Я щас подумал, ведь никто незнает о том что Лок жив, из людей которые в 77 ведь так? а Джек надумал стереть прошлое ради того чтобы самолет не упал, и я как полагаю Лок хочет спасти всех, но тут появляется вопрос, представьте себе насколько будет жалко Лока если он никогда не попадет на остров и будет всю жизнь в каталке, Клер никогда не увидет папу, у Джека не будет страданий и он не почувствует себя лидером никогда, Кейт сядет в тюрьму, вообщем не думаю что это хорошая идея, Дезмонд будет до конца жизни получается тусить в бункере, Пенни будет одна, и не будет малыша Чарли в честь всеми нами известного героя!
А как думаете вы?
Добавлено (02.05.2009, 12:54) --------------------------------------------- Заранее простите модераторы если куда-то не туда тему впихнул, просто впервые тему у нас тут на форуме создаю =)
Эх, я думаю дело обстоит так. Я думаю в обычной истории острова должны были жить Соиер, Джулиет, Ден и некоторые другие. Я думаю что Джек и компания с Б3 не должна была попасть на остров в 77-год. Но тут ещё несколько нюансов. Маелза тоже не должно было быть на острове. Зная события его посылает на Б3 Уидмор чтобы он узнал у мёртвого Фарадея нужную инф. Так вот, Элоиз посылает туда шестёрку так чтобы некоторые оказались в прошлом, хотя ещё одна половина которые на острове в настоящем преследуют разные цели. Там остались 2 команды Лок Бен и Сун которые хотят вернутся в прошлое либо вытащить своих из прошлого и команда которая знает что в дени статуи и скорее всего намеренная уничтожить других Я думаю с помощью Элоиз все потеряшки не изменят будушее, Джек я думаю просто вернёт всех в своё время и начнётся война потеряшек, других и команды которая знает что в тени статуи. Ваше мнение?Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
сдаётся мне, что и бомба не просто так попала на остров...возможно специально, чтобы потом её взорвать и нейтрализовать выброс энергии...Может и военные не сами заинтерисовались островом.. Если следовать логике, что эти события происходят уже не 1 раз, то в прелыдущий раз Эли застрелила сына и ...что случилась, то случилось....Выходит, если Элоиз хочет, чтобы у Дэна вышло взорвать бомбу, поэтому посылает его на остров во 2й раз, надеясь, что сценарий будет другим...
Видешь ли Майлз умеет говорить с мёртвыми, а Фарадей ведь умер. И когда Элли или Ричарду или Джеку нужно будет подробней узнать как изменить будущее они попросят Майлза узнать это у Фарадея.
Эли застрелила сына и ...что случилась, то случилось....Выходит, если Элоиз хочет, чтобы у Дэна вышло взорвать бомбу, поэтому посылает его на остров во 2й раз, надеясь, что сценарий будет другим...
Для того чтобы сценарий был другим Элоиз посылает туда Джека и К.О.Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
сдаётся мне, что и бомба не просто так попала на остров...возможно специально, чтобы потом её взорвать и нейтрализовать выброс энергии
Оу эл. маг излучение нейтрализовать выбросом радиации это сурово. Вам девушка только докторскую защитить осталось.
Quote (Phenomenal)
Я щас подумал, ведь никто незнает о том что Лок жив, из людей которые в 77 ведь так? а Джек надумал стереть прошлое ради того чтобы самолет не упал, и я как полагаю Лок хочет спасти всех, но тут появляется вопрос, представьте себе насколько будет жалко Лока если он никогда не попадет на остров и будет всю жизнь в каталке, Клер никогда не увидет папу, у Джека не будет страданий и он не почувствует себя лидером никогда, Кейт сядет в тюрьму, вообщем не думаю что это хорошая идея, Дезмонд будет до конца жизни получается тусить в бункере, Пенни будет одна, и не будет малыша Чарли в честь всеми нами известного героя!
Кстати только что хотел написать тоже самое. Еще интересно было видеть лицо Кейт когда Фарадей сказал, что самолет может и не упасть на остров. Но возможно этим сценаристы хотят показать нам как тонка грань именно в этом фильме, между прошлым и будующим.
