Дума или на роль нового Джейкоба, (нужно ведь тело), или на роль того, кто должен убить нового Локка. Как-то в обоих случаях я сомневаюсь -- аргументов мало всплывает, кроме того, что Дымок был в ярости, когда обнаружил не того пилота в кабине 815-го, и когда случайно(?) Фрэнк попал на Аджиру.missin' Kis
И ещё -- этот первоклассный лётчик, думаю, должен кого-то увезти с острова, если возможно починить самолёт. В других умениях, особенностях и т.п. он устапает главным героям, чтобы их обогнать в илановском списке кандидатов(наверняка, он пополнится).Но это относится только к тому, если сюжет повернётся так, что команда из 77-го попадёт в 07, или наоборот
кандидатом в помощники Илане? может всё настолько просто?)
Неее.Тут какие-то другие кандидаты и они связаны с просьбой о помощи Джейкоба. У Иланы неплохая свита.Плюсом она втирается в доверие Ричарду и другим знанием пароля и этим трупом. Стэйси, а ты сама-то как думаешь?
Уже писал, что для меня все очевидно. Фрэнк кандидат на место усопшего Цезаря, который тоже был из людей Джейкоба. Если хочешь изменить мир - начни с себя
что Дымок был в ярости, когда обнаружил не того пилота в кабине 815
почему ты так считаешь. Дымок постоянно бывает в ярости Я думаю Лапидус не попал на 815, потому что он не должен быть умереть, т.к. кондидат. Кандидат куда? Не понятно.
Quote (Karactus)
Фрэнк кандидат на место усопшего Цезаря, который тоже был из людей Джейкоба.
не думала об этом. А зачем на место Цезаря нужен кандидат. Они и без него не плохо справляются
[spoiler]Джейкоб не был в образе какого-либо другого героя в сериале.[/spoiler] Следовательно Джейкоб и тело - это одно целое.. И не Фрэнк или кто либо ещё, на его место претендовать не может..
В какие "кандидаты" записали Фрэнка Лапидуса?
Думаю прямого общения с Монстром, ни кто не хочет.. А Лапидус (или Лэ`пидус, как больше нравиться актёру) может быть пушечным мясом для разговора с этим чудувищем, ну или как говориться - очередной жертвой Острову, в обмен на какие то "привилегии" (иформацию и т.п.).. Короче попал бедолага, хотя актёр хороший и в пору бы вспомнить его "Газонокосильщика", он под конец шоу здорово бы пригодился.. А "покосить" в следующем сезоне, ох как много придется..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
может быть пушечным мясом для разговора с этим чудувищем
Да нет, глубже копайте, глубже ... Может быть кандидатом на место Ричика , но уж точно не для пилотажа самолёта или пушечного мяса What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Четверг, 30.07.2009, 18:31
Может быть кандидатом на место Ричика , но уж точно не для пилотажа самолёта или пушечного мяса
Нееее, Ричика никто так просто не заменит. И с какой стати Френк должен стать кандидатом на место Рича? Разве с ним что-то случилось? Его слово потеряло вес? Не думаю.
Кстати.. Другие остались без Лидера - Бен полномочия сдал, Лок уже несколько сезонов в гробу, а его "оболчка" похоже досталась "мужичку в Чёрном".. Молодых на подходе нет, времени "состряпать" нового Лидера не осталось , так почему бы не произвести выборы нового кандидата в Лидеры.. Лапидус мужик не плохой, ну ни чего, что ответа на пороль не знает.. теперь уже почти все знают. Собрались быстренько проголосовали, за того кто в ящике думаю много голосов не будет, а за Френка в след за голосами Брэма , Иланы и Ричарда, думаю все поднимут руки.. Эх, повезло же Фрэнку, теперь Другими рулить будет (только кто же его патроном будет.. АД..?, т.е. ЛжеЛок всё же.. ) Нее.. не прокатит наверное эта версия.. Хотя как знать.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
alladin, повеселил! Спасибо! Кстати, идея вполне имеет право на существование. Есть в этом что-то, хотя не думаю, что
Quote (alladin)
только кто же его патроном будет.. АД..?, т.е. ЛжеЛок всё же..
АД ведь не Другой) Он сам по себе как-то. Это Яша все народ вокруг себя собирает, а АД пользуется этим народом, шоб в итоге-то, наверно, выгнать всех с острова. Но если бразды правления окажутся в руках Френка, кто знает, мож, и получится что-нибудь из этого. А патроном его, наверно, придется стать Ричу или ваще Илане :o...она же самая приближенная к Яше была, как мне показалось.
А патроном его, наверно, придется стать Ричу или ваще Илане :o...она же самая приближенная к Яше была, как мне показалось.
Согласен.. Наверное на данном этапе, больше не кому было бы..
Но вернувшись к Френку, на месте авторов, я бы совместил Лапидуса с его героем из "Газонокосильщика"( Стивен Кинг) (извеняюсь, что так часто об этом упоминаю, уж очень он там хорошо сыграл).. Может авторы и не зря пригласили Джеффа Фэйи на роль Френка и зритель (особенно американский) и ждёт от него очередного "кровавого" хода.. Лично мне бы этого хотелось..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 30.07.2009, 20:11
Кстати.. Другие остались без Лидера - Бен полномочия сдал, Лок уже несколько сезонов в гробу, а его "оболчка" похоже досталась "мужичку в Чёрном".. Молодых на подходе нет, времени "состряпать" нового Лидера не осталось , так почему бы не произвести выборы нового кандидата в Лидеры..
Нет, вряд ли. Лидером явно будет Ричард, т.к. он по ходу, всё время заменял лидеров. Лапидус может вообще будет просто бегать по острову от дымка и не нести особой роли, кроме информации (может через него нам расскажут историю острова), а может его кто-нибудь убъёт.
Quote (Leonidleonid)
Илана не знала ,что он летчик. Следовательно не для этого
Конечно Илана знала, что он пилот. Он по-моему сам представился, когда они все на пляже были, что он их пилот, еще и в самолете вышел из кабины и она явно заметила форму.
С чего это Ричард будет лидером? У него иная роль на острове. Он советник, консультант, но не лидер. У него характер даже не лидерский. Это очень заметно. Не думаю, что он поменяет свою роль в среде Других. ИМХО.
С чего это Ричард будет лидером? У него иная роль на острове. Он советник, консультант, но не лидер. У него характер даже не лидерский. Это очень заметно. Не думаю, что он поменяет свою роль в среде Других. ИМХО.
Возможно будет и так. Тогда кто будет выбирать лидера всего острова Илана или Ричард?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!