Самый не удачный сезон четвертый. Как тут подметили, сериал из мистического превратился в фантастику.We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Среда, 07.01.2009, 21:35
2-й сезон мне очень нравится, ничего там тупого нет. Весь ЛОСТ хорош, только в каждом сезоне есть немного скучные серии Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Конечно первые два сезона получше, особенно первый, хотя серии про Джека и корейцев другим явно уступали. А вот в 3 сезоне уже пошло хуже. 1). Смерть Эко. Причём кажется из-за того, что сам актёр не хотел сниматься. Как он мог?! В сериале не осталось хвостовиков, а они ведь были настолько яркими, зато теперь все спрашивают создателей, расскажут ли они нам о его брате. 2). Другие. Столько было невероятных теорий о них, а оказалось всё проще. И хотя сезон был во многом им посвящен, мы о них так толком ничего и не унали. Так и непонятно, почему они устраивали маскарад с лохмотьями, каково же настоящее их происхождение. Единственное, что узнали, так это то, что большую их часть составляют приезжие, которые не могут оценить остров по достоинству. К тому же почти всех других, котрых мы видели в ЛОСТе, поубивали в этом сезоне. 3). Никки и Пауло. Да, их зрители с самого начала невзлюбили, но "Назвался груздем - полезай в кузов!" Доведи их сюжетную линию до конца, если уж ты их ввёл, а не иди на поводу у зрителей, и не рассказывай о них только в одном эпизоде, к тому же быстренько (и глупо) их прикончив. 4). Чарли. Не знаю, как остальным, а мне его смерть показалась несколько... натянутой. Да, он уже для себя всё решил, но, извините, туда всегда успеешь. Как он смог закрыться в рубке только с одной стороны, это что, туалет?! Всё равно не верилось, что вот так, ну он бы смог успеть выбежать оттуда, закрыть дверь со стороны Дезмонда и всё. Сама идея "Погибни, но другие спасутся" в принципе хорошая, но лучше бы он погиб как-нибудь по другому. И ещё. Где тот вертолёт, на котором улетает Клер с ребёнком, о котором говорил Дезмонд?! Получается Чарли погиб напрасно. 5). Локк - потрошитель. Мне явно не понравились действия Локка в этом сезоне. Взорвал такую классную станцию "Пламя" (к тому же "лебедь" на его совести), толкнул Мишу на звуковые столбы без всякого сожаления, взорвал подлодку, кинул нож в спину Наоми, хотя даже никогда её не видел. Где наш старый, добрый Локк охотник и разгадыватель тайн острова, который убивал только кабанов? 6). Наискучнейшая серия о ФБ Джека, где рассказывается, как он сделал себе тату. Бррр... Ну и в 4 сезоне было несколько неудачных моментов, хотя на мой взгляд их было меньше, чем в 3. Ну во первых бедный Майкл. Опять пошли на поводу у зрителей. Сначала они хотели, чтобы он вернулся, а потом, как он вернулся ( не самым удачным образом кстати), то сразу припомнили ему все грехи и... от него избавились. Я бы тоже негодовал. Потом спецназ. С лёгкостью убили Руссо, Алекс, Карла, зато Сойер оказался пуленепробиваевым. И когда в финале сезона к ним выбежала Кейт они отреагировали не "НА ТЕБЕ ПУЛЮ В ГОЛОВУ!" (как с Руссо и Карлом), а "На колени, руки за голову". Видимо у Кими синндром киношных плохих парней, когда они ну никак не могут убить главгероев, ну никак, даже когда им такая возможность представляется, они тянут до последнего, подержат в плену и т.д. и т.п. Но несмотря на все перечисленные недочёты, ЛОСТ остаётся самым лучшим сериалом, и все мы его конечно любим и ждём продолжения. Вот так.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
slow008, tvoja pravda no... Chto bi bilo esli bi v Lost ubili Kate? Dumaesh, vsem bi bilo veselo ot togo chto samaja glavnaja zhenshina v Lost umerla? Ne bilo u nih vibora... Eto luchshe chem pitatsa potom voskresit ee...У меня нет подписи!
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:53 | Сообщение # 133
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (s1oth)
Самый не удачный сезон четвертый. Как тут подметили, сериал из мистического превратился в фантастику.
Согласен. Но мне не понравился 3 сезон. А 1 и 2 на мой взгял были самые лучшие и более загадочные. А то что Лост становится фантастикой мне это тоже не нравится.
Самые тухлые эпизоды Джека,вечно какая то драмма,скукотень,и корейцы тоже ничего интересного!У меня нет подписи!
Все хорошие!Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
по моему все сезоны хороши просто у каждого сезона есть свои плюсы и минусы.У меня нет подписи!
Как мне , так всё понравилось...Лост есть Лост даже если и были нудные эпизоды, то они не сильно влияли на моё мнение по поводу всего сезона... А раз уж приходится выббирать, то я выбырал 2ой, просто методом исключения....1ый - он всегда лучший, поэтому нет, третий тож отличный сезон с эффектной концокой, 4ый хоть и укороченый, но мне он всё равно оч понравился, кто бы там что не говорил, а второй....ну в нём есть свои фишки аля люк, другие,Эко,Десмонд, но всё равно когда его смотрел как то нудновато было... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ве сезоны куль смотрел по несколько раз если вы реально любите лост вам все сезоны нравится и вы их понимаетеУ меня нет подписи!
4 сезон хуже всех. Во первых он самый короткий. Во вторых там уже совсем ерунда пошла (взять те же потери людей во времени и исчезновение острова). В третьих он совсем уводит в дебри. Изначально были Другие и были Лостовчане. И они друг с другом выясняли отношения. А сейчас...SkateTeam
4 сезон хуже всех. Во первых он самый короткий. Во вторых там уже совсем ерунда пошла (взять те же потери людей во времени и исчезновение острова). В третьих он совсем уводит в дебри. Изначально были Другие и были Лостовчане. И они друг с другом выясняли отношения. А сейчас...
а помоему самый лучший 4-ый сезон(там всё раскрывается)
Я думаю 4 сезон был самым худшим,т.к слишком мало серий,а во вторых слишком не понятно сделаны воспоминанияУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!