Да я сомневаюсь что и сам Джек захочет чтобы ничего небыло, я полагаю если человек настолько сильно рвался на остров, это не может так сильно изменить его желание все это уничтожить из своей жизни доктора(которая очень для него была банальна), и кстати мы уже вторую серию видим что кто-то сидит у телека и смотрит про 815 и что-то с ними не так
Да я сомневаюсь что и сам Джек захочет чтобы ничего небыло, я полагаю если человек настолько сильно рвался на остров, это не может так сильно изменить его желание все это уничтожить из своей жизни доктора(которая очень для него была банальна), и кстати мы уже вторую серию видим что кто-то сидит у телека и смотрит про 815 и что-то с ними не так
Ждем четверга в промо ролике увидим Лока и Сун, многое наверное прояснится мб про тень статуи. Хотя мне кажется Дэн что то должен сделать, что бы контроль востановился.
crushdump, не пиши так, мне 20% замечания дали, что я писал что уидмор батя ДЭни =)) Дэн уже явно ничего не сделает, так как умер и мать его знала что так будет, но появились Джек и Кейт в той ситуации, а это меняет исходные события того момента, вот будет удивление Джека и Кейт когда увидят что Ричард вечно молодой =)
вот будет удивление Джека и Кейт когда увидят что Ричард вечно молодой =)
Так Кейт уже видела Ричарда, когда миниБена принесла с Сойером. Мне не понятно зачем взрывать эту водородную бомбу, что тогда будет остров исчезнет? а куда денуться все его обитатели? а потеряшки как всегда растворяться в воздухе и окажутся там где им надо быть. Как то мне не хочется верить что кончится все так, будто всего этого не было в их жизни.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Phenomenal, Падение самолетов уже не изменить,это "прошлое"потеряшек. Меняют "будущее",нам еще не известное. Ведь ОНИ в 2004-м(ошеаник) и 2008-м(Аджира) совсем разные(изменившиеся в лучшую сторону) люди! А какими они станут в 2010-м или еще дальше годах,мы еще увидим. Цель--изменить их ДЛЯ будущего.Как-то так.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Да не будет такого, иначе шестой сезон не о чем будет делать.
Ага, точно
Quote (Mixxa)
Но тут ещё несколько нюансов. Маелза тоже не должно было быть на острове. Зная события его посылает на Б3 Уидмор чтобы он узнал у мёртвого Фарадея нужную инф.
Копирайт ставь, это моя версия, писала в другой теме об этом
Quote (Mixxa)
Я думаю с помощью Элоиз все потеряшки не изменят будушее, Джек я думаю просто вернёт всех в своё время и начнётся война потеряшек, других и команды которая знает что в тени статуи.
Логичнее всего это то что наши потеряшки действительно вернутся в свое время. Но интереснее было бы чтобы они оповестили Дхарму о будущей чистке, и тогда началась бы заворушка между Дхармой и другими, ну и потеряшки тоже в стороне не остались бы -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Думаю в последний момент Джек одумаеться и не взорвет бомбу (если вообще его посетит сия мысль) именно из-за того. что он так рвался на остров и Инцендент все же произойдет.... Все же попадание потеряшек на остров многим из них изменила жизнь в лучшую сторону (за исключением тех кто умер)Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Для того чтобы сценарий был другим Элоиз посылает туда Джека и К.О.
А разве мать Дена не помнит из своей молодости что видела потеряшек? И если она помнит ,то зачем ей посылать их туда,если они(по логике)все равно там окажутся(в 70-х)
Все так запутанно
Сообщение отредактировал Sikram - Воскресенье, 03.05.2009, 15:22
И если она помнит ,то зачем ей посылать их туда,если они(по логике)все равно там окажутся(в 70-х)
для этого и послала, чтобы они там оказались...и вообще еще не известно - может их и не было там раньше, а она послала их туда первый раз, чтобы они в этот раз попробовали что-то изменить
Да я вообще непойму, почему Дэниел выбежал первый как дурак, пошла бы Кейт и Ричард бы ее признал и все окончилось как нельзя кстати
а Кейт и хотела пойти, но ее Джек остановил. Ведь по их логике ничего не должно было произойти страшного - Ден всего лишь хотел поговорить с матерью. И ничего бы не случилось, если бы Элоиз не была такой психованной. Вот Ричард - молодец, само спокойствие, никогда ни с кем не ругается, все пытается уладить мирным путем.
но интересно было бы посмотреть, что было бы, если бы Ден выстрелил в Ричарда
Падение самолетов уже не изменить,это "прошлое"потеряшек. Меняют "будущее",нам еще не известное. Ведь ОНИ в 2004-м(ошеаник) и 2008-м(Аджира) совсем разные(изменившиеся в лучшую сторону) люди! А какими они станут в 2010-м или еще дальше годах,мы еще увидим. Цель--изменить их ДЛЯ будущего.Как-то так.
