Самый неудачный сезон/эпизод
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| И так, выбираем самый неинтересный, на ваш взгляд сезон или эпизод, комментируем свой выбор. Мне ужасно не понравился 14 эпизод 3 сезона, хотя в целом сезон я считаю удачным. Просто история Никки и Пауло кажется мне бессмысленной Но это только мое мнение. Голосуем и комментируем..
Всё.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
Coldplay
| считаю 3 сезон худшим, было меньшего всего интересного (в частности события происходящие у других), кроме концовки разуметься.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
бояться нечего
| 2 эпизод,я его не поняла,и почти не смотрела
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:35 | Сообщение # 4 |
Dude
| Считаю четвертый сезон самым плохим. Ибо во время этого сезона сериал окончательно из мистического превратился в фантастический. Также он слишком короткий, а флэшфорварды мне понравились намного меньше флэшбэков. ИМХО
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
SuperNatural'ka
| MooZon, согласна с тобой,мне не очень понравилось в этом сезоне развитие событий,после 2 сезона я готовилась увидеть что-нибудь более шокирующее и интересное
|
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:38 | Сообщение # 6 |
Nico_Bellic
| Quote (Melton) Считаю четвертый сезон самым плохим. Ибо во время этого сезона сериал окончательно из мистического превратился в фантастический. Также он слишком короткий поддерживаю 4ой тоже не понравилсяДобавлено (06.08.2008, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (MooZon) (в частности события происходящие у других) вот это тоже не понравилось
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:40 | Сообщение # 7 |
LosT in GuessWork
| Однозначно 3-й сезон.Я думал продолжатся интриги,будет много тайн,но место этого я увидел много эпизодов ктоторые были как бы "лищними",сезон можно было закончить даже в 10-12 эпизодах,если удалить некоторые мучающие эпизоды.ИМХО
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
Coldplay
| Quote (Melton) Ибо во время этого сезона сериал окончательно из мистического превратился в фантастический. Далее сериал и пойдет по такому направлению, так что решай сам Quote (Melton) Также он слишком короткий Конечно многие сериалы пострадали из-за забастовки, но среди всех "пострадавших" ЛОСТ выглядил молодцом. Для меня 4 сезон один из лучших в сериале
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:42 | Сообщение # 9 |
Dude
| Quote (MooZon) Далее сериал и пойдет по такому направлению, так что решай сам Что решать? Конечно я буду смотреть этот сериал, но это не значит что я не могу высказать свое отношение к нему. Quote (MooZon) Для меня 4 сезон один из лучших в сериале А их так много
|
|
| |
|
|
Melton
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
Dude
| Из эпизодов могу отметить тенденцию - ненавижу серии про Джека. Они ужасно скучные и на них я всегда засыпаю. ИМХО
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:57 | Сообщение # 13 |
В плену у Других
| Ну вы загнули тоже. Разве может быть в LOST'е неудачный сезон или эпизод? Нет!
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:58 | Сообщение # 14 |
Gold Champion
| Четвертый сезон имхо.Может быть из-за того,что сезон урезали до невозможного.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:58 | Сообщение # 15 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Melton) Считаю четвертый сезон самым плохим. Ибо во время этого сезона сериал окончательно из мистического превратился в фантастический Quote (Melton) флэшфорварды мне понравились намного меньше флэшбэков полностью поддерживаю, это не былые времена 2ого сезона,с *глазамидоэкрана* и *слюнямидопола*!
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:18 | Сообщение # 16 |
On dark wings
| У меня нет нелюбимого сезона Но есть эпизоды, которые мне не очень нравятся.... К примеру многие фб Кейт не люблю, пару фб Сун и Джина...
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 06.08.2008, 19:19 |
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:33 | Сообщение # 18 |
My way
| бред какой-то... мне в лосте нравятся все сезоны...есть эпизоды,которые не нравятся...например фб Саида...но а в целом всё норм,ведь в ЛОСТ всё связано и ничего просто так не показывают!
One love...SerdaR
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:14 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Мне не понравился в основном 3 сезон!!! Потому что скучный
Тадам
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:51 | Сообщение # 20 |
Fascinating!
| 4й
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:55 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eri4ka) бред какой-то... мне в лосте нравятся все сезоны...есть эпизоды,которые не нравятся...например фб Саида...но а в целом всё норм,ведь в ЛОСТ всё связано и ничего просто так не показывают! согласен, что все сезоны хороши, и то что ФБ с Саидом - шлак)
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
NameLost
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:11 | Сообщение # 22 |
В самолёте
| мне 3 не понравился.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:18 | Сообщение # 23 |
Шах и Мат
| Сезоны все хороши, а вот эпизоды... Серии про Кейт очень скучные, серия про Пауло и Никки, серия про Бернарда и Роуз неудачны. Первые 9 серий 3 сезона были на порядок слабее всего остального сериала.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:33 | Сообщение # 24 |
heaven or hell
| Очень много серий с главным героем Джеком Кейт Локком!!!это несправедливо по отношению к Сойеру Клер и к некоторым другим. Не очень люблю ФБ Саида а его ФФ смотрю наоборот с удовольствием!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:54 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Однозначно сказать не могу, в каждом сезоне были для меня как полюбившиеся так не полюбившиеся эпизоды... голосовать не стану, для меня все сезоны хороши
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |