Теория: Интерес Антипода к прибывшим
|
|
nolagin
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Данная теория исходит из пока еще неподтвержденного факта что Черный Дым - Антипод. Итак представим что Монстр это Антипод. Антипод не любит прибывающих на остров людей и он всегда интересуется ими и знает что они прибывают. Например он узнал про Черную Скалу. Итак монстр всех встречал незадолго после прибытия на остров и чаще всего после этого кто-то из группы людей погибал. Примеры 1. 1988 год, команда Руссо. Монстр нападает на них в Джунглях сразу после прибытия на остров и отправления на радиоаышку. 2. 2004 год, рейс 815. Монстр нападает на пилота. 3. 2004 год. Монстр нападает на наемников с вертолета 4. 2008 год Рейс 316. Монстр встречает Лапидуса и Сун, но узнает их и не нападает. Кстати он че все 3 года там в бараках торчал ? После этого он превращается в Кристиана и говорит им про Локка, затем превращается в Локка и встречает их снова. Из этой теории следует что Антипод всегда знает о прибыших на остров и всегда проверяет их в первые дни после прибытия. Возможно это типо "Правила"
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
|
StaplerNsk
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:24 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| при таком раскладе тему надо назвать "Теория: Интерес Дымка к прибывшим" поскольку речь о Дымке, а Антипод не особо интересовался кораблем. так, поболтал немного на тему...
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
white and fluffy
| Ага Бен тогда типа Антипода вызывал? Мне кажется что Черный дым и Антиджейкоб это две разные личности. Может быть Антиджейкоб это как бы хозяин Дымка и отправляет его к новым прибывшим на остров чтобы тот узнал о них и если они не окажутся "полезными" ему или острову то убил их
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:22 | Сообщение # 5 |
Follow the Leader
| Quote (nolagin) Из этой теории следует что Антипод всегда знает о прибыших на остров и всегда проверяет их в первые дни после прибытия. Я вообще-то понимаю, что интерес к выжившим имеется не только у антипода, но и у массы других персонажей, в т.ч. и у меня лично.
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 08.07.2009, 10:12 |
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:09 | Сообщение # 6 |
Баба Яга против!
| Quote (nolagin) Итак представим что Монстр это Антипод. я так легко могу себе это представить! Quote (nolagin) Антипод не любит прибывающих на остров людей и он всегда интересуется ими и знает что они прибывают. он не может ничего поделать.они все равно приходят(Джейкоб приводит).и бедняге остается только подстраиваться под обстоятельства и пытаться привести их к своей выгоде.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
Destiny Found
| Quote (nolagin) Данная теория исходит из пока еще неподтвержденного факта что Черный Дым - Антипод. Итак представим что Монстр это Антипод. Антипод не любит прибывающих на остров людей и он всегда интересуется ими и знает что они прибывают. Например он узнал про Черную Скалу. Итак монстр всех встречал незадолго после прибытия на остров и чаще всего после этого кто-то из группы людей погибал. Примеры 1. 1988 год, команда Руссо. Монстр нападает на них в Джунглях сразу после прибытия на остров и отправления на радиоаышку. 2. 2004 год, рейс 815. Монстр нападает на пилота. 3. 2004 год. Монстр нападает на наемников с вертолета 4. 2008 год Рейс 316. Монстр встречает Лапидуса и Сун, но узнает их и не нападает. Кстати он че все 3 года там в бараках торчал ? После этого он превращается в Кристиана и говорит им про Локка, затем превращается в Локка и встречает их снова. Из этой теории следует что Антипод всегда знает о прибыших на остров и всегда проверяет их в первые дни после прибытия. Возможно это типо "Правила" очень хорошая теория но слишком много приращений думаю он убивает тех кто убегает (трусов) или тех кто становит угрозу для острова и ему помогает АнтиДжейкоб!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Langren
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Если Дымок это "Охранная система острова", то вполне понятен его интерес к вновь прибывшим.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nolagin) Монстр встречает Лапидуса и Сун, но узнает их и не нападает гы-гы))) мне кажется, он тоже обо всём знает как и Д. Компашка Руссо вряд ли была бы нужна, а Руссо боевая баба, глядишь и пригодится. Локка он не убил,т.к. ,наверно, знал, что благодаря его телу он найдет лазейку. А наемники с вертолета- они во обще на остров покушались! А пилот мог помочь им с острова слинять, а дымку это вряд ли нужно. А вот с Эко темная история...
