Черт..ну да не всё должно наверно хорошо кончится, Кейт будет плакать на плече у Соера, Майлз обнимет Херли, А В замедленном действии покажут, как бегут друг на друга Джин и Сун*)
Черт..ну да не всё должно наверно хорошо кончится, Кейт будет плакать на плече у Соера, Майлз обнимет Херли, А В замедленном действии покажут, как бегут друг на друга Джин и Сун*)
нееее, там без смертей не обойдется. повторюсь если тока, Дезмонд не будет всех спасать по очереде, как в случае с ЧарлиВижу цель не вижу препядствий
Если Дез кого-нибудь начинает спасать, значит умрет кто-нибудь еще
почему это??? я думаю ему все под силу, сегодня одно видение, завтра другое. всех спасет, штландская гвардия еще не подводила)Вижу цель не вижу препядствий
может виденей нет т.к. кто рядом с ним пока не должен помирать, вот он и не видит ничего. 2й вариант видения у Деза тока когда он на острове Вижу цель не вижу препядствий
не, я думаю его мозг пришел в порядок и он больше ничего не видит. Наверно, ему будет поставлять информацию Хоукинг
а я думаю, что это дар (как у майлза он был на острове и вне) Хоукинг же знала, чтто умрет тот чудак в безвкусных кразных башмаках, когда они с Дезом беседовали о его предназначении и это было вне островаВижу цель не вижу препядствий
>Уж сколько раз твердили миру, что ответы на многие вопросы были даны в первых сезонах
В сюжете про нарды, на мой взгляд уже было дано всё объяснение. "Два противника, две стороны, один светлый, другой тёмный." Всё ясно. Только я подумал об этом с третьего просмотра.
>Всю жизнь Локка вели к тому, чтобы он оказался на острове, и не просто свалился на него трупом, как Йеми, например. С самого рождения его преследовал Ричард Альперт, тестируя его на профпригодность (пусть и по наущению самого Джона). Потом эстафетную палочку принял Мэтью Эбаддон. Но одного ли Локка вели? Разве Десмонд не был с монастыре, где его наставник, Брат Кэмпбелл, состоял в непонятных отношениях с Элоизой Хоукинг, экс-лидером Других, матерью Фарадея, и, наконец, человеком, настоявшим на том, чтобы Десмонд не противился судьбе и спасал мир нажатием кнопки.
Вопрос - вёл кто? Не те же тёмные и светлые? Не зря же в одном сне о Локка один глаз чёрный, другой белый. А когда Джек нашёл Адама и Еву и у них чёрный и белый камень, Локк спросил, а Джек их спрятал
Ну, и наконец, Пенелопа. Женщина, отношения с которой по словам продюсеров, имеют очень существенное значение в развитии сюжета. И, опаять-таки женщина не простая – дочь одного из лидеров Других (если не обоих). А теория проста – место Джейкоба займет Десмонд. И в следующем сезоне мы будем наблюдать противостояние его Джону Локку. Кто из них будет хорошим, кто плохим – покажет время.. и канал abc
Ну, и наконец, эта женщина - Клэр. Понятия не имею, как она связана с другими. Может и ошибаюсь. Но не верю, что Дезмонд будет противостоять Локку. Неа. Скорее уж Локк займёт место Джейкоба, если тот его освободит, что тоже необязательно, несмотря на его смерть))
ну они там на лавке сидели, она Дезу и говорит, видишь мужика, а он потом помер. он сказал че ж ты его не остановила, карга старая, а она ему что не помогло бы и завтра его бы сбило такси, след. дар у нее вроде тоже есть
Quote (Juls_B)
И ведь не показывали нам больше, что Дез может видеть будущее вообще
я думаю, что если вернется на остров, то покажут. такой дар просто так не проподаетВижу цель не вижу препядствий
я думаю, что если вернется на остров, то покажут. такой дар просто так не проподает
так это и не был дар, это болезнь, он взорвал люк и поэтому его мозг начал путешествовать, а Дез умирать, но его спасла Пенни и болезнь закончилась и путешествия тоже
так это и не был дар, это болезнь, он взорвал люк и поэтому его мозг начал путешествовать, а Дез умирать, но его спасла Пенни и болезнь закончилась и путешествия тоже
может и так, в любом случае Дез рулит и всех спасет. I belive in Desmond Вижу цель не вижу препядствий
Итак, вы уверены, что АнтиД темный? но мы же ничего, совсем ничего о нем не знаем. Только то, что он хочет убить Джейкоба и не любит людей на острове. Но это же не показатель его темности??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!