в принципе согласна...не зря же Фарадей сказал, что для них это настоящее. И значит у них есть будущее, которе они могут изменить. Для себя. Может они вообще попадут в свое время, и там окажется, что они и не летели на самолете никеогда, а все совсем по другому как-то . но помнить они это все будут (как свое прошлое).Nota BENe Club
И если она помнит ,то зачем ей посылать их туда,если они(по логике)все равно там окажутся(в 70-х) Все так запутанно
Quote (Pugovka)
для этого и послала, чтобы они там оказались...и вообще еще не известно - может их и не было там раньше, а она послала их туда первый раз, чтобы они в этот раз попробовали что-то изменить
Элоиз всегда знала, что будет дальше - помните, она говорила, что Дэн будет математиком, его женщинам от него будет только горе и т.п. А потом, в больнице, она сказала, что впервы НЕ знает, что будет дальше.
Она знала, что она убъет Дэна. Она об этом УИдмору говорила. И Она знала, что потеряшки будут там - потому она их туда и отправила. Просто знала, что они должны быть там. ИМХО, Элоиз слепо верит в то, что прошлое изменить нельзя. И послала она сына на верную гибель не потому, что хотела что-то изменить, а потому, что так ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ.
Вот только меня смущает вот что: она говорит: впервые я не знаю, что будет дальше. Или как там точно? По идее, она должна помнить, ЧТО было дальше. Так что я тоже начинаю склоняться к тому, что Джека и Ко она послала, чтбы они изменили будущее. Вопрос - зачемона сына на верную гибель отправила? Если бы он туда не попал - это бы УЖЕ изменило будущее. Может, ей нужны какие-то КОНКРЕТНЫЕ изменения, которые могут сделать Джек, но при участии - пусть и с помощью дневника и мыслей, считанных Майлзом - Фарадея.
в принципе согласна...не зря же Фарадей сказал, что для них это настоящее. И значит у них есть будущее, которе они могут изменить. Для себя. Может они вообще попадут в свое время, и там окажется, что они и не летели на самолете никеогда, а все совсем по другому как-то . но помнить они это все будут (как свое прошлое).
А мне бы понравилось: самолет, преодолев турбулентность, приземляется в пункте назначения, все выходят, идут по своим делам, кто куда. Столкнутся несколько раз, типа: "здрасьте-здрасьте... Простите - о, конечно!" и разойдутся. И никто ничего не будет помнить. ИМХО - концовка будет апеллировать к зрителям. Но я сомневаюсь, что так будет, фаны не одобрят
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
Так что я тоже начинаю склоняться к тому, что Джека и Ко она послала, чтбы они изменили будущее. Вопрос - зачемона сына на верную гибель отправила? Если бы он туда не попал - это бы УЖЕ изменило будущее. Может, ей нужны какие-то КОНКРЕТНЫЕ изменения, которые могут сделать Джек, но при участии - пусть и с помощью дневника и мыслей, считанных Майлзом - Фарадея.
То есть когда 70-е были настоящим ДЛЯ Элоиз ,потеряшек не было?
Зная события его посылает на Б3 Уидмор чтобы он узнал у мёртвого Фарадея нужную инф.
Вот это вполне возможно. Может после инцидента на Лебеде или после чистки, но до отправки Уидмора с острова, он успел обговорить всё с Элоиз и сказать как надо влиять на события будущего.
Quote (crushdump)
когда Фарадей сказал, что самолет может и не упасть на остров.
Я в этот момент всё ждал, когда же кто-нибудь задумается о том, что произойдёт с ними, когда они изменят будущее и одновременно собственное прошлое.
Quote (Constante)
пусть и с помощью дневника и мыслей, считанных Майлзом - Фарадея.
Кстати, есть идея, что будущее они выяснили как раз из дневника.I wish you would step back from that ledge my friend
Тогда давайте подумаем, когда Дэн отправил Дэзмонда искать Элоиз, мать поняла что именно Дезмонд для её сына константа если не ошибаюсь, но Дезмонд не полетел вместо этого схватил пулю, и был в коме как я понял, что наводит на мысль, о том что если бы тот был там, и Дэн его увидел, то все как-то по другому завершилось, но в 77 он не смог найти Дэзмонда =(
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!