
Я все равно думаю, что Элоиз просто выполняет прошлое. То, какое у нее было. Потому что по ее мнению прошлое НЕЛЬЗЯ изменить.
Вот с Дэзом заковырка мне нравится. Выходит, что он должен был быть там, чтобы Дэн сделал/не сделал что-то? Тогда Элоиз должна его помнить, выходит, если Дэза нет на острове, прошлое уже меняется, или я не въезжаю? Но Дэз - константа. Может, чтобы прошлое изменилось ,его не должно быть на острове? потому что контсанты там не нужны, нужны переменные.
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
неет, на него же не влияют временные штуки всякие, значит настоящее Дэзмонда и будет в 2000 если не ошибаюсь, когда он на гонке Уидмора попал на остров случайно, и по этой причине его надо было отправить и чтобы он попал с частью 6-и в 77, и тогда бы все совершенно по другому пошло, Элоиз знала что сын умрет, но она отдавала отчет что в её руках изменить событие смерти сына, и она надеялась что Дезмонд послушает и поедет со всеми, но Дезмонд незнает что Дэниел ему так сказать родственник учитывая что Дэни брат Пенни(хоть и сводный), и еще вопрос кто мать Пенни мы ведь до сих пор не узнали если не ошибаюсь?
Добавлено (04.05.2009, 05:09) --------------------------------------------- И кстати Пэнни явно старше Дэни походу дела, и что тогда получается, когда Уидмор успел себе дочку настругать находясь на острове в роли лидера, если выгнали его явно за стругание Дэниела
Думаю, что если Джек вдруг захочет продолжить тему Фарадея, то ничего у него не получится, как не получилось у Дена все изменить, у Саида убить мини-Бена итд...Это что-то вроде обманного маневра сценаристов)))
Quote (Phenomenal)
Тогда давайте подумаем, когда Дэн отправил Дэзмонда искать Элоиз, мать поняла что именно Дезмонд для её сына константа если не ошибаюсь, но Дезмонд не полетел вместо этого схватил пулю, и был в коме как я понял, что наводит на мысль, о том что если бы тот был там, и Дэн его увидел, то все как-то по другому завершилось, но в 77 он не смог найти Дэзмонда =(
Деза он зато нашел в 2000-х! и благодаря встрече с константой, у Дена не пошла кровь из носа, а если Ден и правда родился на острове, то его возможна постигла бы участь Шарлотты...и он вообще не добрался бы до 70-х...И думаю, если надо было, Элоиз бы отправила Хьюма на остров, но если она этого не сделала, то на то были оч веские причины!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Думаю, что если Джек вдруг захочет продолжить тему Фарадея, то ничего у него не получится, как не получилось у Дена все изменить, у Саида убить мини-Бена итд...Это что-то вроде обманного маневра сценаристов)))
Может Джек и сделает что-нибудь, но всё равно это закончится так, как было. Он не сможет изменить прошлое, но может он всех вернёт в настоящее.
ну отрывки не тут обсуждаются, но по логике вещей да, что-то будет =) Но мне кажется что быстрее чем они в своем настоящем взорвут бомбу их вытащит лок из 77
Наверное, а ее том прошлом не было Джека, т.е. прошлое уже изменилось?
она не помнит Джка, потому что Джека в ее прошлом (т.е.54 году) не было, но не потому что прошлое изменилось, а потому что Джек в это время был на БЗ в своем настоящем.Nota BENe Club
они делают тоже што и 815 делал ранше но с ними йест йешйо не новички на острове некоторие (Сун, Бен, Локк, (может Френк)) воссоиденятса с остальными неизвесно в каком времени???
она не помнит Джка, потому что Джека в ее прошлом (т.е.54 году) не было, но не потому что прошлое изменилось, а потому что Джек в это время был на БЗ в своем настоящем.
Ты имеешь ввиду "ее"прошлое ,когда Дениэл увидел бомбу?И Джек еще был на БЗ с 6-ой?
Сообщение отредактировал Sikram - Среда, 06.05.2009, 23:17
она не помнит Джка, потому что Джека в ее прошлом (т.е.54 году) не было, но не потому что прошлое изменилось, а потому что Джек в это время был на БЗ в своем настоящем.
ну я это и написала. А второе предложение-это мой вывод из первого
все запутано и не понятно как они сойдутся может какая то машина времени о которой говоирил Ченг?
Добавлено (07.05.2009, 13:51) --------------------------------------------- все запутано и не понятно как они сойдутся может какая то машина времени о которой говоирил Ченг?
в СИЛУ ТОГО,ЧТО иНЦИДЕНТ БЛАГОПОЛУЧНО СОВЕРШИТСЯ,СКОРЕЕ ВСЕГО КОЕ-КОГО МОЖЕТ ЗАБРОСИТЬ в прошлое,есть шанс у Сун встретиться с Мужем.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
О! Вот где было писать надо. Сун, Локк, Лапидус и остальные - запасной вариант. "План Б" Эллоиз. Можно ли их будет закинуть в более ранний период? Ну до 1974 года например."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 08.05.2009, 22:41
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!