Это же Lost! (с)
|
|
| |
mst
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:25 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Juls_B) Компашка Руссо вряд ли была бы нужна, а Руссо боевая баба, глядишь и пригодится. да только он так любого ее обработал, что тот пулю хотел ей пустить, просто она проворнее оказалась.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:00 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mst) да только он так любого ее обработал, что тот пулю хотел ей пустить, просто она проворнее оказалась. Я же говорю - боевая баба! Это типо испытание дымка, а пули не было ил что там осечка, тк Джейкоб ее защитил)
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
На корабле
| кстати, это "заболевание" - думаете, это работа дымка??
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:31 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Стэйси) кстати, это "заболевание" - думаете, это работа дымка?? может и не было никакого заболевания, и Руссо спятила от страха
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:46 | Сообщение # 14 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Juls_B) может и не было никакого заболевания, и Руссо спятила от страха Юль, а чего тогда ее милый пытался пристрелить?
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:00 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ledy_C) а чего тогда ее милый пытался пристрелить? Он шухернулся, что она сбрендила и от нее всего можно ожидать
Это же Lost! (с)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:27 | Сообщение # 16 |
cops are bastards
| Дымок он ведь не только убивает, но еще и делает прибывших на остров другими P.S. всем привет))
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:37 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) Дымок он ведь не только убивает, но еще и делает прибывших на остров другими Ого! Как это он делает? P.S.Привет
Это же Lost! (с)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:43 | Сообщение # 18 |
cops are bastards
| Quote (Juls_B) Ого! Как это он делает? а че не помнишь??? Экко дымок грохнул, а парня что с Руссо прибыл сделал другим (это вроде очевидно) Монстро кого надо отсеивает, а кого надо принимает
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:46 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) а че не помнишь??? Экко дымок грохнул, а парня что с Руссо прибыл сделал другим (это вроде очевидно) Монстро кого надо отсеивает, а кого надо принимает а что ж он с Руссо ничего не сделал?...Хотя действительно, можт дымок и вылечил Бена??? Да....но все таки, Руссо можно было убить и не мешкаться, чтобы это сделал ее муж
Это же Lost! (с)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:58 | Сообщение # 20 |
cops are bastards
| Quote (Juls_B) а что ж он с Руссо ничего не сделал?... Руссо ж беременна была, может поэтому??!!Quote (Juls_B) Хотя действительно, можт дымок и вылечил Бена??? я тож думаю, что Дымок вылечил
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:00 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Да, здесь я с тобой соглашусь, что именно дымок делает другими, интересно, как он Ричарда обрабатывал) А насчет Руссо..не думаю что Дымок гуманен и не убивает беременных, если только он не решил, что Алекс - другая
Это же Lost! (с)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:16 | Сообщение # 22 |
cops are bastards
| Quote (Juls_B) Да, здесь я с тобой соглашусь, что именно дымок делает другими, интересно, как он Ричарда обрабатывал) да так же как и всех, он как бы заранее знает, кто хороший человек, а кто нетQuote (Juls_B) А насчет Руссо..не думаю что Дымок гуманен и не убивает беременных, если только он не решил, что Алекс - другая а тут речь не о гуманизме, просто ребенок не не обладает качествами хорошего или плохого человека, но понадобиться в буд. может - стать другим и защищать остров
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:20 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) а тут речь не о гуманизме, просто ребенок не не обладает качествами хорошего или плохого человека, но понадобиться в буд. может - стать другим и защищать остров И в итоге, дымок не добрался ни до ребенка, ни до Руссо
Это же Lost! (с)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:27 | Сообщение # 24 |
cops are bastards
| Quote (Juls_B) И в итоге, дымок не добрался ни до ребенка, ни до Руссо до руссо непонятно почему не добрался, а до ребенка смысла не было, она и так стала другой. думаю не все другие имели дело с дымком, просто их посвящали в курс всей истории других и их предназанчения. а может и все были у дымка, кто знает. нам же всех не показывали. вот Джуллс вроде как тоже другая, а была ли она у дымка?? вопрос!
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:43 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) вот Джуллс вроде как тоже другая, а была ли она у дымка?? вопрос! Мне кажется, что нет. А вот насчет Алекс, я бы не сказал что она стала другой, как Бен. Она была больше на стороне противника, чем ан их стороне. Интересно, она не задумывалась, кто ее мать?
Это же Lost! (с)
|
|
| |