Ляпы в сериале
|
|
Cat
|
Дата: Четверг, 28.12.2006, 21:03 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| Не знала,где создать эту тему,пусть будет здесь.Админы,модеры,создатель если найдете более правильное место для этой темы,пожалуйста перенесите. Итак,кто увидел какие ляпы в сюжете? Я,например,уже писала,что на острове как-то странно обстоят дела со временем:герои заходят в бункер днем,а выходят (через несколько минут) уже вечером.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 21:03 | Сообщение # 2 |
Жертва Дымка
| Ну вот, плод моего труда 2 дней. Еще много осталась непересмотренного. Лично для меня это ляпы. Еще есть ляп, когда Чарли и Херли Итана закапывают. Итан так заметно дышит, что думаешь, какие же эти двое жестокие, живого чела в землю.... Что еще замечу, предоставлю Вашему вниманию. Ляп 1 - съемочная аппаратура в кустах Ляп 2 - кажись тож аппаратура с проводом Ляп 3 - мне показалось, что в кадр попало строение, дом какой-то кажись.
|
|
| |
|
Anastey
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 21:14 | Сообщение # 4 |
Жертва Дымка
| Барбосса, слушай, ты наеврное не отдыхала на праздниках, а только ляпы выискивала, шутькА, а вообще молодец! ты че весь первый сезон для изучения пересмотрела?
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 21:20 | Сообщение # 5 |
Жертва Дымка
| Не весь 1 сезон. Чет мне с середины захотелось. Первые серии я не трогала пока. Ну и 2 сезон целехонький лежит, руки не доходят...))))))) Не присматривалась пока...))))))
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 21:45 | Сообщение # 6 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| Барбосса, круто молодец !
МХПИ |forever
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:27 | Сообщение # 7 |
Жертва Дымка
| Когда Ана Люся с Гудвиным разговаривает на холме, на заднем плане - ....грузовик
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:01 | Сообщение # 8 |
Roger: Work Man
| Лорд, Пришли плз скрин
МХПИ |forever
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:28 | Сообщение # 9 |
Жертва Дымка
| Jeak, его найти надо ещё... на lostmedia не видно, но он точно где-то в этом моменте http://gallery.lost-media.com/thumbnails.php?album=814&page=11
Сообщение отредактировал Лорд - Пятница, 05.01.2007, 14:30 |
|
| |
|
Anastey
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:46 | Сообщение # 11 |
Жертва Дымка
| хм, а как вы это усмотрели??? ну точка просто какая-то..
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:49 | Сообщение # 12 |
Жертва Дымка
| Anastey, она движется...
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:52 | Сообщение # 13 |
Жертва Дымка
| Лорд, ясно
|
|
| |
|
asv
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 20:38 | Сообщение # 15 |
Жертва Дымка
| Молоцы углядели..
|
|
| |
Ubermensh
|
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 15:16 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| Момент, когда Кейт второй раз видит чёрную лошадь с Сойером. В очередном кадре, видно. что на лошадь кто- то направляет пистолет, а вс ледующем, когда Кейт подходит гладить её, никого, естественно, нет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 17:55 | Сообщение # 17 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Ubermensh) | Момент, когда Кейт второй раз видит чёрную лошадь с Сойером. В очередном кадре, видно. что на лошадь кто- то направляет пистолет, а вс ледующем, когда Кейт подходит гладить её, никого, естественно, нет. | скрин бы глянуть
Всё.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 11:44 | Сообщение # 18 |
Jate Forever!
| Насчет машины в 10 эпизоде ее найдет Херли,может это Другие на ней разъезжали)))))
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 16.01.2007, 00:34 | Сообщение # 19 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Goldkiller) | Насчет машины в 10 эпизоде ее найдет Херли,может это Другие на ней разъезжали | это понятно, но все же мое мнение что операторы просто оплашали и теперь сценаристам приходится придумывать машину
Всё.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 16.01.2007, 11:30 | Сообщение # 20 |
Jate Forever!
| Возможно
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 14:38 | Сообщение # 21 |
God bless you...
| Помните когда в первом сезоне Локк нашел с Бунном люк. Они до этого люка целый день шли( от пляжа естественно), а уже во втором сезоне до люка как-будто два шага, прям за 2 минуты доходят!!!
|
|
| |
Mia
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 10:10 | Сообщение # 22 |
В самолёте
| Точно, когда Кейт за Саидом побежала, чтоб он компьютер устроил, она быстро на пляже оказалась...
В своем безумии мы считаем, что имеем совершенный смысл
|
|
| |
Milena
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:03 | Сообщение # 23 |
Жертва Дымка
| Quote | Помните когда в первом сезоне Локк нашел с Бунном люк. Они до этого люка целый день шли( от пляжа естественно), а уже во втором сезоне до люка как-будто два шага, прям за 2 минуты доходят!!! | oksana7032, Может это и не ляп вовсе. В первы раз они просто блуждали по джунглям и случайно нашли люк. А потом уже туда прямую тропинку проложили. Я нашла такие ляпы: 1. В первой серии Кейт наложила Джеку швы. Он бегал, делали всякие движения, рана должна была кровить, но этого не было. 2. Когда хвостовики взяли Майкла, Сойера и Джина в плен, то сбросили их в яму. Яма была метра 3 в высоту и очень просторная. Они чем ее копали? (Хотя может яма просто подвернулась уже готовая. Просто такая большая квадратная яма в лесу. Такой рояль в кустах.)
|
|
| |
Mia
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:06 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| Яму рыла А-Л для Натана. А на счет швов - согласна. Когда Джек нырял в океан, чтоб спасти тонущую Джоану, в первых сериях 1-го сезона, у него доже намека на шрам не было.
В своем безумии мы считаем, что имеем совершенный смысл
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:52 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Я увидела - в конце 1 сезона, в сцене, когда Джек приходит спросить Сойера о головной боли и они разговаривают об опухолях и фантомных запахах, на спине у него зелёный рюкзак несколько раз сменяется чёрным кожаным и обратно!!!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |