Самый неудачный сезон/эпизод
|
|
|
|
CeSar921
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:42 | Сообщение # 351 |
Dios
Статус: Offline
| Quote (Melany) 4-ый сезон мне не понравился, 5-ый и то лучше То что пятый лучше я абсолютно согласен. Четвёртый сезон был самым худшим, единственный положительный момент - это флэшфорварды. Quote (FR@ER) 2-й сезон самый нудный В чем второй сезон был нудным? Quote (МиЛиса) Мне 3 меньше всех понравился Quote (GnidasAlbinos) 3-ий не очень нравился Кому как, в третьем сезоне произошло много важных событий: разумеется главное - это рассаказ про Других, но и кроме этого было много интересного.
|
|
| |
IIeHb
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:47 | Сообщение # 352 |
Ждёт спасателей
| я смотрел только 4 сезона, и то 4 еще не досмотрел. пока что худший для меня это 3, а вот 2 самый лучший, он такой загадочный Добавлено (27.07.2009, 15:47) --------------------------------------------- 2 самый лучший, я помню что испытывал когда его смотрел, каждая серия держит тебя в напряжении, идеально распределены события, зритель представить не может что дальше случиться - сериал не предсказуем, в любой момент может кто-то умереть, как девушка саида, плюс загадка с кнопкой в бункере, что это, проверка на преодоления страха или реальное спасения мира каждый 108 минут. загадка с числами, которые приносили неудачи хёрли и которые они каждые 108 минут раз вводили в компютер - это же уже культовые цифры =) их каждый знает 4815162342. так же отношения с другими, никто ведь не знает, кто они, я вообще думал что это какие-то больные мутанты. а после 3 сезона у сериала остался только 1 козырь - dharma. и то про неё тоже почти всё понятно и никаких загадок. обычная научная экспедиция.
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:08 | Сообщение # 353 |
В бункере
| Трудно выбирать между 2 и 3. Но все-таки 3.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Emma12
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:34 | Сообщение # 354 |
На пляже
| Я проголосовала за 4 сезон, хотя не могу сказать, что он мне прям не понравился... Но как-то пересматривать не хочется... А ещё почему-то мне ОООЧЕНЬ не понравилось начало 3 сезона, где Джек сидел на "Гидре", с Джуллиет всё разговаривал((((((((( "ерунда какая!" - вот что я думала, когда первый раз смотрела... Надо было всё-таки за 3 проголосовать!
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:14 | Сообщение # 355 |
boy is monster
| 3 серия 5 сезона мне не понравилась! А сезон худший выделить не могу!
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
Negative
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:35 | Сообщение # 356 |
В самолёте
| 2 сезон самый неудачный ИМХО
Closed
|
|
| |
eg2
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 13:50 | Сообщение # 357 |
В самолёте
| 4 сезон дал небольшой сбой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:14 | Сообщение # 360 |
Ждёт спасателей
| Ахах) За 5, я смотрю, почти никто не голосует 3, ИМХО, затянутый, да и 2 тоже средненько...
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
alone_wel
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:14 | Сообщение # 361 |
В бункере
| А мне 5 совсем не понравился. Всё так запутанно..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:24 | Сообщение # 362 |
Ждёт спасателей
| Серия 5.10 He is our you самая тупая в сериале. ИМХО. Событий там почти никаких, воспоминания Саида сумбурны и неинтересны, да и вся серия проходит по сценарию, что Саида допрашивают, пытают, кормят и занимаются всякой фигней.
|
|
| |
Vicfla
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:19 | Сообщение # 363 |
На пляже
| Все сезоны хорошие, но 4 по-моему получился хуже
В Лосте с оружием проблемы
|
|
| |
ALYSSA
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:36 | Сообщение # 364 |
В самолёте
| насчет 2-го сезона-согласна!Сидят в бункере и всё!Ватненький он...
У меня нет подписи!
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:42 | Сообщение # 365 |
LoveTwilight!
| короч! мне все сезоны нравятся ,и каждый сезон я готова пересматривать по 100 раз, а так проголосовала за 2 Quote (МиссВеснуШка) Сойер скучноватым немного стал, мне кажется из-за Джульки это тебе не кажется, это правда...к всему сожелению Quote (МиссВеснуШка) Вот с Кейт бы, другое дело эть правда, с кейт он сойер,а с джул как щенок какой то
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:43 | Сообщение # 366 |
Ждёт спасателей
| а мне наверное больше всего не нравится 3-ий сезон.Quote (ALYSSA) насчет 2-го сезона-согласна!Сидят в бункере и всё!Ватненький он... а вот мне кажется второй сезон был очень даже интересный
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:36 | Сообщение # 367 |
На корабле
| Думаю, что 3-ий сезон, какой-то он очень натянутый.
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:31 | Сообщение # 368 |
В хижине Джейкоба
| у меня конешно есть желание досмотреть до конца. и пятый сезон весь скачал, а его ща по первому показывать стали сцуки! НО собственно он и разочаровал!!!! обескуражил все предсезоны! люки! других! А ВСЁ ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ!!!!! лучше бы все было без этих вспышек, НО необъяснимые факты, следствия каких-то эксперементов всплывали бы! А там думай сам и предпологай! (ВСЕ ЖЕ ФИШКА ТА В ДЖЕЙКОБЕ И ДЫМКЕ)
|
|
| |
SilivestrovichSheppard
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 369 |
В плену у Других
| не запомнился мне 3й сезон абсолютно...тем самым против него
злой щепард съест бутерброд не запивая водой
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:05 | Сообщение # 370 |
Ждёт спасателей
| по мне так второй сезон не очень, скучноват для меня, и четвёртый потом совсем мистика стала.....
Last season, soon...
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:52 | Сообщение # 371 |
Сотрудник Dharma
| Для меня наименее удачным является 4 сезон,( хотя это не значит, что он мне не нравится) Просто все остальные сезоны развиваются очень динамично, в них присутствует много драматических сюжетов, практически все концовки эпизодов шокирующие. В 4 сезоне я этого почти не наблюдала, только ломала голову над кучей заумных теорий о пространственно - временных парадоксах.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 14.10.2009, 11:52 |
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:44 | Сообщение # 372 |
Kate Shephard
| Quote (Tan4ik) В 4 сезоне я этого почти не наблюдала, только ломала голову над кучей заумных теорий о пространственно - временных парадоксах. А вот мне как раз кажется, что 4-ый сезон - самый удачный из всех!!! Самый неудачный сезон - пятый сезон!!! В нем практически не было таких интересных серий, как в предыдущих сезонах (за исключением последней). Надеюсь, 6-ой сезон будет лучше пятого!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 15:21 | Сообщение # 373 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gulnur) но в финале мы все наверстали Ну, я же сказала что там почти не было экшена, в некоторых сериях он присутствовал. Про финал я даже спорить не могу. Он был действительно захватывающий.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 14.10.2009, 15:23 |
|
| |
|
Psycrow
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:41 | Сообщение # 375 |
В самолёте
| Мне тоже.
!
|