И так, выбираем самый неинтересный, на ваш взгляд сезон или эпизод, комментируем свой выбор.
Мне ужасно не понравился 14 эпизод 3 сезона, хотя в целом сезон я считаю удачным. Просто история Никки и Пауло кажется мне бессмысленной Но это только мое мнение.
Считаю четвертый сезон самым плохим. Ибо во время этого сезона сериал окончательно из мистического превратился в фантастический. Также он слишком короткий, а флэшфорварды мне понравились намного меньше флэшбэков. ИМХО
MooZon, согласна с тобой,мне не очень понравилось в этом сезоне развитие событий,после 2 сезона я готовилась увидеть что-нибудь более шокирующее и интересное
Считаю четвертый сезон самым плохим. Ибо во время этого сезона сериал окончательно из мистического превратился в фантастический. Также он слишком короткий
Однозначно 3-й сезон.Я думал продолжатся интриги,будет много тайн,но место этого я увидел много эпизодов ктоторые были как бы "лищними",сезон можно было закончить даже в 10-12 эпизодах,если удалить некоторые мучающие эпизоды.ИМХО
Мне меньше всего понравился четвёртый сезон... Джек разочаровал меня, Хёрли свихнулся, Чарли больше с нами нет, Сойер стал добрым и порядочным(а я привыкла видеть его совершенно другим )... и вообще напрягает всё время ломать голову с этими перемещеними во времени. Обьяснили бы уже, и я бы была довольна
Считаю четвертый сезон самым плохим. Ибо во время этого сезона сериал окончательно из мистического превратился в фантастический
Quote (Melton)
флэшфорварды мне понравились намного меньше флэшбэков
полностью поддерживаю, это не былые времена 2ого сезона,с *глазамидоэкрана* и *слюнямидопола*!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
мне 2 не понравилься полный отстой, а вот потом уже рулизз пошол. LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
мне в лосте нравятся все сезоны...есть эпизоды,которые не нравятся...например фб Саида...но а в целом всё норм,ведь в ЛОСТ всё связано и ничего просто так не показывают!
бред какой-то... мне в лосте нравятся все сезоны...есть эпизоды,которые не нравятся...например фб Саида...но а в целом всё норм,ведь в ЛОСТ всё связано и ничего просто так не показывают!
согласен, что все сезоны хороши, и то что ФБ с Саидом - шлак) Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Сезоны все хороши, а вот эпизоды... Серии про Кейт очень скучные, серия про Пауло и Никки, серия про Бернарда и Роуз неудачны. Первые 9 серий 3 сезона были на порядок слабее всего остального сериала.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Очень много серий с главным героем Джеком Кейт Локком!!!это несправедливо по отношению к Сойеру Клер и к некоторым другим. Не очень люблю ФБ Саида а его ФФ смотрю наоборот с удовольствием!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Однозначно сказать не могу, в каждом сезоне были для меня как полюбившиеся так не полюбившиеся эпизоды... голосовать не стану, для меня все сезоны хороши Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!