Видения на острове
|
|
Jeremy_Bentham
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Всем привет, это моя последняя теория перед тем, как я покину сайт до января 2010 года. Итак.. кто видел странные видения на острове - те, кого коснулся Джейкоб: Джек видел отца, Кейт лошадь, Сойер тоже видел лошадь, Херли своего воображаемого друга, Сун - отца Джека, Локк - всех подряд, Саид - не видел, потому что его коснулись после острова, Бен - отдельный разговор, однако он видел свою мать, Джульет тоже видела психолога - жену Гудвина, у кого какие мысли?
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Hugo95
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
В бункере
| Возможно это остров таким образом давал как бы что то вроде урока из за того что они совершили ошивку в их жизни на БЗ?
Реальность обманчива.... Hurley
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeremy_Bentham) Всем привет, это моя последняя теория перед тем, как я покину сайт до января 2010 года. Как??? Зачем покидать? Quote (Jeremy_Bentham) Джульет тоже видела психолога - жену Гудвина, у кого какие мысли? Она разве не жива?Почему она не могла там быть, ведь ее и Джек видел.
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| Quote (Juls_B) Как??? Зачем покидать? да притомился слегка.. что ни начни обсуждать - все сводится к одному и тому же.. как сказал Джейкоб.. конец всегда один, все что до него - лишь прогресс, но я решил сделать перерыв. Я буду появляться только когда будут новости.. стоящие новости.
|
|
| |
Langren
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:36 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Хорошая теория. А как насчет тех, кто видел призраков, но погиб? Чарли, Эко, Шеннон...
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Quote (Langren) Хорошая теория. А как насчет тех, кто видел призраков, но погиб? Чарли, Эко, Шеннон... развивай
|
|
| |
mst
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Херли коснулись после того, как он видел друга на острове...
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Langren
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Это ж твоя теория:) Возможно они тоже встречались с Джейкобом, но нам это не показали. Но мне кажется, видения не связаны с тем, касался кого-то Джейкоб или нет.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
Follow the Leader
| Quote (Jeremy_Bentham) Итак.. кто видел странные видения на острове - те, кого коснулся Джейкоб "Призраков" видели не только те, кого коснулся Джейкоб.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:39 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| А темы должны выходить каким тиражем?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:45 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| Quote (Langren) Но мне кажется, видения не связаны с тем, касался кого-то Джейкоб или нет. Они могут быть связаны и с самим Островом, как местом аномалии...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:15 | Сообщение # 13 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Видения уже обсуждались. В данной конкретной теме ничего кардинально нового не озвучено.
|
|
| |