Когда будут ответы?!
|
|
|
|
qwerty-lerick
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:40 | Сообщение # 201 |
На корабле
Статус: Offline
| мне кажется, что они ответят на многие вопросы, но всё равно на все вопросы ответов не дадут и придётся мучаться с этим...(
Jate Family
|
|
| |
Nata_Lie
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:06 | Сообщение # 202 |
В самолёте
| Слишком уж много загадок накопилось, мне кажется на все не ответят..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:11 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Было бы наивно думать, что сценаристы ответят на все вопросы...
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 204 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nata_Lie) Слишком уж много загадок накопилось, мне кажется на все не ответят.. Половину загадок в предыдущих сезонах уже ответили. Остается только такие вопросы: Кто построил Храм и статую. Шепоты и Голоса Все тайны Дымка (откуда, почему в виде Локка и кто он такой и как докатился до состояния Дымка) Люди из Храма (хотя бытует мнение, что там люди из "Черной Скалы", также там люди из Ошанника) Джейкоб (его роль) Колесо в колодце и телепортация острова. Связись с серией 6.04, кто такой мальчик? Глюки всех людей (лошадь, в облике святых мама Чарли и Клэр, видение Буна про Шеннон, видение Шеннон про Уолта, видение Локка про Буна в парилке, видение Бена про маму)...
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:20 | Сообщение # 205 |
На корабле
| Скорее всего они ответят на малую часть вопросов, чтоб зритель сам додумался и сам ответил на свои вопросы. Хотя ответить на все вопросы LOSTа самому просто нереально! Наверное они уж сами там запутались.
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:48 | Сообщение # 206 |
Ждёт спасателей
| Да конечно же на все вопросы не ответят еще много загадок останется и нам придется гадать а что же там как там и тп
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:17 | Сообщение # 207 |
Гигант мысли
| ответят. когда абрамс на горе свистнет
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:05 | Сообщение # 208 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ринсвинд) Глюки всех людей (лошадь, в облике святых мама Чарли и Клэр, видение Буна про Шеннон, видение Шеннон про Уолта, видение Локка про Буна в парилке, видение Бена про маму)... а это кажись был Дымок
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:06 | Сообщение # 209 |
Man in black
| Quote (Ринсвинд) Глюки всех людей (лошадь, в облике святых мама Чарли и Клэр, видение Буна про Шеннон, видение Шеннон про Уолта, видение Локка про Буна в парилке, видение Бена про маму)... Лошадь - настоящя!У других были лошади!Можь сбежала!Видение Буна про Шеннон - Локк его наркотой тогда намазал если помнишь!И эту же дрянь он в парилке принял!
|
|
| |
|
Lode
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:41 | Сообщение # 211 |
В бункере
| а те ответы, которые мы не узнаем до и в финале придется раскапывать пересматривая прошлые сезоны - они там несомненно спрятаны!
Доктор z'Lode
|
|
| |
Wild_Ed
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 04:25 | Сообщение # 212 |
Ждёт спасателей
| А мне вот интересны 2 португальца на арктической станции аж еще в конце 2ого сезона. Что они делали - искали остров? Так зачем это надо, при работоспособной-то станции "Светильник"? И почему, когда у они "нашли" позвонили именно Пенелопе? Уже целых 3 сезона прошли с того момента, а мы не получили об этом ни намека, не говоря уже о каких-либо предпосылках узнать это в будущем.
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 06:28 | Сообщение # 213 |
На корабле
| Quote (Wild_Ed) А мне вот интересны 2 португальца на арктической станции аж еще в конце 2ого сезона. Что они делали - искали остров? Так зачем это надо, при работоспособной-то станции "Светильник"? И почему, когда у они "нашли" позвонили именно Пенелопе? Ну я думаю, раз они позвонили пенелопе, значит работает на неё. И скорее всего они искали Деза.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Wild_Ed
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:37 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Ну я думаю, раз они позвонили пенелопе, значит работает на неё. И скорее всего они искали Деза. Ну тогда откуда она узнала, что электромагнитные аномалии на Земле укажут на его местопребывание?
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:37 | Сообщение # 215 |
Underground
| на всё ответов точно не будет,за 6 сезонов накопилось столько загадок что..............причем есть мелкие детали про которые создатели сами забыли! конечно нам расскажут про статую,дым,корабль,и что вообще из себя представляет этот потерянный остров!Добавлено (06.04.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Wild_Ed) А мне вот интересны 2 португальца на арктической станции аж еще в конце 2ого сезона чёткий пример этому .И ещё если пересмотреть LOST заново,то вы офгете сколько нераскрытого останется после завершения сериала!!!!
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:24 | Сообщение # 216 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Wild_Ed) Ну тогда откуда она узнала, что электромагнитные аномалии на Земле укажут на его местопребывание? Есть много вариантов и приведу некоторые. К примеру, Дез, должен был приплыть на конечную остановку в регате, но так и не пришел. Пенни могла заподозрить, что угодно! Но, она знала про остров и его аномалию. Скорее она смогла узнать об этом информацию у отца. Но перед этим Пенни должна была прочесать море, тем более надо включать маячок, когда входишь в шторм. В третьих, это первое. Возможно Пенни подозревала, что он мог попасть на этот остров. Ведь не обнаружили остатки яхты. Дхарма была потеряна и исчезнувшая корпорация, видимо, Дхарму уничтожили Другие, или главарей Дхармы на суше, типа непонятные несчастные случаи. И о станции с маятником забыли. Пенни не могла владеть информацией о маятники, уж больно-то станция секретная, но возможно узнала, что Остров элетромагнитно аномален. А где еще можно наблюдать Электромагнитность, как не на полюсах, ведь из-за этого случаются северные сияния. Полюс, это как точка где стекаются все проявления аномальности.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:55 | Сообщение # 217 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю,что сериал сам закончется, не то что ответом, - вопросом.....
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
|