а че не надо то, какие то подозрительные личности тусят в 1977, хотя им там не место. Это в интересах АнтиД
слишком трудно судить о интересах АнтиД, т.к. нам его показывали всего ничего. можно только сделать вывод что его интересы это поменьше народу на острове и убить Джейкоба P.S. я пошел, приятно было поразмышлять Вижу цель не вижу препядствий
предложил попить чайку и рассказать, как у них дела)) нет, это слишком добродушно для дымка
Про чаек, я хотела сказать, , с печеньем и вареньем!Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Судя по рассуждениям, большинство считают, что ЛжеЛОкк -- это Дымок -- это Кристиан -- следовательно - АнтиДжейкоб. Не думаю что это все одна и та же личность или сущность.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
может между дымком и АнтиД равно ставить рано, но может дымок подчиняется АнтиД
Значит АнтиДжейкоб точно так же как и Джейкоб не появлялся перед простыми смертными часто. Возможно что ЛжеЛокк = Дымок, разве что так.
Добавлено (25.07.2009, 18:29) --------------------------------------------- Может Дымок на равных с Джейкобом и АнтиДжейкобом. Такого еще по моему никто не предлагал. Возможно он третья сторона. Если Д - хороший (раз уж у нас так повелось), а АД - плохой, то Дымок - золотая середина.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Вряд ли Бен мог им управлять, разве что попытаться позвать....Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Мне кажется, что Бен думал, что управляет им, а на самом деле он просто иногда его выпускал, когда дымку хотелось, чтобы защитить остров.
да.. или он так думал или сам понимал, что дымок - это не ручной зверёк, но может быть очень полезен, потмоу что он знал как его вызывать. помните как он аккуратно и почти шёпотом звал его)
Так кротко, скромно..., мы не видели чтоб Бен так с кем-то разговаривал.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
АнтиДжейкоб может быть хотел сделать их потеряшек Антидругих в противовес Джейкобу.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в свете последних событий(когда Дымок судил Бена), Экко не покаялся и поэтому был убит
Очень интересная позиция у Дымка и MiB.. Покаялся и всё в шоколаде. Какая тогда разница с их точки зрения между убийцей, которого за расскаяние можно простить и оставить в живых. И человеком, который этого не совершал. Убийцей, который поуши погряз в крови и был прощён и убийцей, который совершил грех отводя его от другого человека, т.е. вынужденно (как мистер Эко). Какой то странный судья, не по понятиям..
Кстати MiB и сам не безгрешен.. Кто же будет судить его.. или он не подсуден
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Очень интересная позиция у Дымка и MiB.. Покаялся и всё в шоколаде. Какая тогда разница с их точки зрения между убийцей, которого за расскаяние можно простить и оставить в живых. И человеком, который этого не совершал.
Quote (alladin)
Убийцей, который поуши погряз в крови и был прощён и убийцей, который совершил грех отводя его от другого человека, т.е. вынужденно (как мистер Эко).
А разница такая, что убийца (например Кейт) покаялась перед "духом" отца и тот простил её (Сойер тоже "уладил дела" с кабаном ), а Экко - человек фактически невиновный, но гордыня и упрямство взяли над ним верх - пострадал от Дымка.
Quote (alladin)
Какой то странный судья, не по понятиям..
всё как раз по понятиям Дымок давал всем время исправить то, что в нормальной жизни им исправить не дали бы.
Quote (alladin)
Кстати MiB и сам не безгрешен.. Кто же будет судить его.. или он не подсуден
Моё мнение что MiB уже прошёл суд (может быть очень давно) и теперь выполняет роль судьи сам. Как плата за свои грехи - должен справедливо судить других, возможно от этого зависит его дальнейшая участь.
Моё мнение что MiB уже прошёл суд (может быть очень давно) и теперь выполняет роль судьи сам. Как плата за свои грехи - должен справедливо судить других, возможно от этого зависит его дальнейшая участь.
Очень даже интересная мысль Может потому то он и не может сам убить Джейкоба.. а ведь так хочется. Опять же принуждение к убийству не меньший грех.. Как то не укладывается у меня в голове Хотя какое то зерно в твоих размышления есть.. мне понравилось
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Да, похоже. Очень мудрая мысль Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!